返回列表 发新帖
楼主: 君亦

莫问今朝1-13势力战 势力反攻 落羽轩VS一路有你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶銘記 发表于 2024-1-14 18:31 安徽
踩你奈奈个腿,玛德。一个副本势力把你们天天踩的跟屎一样,还不忘记这点时间发个视频装个×

副本势力?跑祭天台下副本来了?咋团灭了呢。一万头猪
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我不在这俩势力,看了评论有感而发下:一路最开始是副本势力,被某个战争势力的人野外开红,迫不得已变成所谓的战争势力。从装备、珠子、操作基来讲副本势力和战争势力本身就存在一定差距,就好比让落羽轩VS糖,能打的过么??? 所以说啊,这帖子发的没啥含义。

14万

活跃

18万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

差距一个团了吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叫啥名字好呢 发表于 2024-1-15 10:29 天津
我不在这俩势力,看了评论有感而发下:一路最开始是副本势力,被某个战争势力的人野外开红,迫不得已变成所 ...

发这个贴子有什么意义?没啥意义啊,就是给看观老爷们最真实的战斗视频啊。再说了,落羽轩是人少打人多,虽然落羽轩人数少但是战斗体验好!最后落羽轩收人,魂魄报销,有专业指挥,势力氛围极佳 ,欢迎各位看观老爷们的加入!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶銘記 发表于 2024-1-14 18:31 安徽
踩你奈奈个腿,玛德。一个副本势力把你们天天踩的跟屎一样,还不忘记这点时间发个视频装个×

我不信

活跃

人气

军饷

横空出世

七纱 发表于 2024-1-15 11:38 江苏
发这个贴子有什么意义?没啥意义啊,就是给看观老爷们最真实的战斗视频啊。再说了,落羽轩是人少打人多, ...

落羽轩收人有什么条件吗?强制出勤吗?管理乱T人吗?看起来还不错的样子,不用担心魂魄问题。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没啥条件,出勤自由,势力氛围有爱。魂魄管够,欢迎加入

活跃

人气

军饷

横空出世

君亦 发表于 2024-1-14 22:02 安徽
副本势力就去下本去   乖乖的在副本待着 势力战很危险不适合他们

申请了,加我进势力

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

落羽轩还在?不是把兄弟们都卖给铁血营了么,又买回来了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一笑灬泯灬恩仇 发表于 2024-1-15 13:43 山东
落羽轩收人有什么条件吗?强制出勤吗?管理乱T人吗?看起来还不错的样子,不用担心魂魄问题。

你下次直接问副本能不能黑盟友坐骑不被踢

活跃

人气

军饷

横空出世

一夜大爷 发表于 2024-1-15 15:33 浙江
落羽轩还在?不是把兄弟们都卖给铁血营了么,又买回来了?

你说谁跟你铁?