返回列表 发新帖
楼主: 簸箩乔仔

不要再拿人数说事了 我爱说实话!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战力自己看呗 我又没乱说话 都知道二服没有肉,谁家火力猛就是王,不像主题F   BX 龙武天机都能肉起来  还反驳起来了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

猥琐的黄瓜 发表于 2024-1-16 09:09 四川
贰里面打不过别找装备人数差距,装备属性相比三都阉割成啥样了,打不过纯粹指挥垃圾执行力不行,我还玩神启 ...

二服根本就没肉 没前排的, 高端云麓集火能力你可以去问小心 这五家 是不是血战最强的火力

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

殇魂指挥确实菜了 但是有一说一,在大郎演兵团没成立前,午宸寰宇的梦境战绩根本进不了前3  现在嘛 逆风还是能进前3的 充分说明高端云麓的重要性   

主题F 本人玩过BX 天机龙巫  乃至受虚, 和贰的职业肉度完全是天差地别   你云麓多 我龙巫多也不怕你   还记得戮力驻地凌风100:绝杀0   嘛?

活跃

人气

军饷

横空出世

簸箩乔仔 发表于 2024-1-16 18:29 四川
殇魂指挥确实菜了 但是有一说一,在大郎演兵团没成立前,午宸寰宇的梦境战绩根本进不了前3  现在嘛 逆风还 ...

反驳**,论坛以前是凌风阵营和怼阵营互嘴,现在两家合体,不嘴你嘴谁

活跃

人气

军饷

横空出世

鱼豆豆 发表于 2024-1-16 18:12 安徽
珠崽子你知道你是几毛钱被魂斗罗卖给午大郎的吗,话不说两遍你敢放个屁吗?

怼的还是凌风的?我又不是午的,随便玩玩游戏

活跃

人气

军饷

功行圆满

crazyboy321 发表于 2024-1-16 18:51 湖北
怼的还是凌风的?我又不是午的,随便玩玩游戏

这个人看见个人就说是午的,笑死了都

活跃

人气

军饷

一呼百应

矮孝子真不容易,没粮还这么起劲。 反正说什么都是矮子 凌风的功劳。  一个55开就消失摆烂的势力,在里面玩的人  估计脑子也不灵光,现实爱贪小便宜