[综合讨论] 素月输给了莲说还是输给了谁

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先我的立场    支持素月

从更新到昨天  素月一直保持领先5-6000票的样子
今天早上9点30  莲说90199   素月 94527  还领先4328票  也就是说 莲说每天投票超过素月300票左右
从开始到今天早上 票数都很稳定
没错  我看的是票数  不是百分比

但是。。就今天一天   莲说翻盘。。。

晚上10点40左右  正式超过素月  

正常来说 一个10几年的老游戏了 在线人数以及各方面 都是比较稳定的

从落后4000多票  到现在晚上11点20  超越1000多票  总计今天超越在5400票左右  到12点可能超越的更多

那么一个号3票算 今天突然多了1800名玩家来支持莲说  

这大约1800多玩家  有这些天没上线的  有反向的  有随便投的 有不知道投票的来投的

这些玩家又占了多少份额。。。。

素月我可以不要永久, 但是 今天这1800多名"玩家" 或者是不止这1800多名“玩家”哪里来的 。 投票机制和要求是否合理

KFZ你们自己考虑
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
无所谓了 没人管 摆烂了 随便玩玩了 我们以后也不买这种贵的了 全免费的 反正免费能永久 贵的放在衣橱里穿不了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

板凳
真的丑,省珠子,素月女装头贼好看啊,留着升级明天更新的衣服吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

每次有白嫖时装就开始有人反串挑刺,周五前素月一直都是领先的压根没人说话,突然就有人在大神论坛带节奏骂爱莲说,然后挑起玩家对立,然后一帮以为自己很明智的就被带节奏,真的挺烦这样的,之前有过2次了这次还这样,不从根本解决问题压根没用,要么提高投票门槛,要么一个月弄白嫖时装一个月弄正常的大家互不干扰,kfz就是恶心人

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

我提一句,以后投票必须SVIP9,且同时拥有大年卡权限的号才可以投,垃圾就不配投票可以吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章

2套不管那套可升级永久,都不打算升级,留着珠子升级明天那套

活跃

人气

军饷

横空出世

临风听繁丝 发表于 2024-1-30 02:04 上海
每次有白嫖时装就开始有人反串挑刺,周五前素月一直都是领先的压根没人说话,突然就有人在大神论坛带节奏骂 ...

他们根本不知道哪个是免费的哪个不是 就忘记把素月弄永久就更新那个不认真的态度

活跃

人气

军饷

一呼百应

希望以后不要把白嫖的时装上钦定了  

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章五叶萌萌哒

清砚 发表于 2024-1-30 04:32 陕西
我提一句,以后投票必须SVIP9,且同时拥有大年卡权限的号才可以投,垃圾就不配投票可以吗

..我推荐svip10才可以投票

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没发现根源是有人非得挑起跟白嫖玩家的战争,素月才输的吗,虽然我也不是白嫖,但是很反感,一开始不投,后面都投了爱莲说

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

都是嘉年华的时装,去年的可以永久今年的不能,上个钦定还输了,真有意思

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

nizhile2011007 发表于 2024-1-30 08:51 广东
没发现根源是有人非得挑起跟白嫖玩家的战争,素月才输的吗,虽然我也不是白嫖,但是很反感,一开始不投 ...

挑起跟白嫖玩家战争的人有没有可能就是白嫖玩家?被套路了还以为自己战胜了

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚无双太热闹了,一边是十年不涨工资另一边是只能穿免费的穷DS,这两件事都深深刺激了我脆弱的内心为了逃避现实,我投了东风破

活跃

人气

军饷

一呼百应

把素月,爱莲说,苒苒,分三期,别凑一起就好了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我之前都没投票的,昨天一共投了24个号估计50多60多票给爱莲说,如果没有宣传,我都不会打开钦定。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

不都是某投素月的玩家搞的事吗?

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

我建议取消时装

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

我这几天也有关注这个投票   之前我在意的时候大概是周5时: 爱莲说28  素月34     周六左右是   30:32          29号晚上下线前 31/31    爱莲说输1900票左右   今天30号  应该就差不多超过素月了    我一开始也是观望状态  哪个都投一下  我喜欢苒苒   但是苒苒无望    我没素月 有爱莲说 所以投的爱莲说       周六时候 我看出爱莲说在追赶  就知道素月应该无法出线了      爱莲不是猛然杀出的    刚开局 有很多玩家观望  后续局势明朗了    有爱莲说的玩家占多数  所以赶上来了   

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

输给了基数啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

清砚 发表于 2024-1-30 04:32 陕西

我觉得只有名人堂才配投票,其他都不配