关于凌风小矮子

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
个人觉得是前天矮子没刷舒服,第二天鸡头不进梦境 就喷鸡头。
矮子应该去喷殇魂,又不是劣势?动不动就卡城墙,卡东门,谁去跳墙 冲门给你们午午阵营高端云麓刷头?   午午阵营高端云麓太多了。冲门就是送数据。一个云麓有没有+射程 有没有运动战术,区别太大了,     反观怼+鸡头  有几个运动战术的云麓?本来大团人就不多,冲东门就是送人头。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
矮子的暴脾气最近没有怎么爆发是因为  天天有得刷  顺风  没人针对他。         矮子如果你觉得你很牛  你去抗大团  你去抗压 试试?  结果打一天就心态爆炸,

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
建议各家势力 把成员的体验感弄起来,没有体验感 人只会越来越少,什么所谓的头铁,在我看来就是愚昧,傻&060;行为,  头铁不是带着成员去送死。

活跃

人气

军饷

以武入道

建议各家势力   放空梦境  都挂机。

活跃

人气

军饷

以武入道

说到数据      有那个势力   哪个玩家  那个指挥 不在乎数据呢?我想都在乎的,说不在乎数据的 都是自欺欺人吧。         
当然数据好 肯定体验就好。体验好肯定数据就好,   矮子后排这么久   已经尝到甜头了,你们不打我就喷。
当然有一说一  矮子梦境   80人左右   大云麓也不少    后排掏谁都受不了。 集火一波死一片。

活跃

人气

军饷

从者云集

主要那天dod,进去送了午几波,最后dod战绩500杀1000多死亡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

论坛话事人 发表于 2024-1-18 11:59 上海
建议各家势力   放空梦境  都挂机。

这梦境是越打越没意思,有时候都不知道自己怎么死的,还不如去打驻地和野外呢。

活跃

人气

军饷

功行圆满

微笑zz 发表于 2024-1-18 12:57 河南
这梦境是越打越没意思,有时候都不知道自己怎么死的,还不如去打驻地和野外呢。

我也这样认为的,所以不喜欢打梦境得很,特别是手短的职业,完全没体验感,能1:1的战损比都很不错了,不懂他们那些所谓的老板和指挥为啥喜欢的紧。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

哎哟我嚓 发表于 2024-1-18 13:06 重庆
我也这样认为的,所以不喜欢打梦境得很,特别是手短的职业,完全没体验感,能1:1的战损比都很不错了,不 ...

因为那些带运动战术+2个锁头奶的云麓真的很嗨,  1场梦境下来能杀1 200  死得可能比普通成员还多 因为带了锁头 瞬间起来,然后战损比高 杀100多 死20次  普通的玩家蹭奶 一个差不多的云麓一场只能杀30-50个  剩下的那些属性不太达标的云麓 基本都是1比1 杀多少死多少 或者杀得稍微多点,其他职业完全没体验。

活跃

人气

军饷

以武入道

说实话梦境确实没啥意思了。又不是 大劣势 不是卡墙 就是卡门。 不去台子对推。没劲。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

幻化流光开了就好了