莫问今朝

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
继2023为糖发电完美收官后,2024新的一年胰岛素联盟扬帆起航,糖以48的病历值,在家门口不敢复活,保住了自己仅剩的糖值(最后的脸面48),恭喜兜兜里都是糠获得2024开门黑!!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
啊!兄dei,虽然我不知道糖渣渣们对你做了什么(肉T的折磨?还是精神的打击?)。以至于你这么恨他们,但是要保重身体。游戏是游戏。别搞得神经错乱还得去某院进修呀。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
哈哈哈哈哈哈   至少为爱敢打!  和你们上周一样?外面站一个小时!?!    我可以兵力值1000!!!   玩个游戏玩不明白!  就知道无脑喷!

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

所以,就想问问城是那边的,哪个兄弟说一下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

周少 发表于 2024-1-8 16:19 河南
所以,就想问问城是那边的,哪个兄弟说一下

是和平那边的

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

哦,暂时的!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

被喷是因为有联盟宣言,为爱发电,永不放空。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

涛涛很虚 发表于 2024-1-8 15:15 江苏
哈哈哈哈哈哈   至少为爱敢打!  和你们上周一样?外面站一个小时!?!    我可以兵力值1000!!!   玩个 ...

涅槃拿城那周,我打了两个小时王者,还永不放空?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

Miraclelsm 发表于 2024-1-8 17:56 北京
被喷是因为有联盟宣言,为爱发电,永不放空。

他们是忘了,城都不进的那周,还永不放空,   为爱联盟全身上下嘴最硬

活跃

人气

军饷

以武入道

2个霸主怎么报?  嘴硬!!!    你们4个霸主都不敢报   怎么不想想???  哪个联盟怂  心里没点数?

活跃

人气

军饷

横空出世

涛涛很虚 发表于 2024-1-8 22:10 江苏
2个霸主怎么报?  嘴硬!!!    你们4个霸主都不敢报   怎么不想想???  哪个联盟怂  心里没点数?

我只知道为反义那些联盟逆风5个月还能打,为爱小逆风不到半个月就快死服了,抗压能力实在太差了,现在看看自己说的逆风不摆烂不觉得脸红吗?
初恋已不再

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

lpcwd101 发表于 2024-1-9 08:35 山东
我只知道为反义那些联盟逆风5个月还能打,为爱小逆风不到半个月就快死服了,抗压能力实在太差了,现在看 ...

小逆风半个月快死服?因为为就两个霸主城战没去打到你嘴里怎么跟每周城战都不打一样。。。不知道是那边驻地驻地不打,梦境梦境不进去。你好意思说逆风五个月还能打,
唯有繁华,伴我一世。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

lpcwd101 发表于 2024-1-9 08:35 山东
我只知道为反义那些联盟逆风5个月还能打,为爱小逆风不到半个月就快死服了,抗压能力实在太差了,现在看 ...

有一说一,有这功夫真建议组织组织梦境,驻地 别只顾着谈恋爱,搞文AI
唯有繁华,伴我一世。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

纵横厨界的包子 发表于 2024-1-9 15:18 上海
小逆风半个月快死服?因为为就两个霸主城战没去打到你嘴里怎么跟每周城战都不打一样。。。不知道是 ...

为爱驻地保护开的最勤,驻地不打,确实是,到你嘴里就变成不打驻地,你这颠倒黑白的本事,也是糖交你的?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

晚上,跟你们联盟的人说下别开保护?你们自己人都说了,花钱搞装备装13用的?开合体下副本呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

我们玩的是同一个游戏??!!!? 你在做梦吧?!?!仿佛

活跃

人气

军饷

以武入道

你做梦呢吗大哥?说的好像是和平在天天求打架没得打一样。
为爱不管顺风逆风,都是在喊你们进梦境,而天下频道整天找借口不是吃饭就是睡觉的都是哪些势力标志的,你心里是真的一点数都没有啊。
既然嘴上这么激情,那今晚游戏里进梦境好吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

你没空了 发表于 2024-1-9 23:51 河北
晚上,跟你们联盟的人说下别开保护?你们自己人都说了,花钱搞装备装13用的?开合体下副本呢?

所以你们多100号人,嘴上这么激情为什么还是不敢进流光?也不敢在自己驻地打?
是真的只敢八锅联军一百多号人一起打几十人的驻地吗?人数不够对面两倍就直接出驻地不打了。
你们这是不敢玩pvp,只敢玩ppppppppppvp啊?

活跃

人气

军饷

横空出世

涛涛很虚 发表于 2024-1-10 00:05 江苏
我们玩的是同一个游戏??!!!? 你在做梦吧?!?!仿佛

我也觉得不是一个游戏,论坛里的为爱天下无敌,游戏里的为爱口水遍地
初恋已不再

活跃

人气

军饷

横空出世

纵横厨界的包子 发表于 2024-1-9 15:18 上海
小逆风半个月快死服?因为为就两个霸主城战没去打到你嘴里怎么跟每周城战都不打一样。。。不知道是 ...

说小逆风都是给你们六面子了,我觉得都没什么差距,但看看最近的表现,内讧不断,嘲讽队友,人员流失这么大,遇点挫折就卖号退游,这就是逆风不摆烂
初恋已不再