[综合讨论] 所以素月婵娟的兑换道具没有任何兑换渠道了吗……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,那天卡成狗,缺4个道具。已经天天在线打卡了现在缺4个不能换。换别的几乎没有选项,是不是过分了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

沙发

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳

重点是这是每日用的元宝换的兑换道具,过程中几乎天天要上线。那些冲榜的老是压截止时间线才刷新战力,最后系统卡顿导致道具不足,也不出其他购买渠道。然后这个道具换完一个小玩意之外就毫无用处,这算哪门子活动了,花了元宝买个糟心

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

lalalabom 发表于 2024-1-21 23:02 上海
重点是这是每日用的元宝换的兑换道具,过程中几乎天天要上线。那些冲榜的老是压截止时间线才刷新战力,最 ...

这个道具是竞猜的箱子花元宝给的吧,反正竞猜也没啥好东西,基本都是早早猜完翻箱子,而且9点猜的话基本都能至少对3个呀
>>>。

活跃

人气

军饷

一呼百应

可以直接用2000金币买啊,商店有卖的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

天天在 竞猜了不可能不够  起码多几十个

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

fkue279201 发表于 2024-1-23 19:36 湖南
天天在 竞猜了不可能不够  起码多几十个

17天因为部门活动和工作只漏了4天,最后一天卡了,只有98个道具。不够就是不够了为啥不可能

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

菩提一棵树 发表于 2024-1-22 14:10 浙江
可以直接用2000金币买啊,商店有卖的

箱子我全翻倍一天8个,活动持续17天,我工作日休息日都尽量上线,还是有4天没赶上。最后一天漏了3个箱子,只有98个。还有人问你怎么不够,我努力了只能说。毕竟我的时间也是时间。而我只是想要个元宝也好金币也好的兑换渠道,不然我13天打卡上线屯出来个啥啊。声望商店剩下来这个道具只能兑换一个饰件和开箱子道具,再加一个10点炼化之灵,时装不能永久,商店抠抠嗖嗖,我觉得这不对。刚结束活动的时候论坛也有很多没差这一点没换出来的,我不知道为啥看不到了,不过随便吧, 总有人惯着

活跃

人气

军饷

从者云集

直接联系gm (直接说你卡了,没来得及用元宝开珍宝道具),补钱30元宝一个竞猜箱子(里面两个道具。)

活跃

人气

军饷

从者云集

直接联系gm (直接说你卡了,没来得及用元宝开珍宝道具),补钱30元宝一个竞猜箱子(里面两个道具。)

活跃

人气

军饷

一呼百应

下次拿了箱子别翻倍,万事都要做两全准备,不是我要为游戏说好话,是游戏给了至少3种方式。有时间肝的,他让你翻倍,能用最少的方式获得,没时间的,直接2000金买,能用稍微贵一点的方式(寄售当时还有1800,最低时候1790金的),最后第三种,就算错过了活动npc也走了的,也能弥补遗憾用2200金寄售买可以交易的,用更贵一点的方式。所以箱子都留着,如果够了,全部翻倍省点钱。如果不够,别浪费翻倍,直接买第2第3种。你需要自己早做准备,因为我们不能24小时守在电脑前,也不能每天都围着游戏转,安慰下楼主,下次记得留意些。这跟我上班,只允许迟到2次10分钟内不影响全勤一样,我一定会把这两次至少留到最后4天,留给所有可能出现的恶劣天气,交通等。而不是前面迟到了2次用完了机会,最后2天了眼看又要迟到了,祈祷上天下刀子,还有更多的同事都迟到,大家都迟到了,就从而让公司改这个规则。