楼主: 你没空了

莫问今朝

活跃

人气

军饷

横空出世

纵横厨界的包子 发表于 2024-1-10 09:33 上海
今晚梦境啊多来点梦境对推啊 ,摇人啊梦境啊,驻地啊。 据说你们要在元旦的时候给糖势力打散的,也 ...

可没人说过给糖打散啊,你不会说把那个串子说的话拿来在这虚空打靶了吧
初恋已不再

活跃

人气

军饷

横空出世

涛涛很虚 发表于 2024-1-10 09:41 江苏
和你们在宫殿外面站着看一个多小时比起来!  你自己想想!!!  怂不怂!!!你们!!!    黑名单这样背 ...

你这拱火水平差了点啊,人就一个雇佣军,两面都帮过,现在怎么就只打你们,怎么混的,没好好反省下吗?中立也被逼得跟你们敌对,没好好想想自己的问题吗?
初恋已不再

活跃

人气

军饷

以武入道

一边说污蔑为爱联盟不打驻地,一边说“驻地单家打单家打多少次了”,你要不要看看自己在说什么啊?那单家对单家你们今晚能打吗?给个准话?
另外纠正一下,你们不是“组到人数碾压才敢进梦境”,你们知道组不到那么多人所以压根都不组,问为啥不进梦境就是要睡觉,10点不到就必须睡不能进流光,但如果是发天下口水就可以口水到12点。所以别找什么“组人要很久”的借口了,先回忆一下组没组。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

lpcwd101 发表于 2024-1-10 10:03 山东
你这拱火水平差了点啊,人就一个雇佣军,两面都帮过,现在怎么就只打你们,怎么混的,没好好反省下吗?中 ...

又又又逼疯了,一个
向来情深,奈何缘浅!

活跃

人气

军饷

横空出世

你这么说你的战友好吗
初恋已不再

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

lpcwd101 发表于 2024-1-10 12:16 山东
你这么说你的战友好吗

带脑子说的是你
向来情深,奈何缘浅!

活跃

人气

军饷

横空出世

真是智商堪忧,我在反讽啊
初恋已不再

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

lpcwd101 发表于 2024-1-10 10:03 山东
你这拱火水平差了点啊,人就一个雇佣军,两面都帮过,现在怎么就只打你们,怎么混的,没好好反省下吗?中 ...

你这洗白水平不行啊,黑名单拿着诸神的台子去给天降正义打工,来回背刺,完事了和平还不敢翻脸,连一句质问都不敢有!我看着都憋屈!打个游戏那么唯唯诺诺的!再说涅槃怎么连续两周没打城战了,上周连势力战都不打,作为带头大哥的墨染有没有好好反省下?没好好想想自己的问题吗?真是忘了报名吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈哈哈哈哈   好好好   不是你们怂!!!   是我拱火!!!  哈哈哈哈哈哈哈哈  我笑了!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

Jiiii111a 发表于 2024-1-10 16:08 广东
你这洗白水平不行啊,黑名单拿着诸神的台子去给天降正义打工,来回背刺,完事了和平还不敢翻脸,连一句质 ...

首先,我在指出你们拱火能力差,帮你们改进,这叫洗白吗?人家爱怎么打怎么打,花了好几万的又不是我,和我又没一毛钱关系,我有什么憋屈的呢?所以你先别急。其次涅槃并不在联盟,我觉得每个人都有自己的玩法,尊重别人的选择就好,这点可不会像你们,明里暗里背刺自己战友,盟友和中立都成仇人,你们也是独一份。最后,墨染咋就成了带头大哥了,各家都是平等的,这又回到了最初点,你们拱火能力太差了,有待提高啊
初恋已不再

活跃

人气

军饷

横空出世

涛涛很虚 发表于 2024-1-10 16:57 江苏
哈哈哈哈哈哈   好好好   不是你们怂!!!   是我拱火!!!  哈哈哈哈哈哈哈哈  我笑了!!!

你的回复一直都是这么滚刀肉吗?辩论能力这么差就别出来了,谁都会啊,啊对对对对,你说的都对,嘻嘻嘻嘻嘻嘻,笑死个人了
初恋已不再

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

lpcwd101 发表于 2024-1-10 09:58 山东
别扯了,我就没见过同人数的时候,不是你们人多就是我们人多,最后都是被打到不进驻地,驻地单家也打过多 ...

回复啊,今晚流光啊,约了这么多次了,进不进啊?今天晚上!流光约起!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

没关系,吵吧,反正糖的城主没了,开心

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我高兴,因为糖不是城主了,我高兴,因为我们义结很早很早之前当城主就腻了

活跃

人气

军饷

以武入道

公仔面姜葱味 发表于 2024-1-10 17:58 广东
我高兴,因为糖不是城主了,我高兴,因为我们义结很早很早之前当城主就腻了

你们义结?还有义结吗,现在要改口叫你们黑名单了,知道吗,快点把YY前缀给改了,宁宁催了
烟雨江南- 烟雨华仔,心跳
三潭印月-琉璃月 丶叁玥柒
莫问今朝-心跳 糖跳跳

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

lpcwd101 发表于 2024-1-10 17:30 山东
首先,我在指出你们拱火能力差,帮你们改进,这叫洗白吗?人家爱怎么打怎么打,花了好几万的又不是我,和 ...

你是和平话事人吗,你是谁你怎么想重要吗,诸神花了钱最后打了水漂,到头来一句话都不敢讲,可能一直都是这乌龟性格吧嘻嘻

活跃

人气

军饷

横空出世

Jiiii111a 发表于 2024-1-10 18:44 广东
你是和平话事人吗,你是谁你怎么想重要吗,诸神花了钱最后打了水漂,到头来一句话都不敢讲,可能一直都是 ...

这话说的,那你是为爱的话事人吗?有人在乎你怎么想的吗?论坛就是输出自己观点的地方啊
初恋已不再

活跃

人气

军饷

横空出世

弈剑聼風 发表于 2024-1-10 17:37 中国
回复啊,今晚流光啊,约了这么多次了,进不进啊?今天晚上!流光约起!

我回复啥啊?我不都说了我就自己玩,我连自己上线时间都没法固定,这你得去找管事的啊
初恋已不再

活跃

人气

军饷

从者云集

Jiiii111a 发表于 2024-1-10 18:44 广东
你是和平话事人吗,你是谁你怎么想重要吗,诸神花了钱最后打了水漂,到头来一句话都不敢讲,可能一直都是 ...

我花的钱,想讲就讲,不想讲就不讲,需要你来评头论足?配吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你没空了 发表于 2024-1-9 23:49 河北
为爱驻地保护开的最勤,驻地不打,确实是,到你嘴里就变成不打驻地,你这颠倒黑白的本事,也是糖交你的?

通报一下昨天和平,诸神8点半没人,君殇卡保护,七杀没人,醉忆卡保护,墨染卡保护。逛了一圈打了下黑名单,黑名单不打,打了一路,一路传出去了,打了涅槃,涅槃卡保护,你哪个势力啊。