我要打天机,虚心请教打法

活跃

人气

军饷

功行圆满

这属性偷天机真不难是我梦寐以求的属性
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

直接秒杀,秒不掉就是输,没啥技巧,铁歌山河腾龙守,HH孩子主动,你不走我就满血了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

没有免死可以偷杀天机,现在看到天机直接无想法

活跃

人气

军饷

一飞冲天

左旋耗,看谁回血快吧。江湖不着急开,等天机状态没了

活跃

人气

军饷

功行圆满

铁马消你状态,挑灯让你失力,

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉没这么夸张吧?你这属性讲道理开了鱼合体全状态秒个一般13万左右的天机不和玩一样?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好湿丶 发表于 2024-2-19 12:58 山东
感觉没这么夸张吧?你这属性讲道理开了鱼合体全状态秒个一般13万左右的天机不和玩一样?

开合体,全状态,切威扬,根本秒不了11万全战场套的天机。剧本就是天机剩最后一丝血然后开盾墙热血狂沙突突回血,腾龙再一开反打wl,wl有瞬隐可以跑,没有瞬隐就等死。
11万跟13万没区别,天机打wl不需要攻击属性,有防御属性跟技能就能打过。只要有热血狂沙,就打不过,就这么简单。

活跃

人气

军饷

一呼百应

好吧,不行换号吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

西湖边的小兔纸 发表于 2024-2-20 09:23 浙江
开合体,全状态,切威扬,根本秒不了11万全战场套的天机。剧本就是天机剩最后一丝血然后开盾墙热血狂沙突 ...

你这属性按道理应该能打13万的天机啊。。我一般是一套先打见底,然后开天威防暴虎,开神佑防小技能,贴身强打。如果天机血量见底后5秒还杀不掉的话果断走人,等下次机会

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

伊小九 发表于 2024-2-20 12:56 浙江
你这属性按道理应该能打13万的天机啊。。我一般是一套先打见底,然后开天威防暴虎,开神佑防小技能,贴身 ...

那你这描述……不还是打不过的意思么天机不配合,或者过程中吃个战场葫芦,加个血啥的,不就废了么……
那还不如说趁他手离开键盘那几秒偷袭……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

西湖边的小兔纸 发表于 2024-2-20 14:58 浙江
那你这描述……不还是打不过的意思么天机不配合,或者过程中吃个战场葫芦,加个血啥的,不就废了么… ...

没有百分百获胜这种事情啊,我觉得你这属性打13万天机起码六四开,你的胜率肯定比他高

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

伊小九 发表于 2024-2-20 15:49 浙江
没有百分百获胜这种事情啊,我觉得你这属性打13万天机起码六四开,你的胜率肯定比他高

不可能,游戏超过5万血的,全战场套。都不用13万,11万的天机只要会玩都是毫无胜算。你怎么破热血狂沙、盾墙、腾龙?就这三个技能在手里就可以完虐。属性好没用,我跟我朋友一个战场套小天机天天测试,只要天机技能放的时机对,不可能打得过。花钱搞属性也白费

活跃

人气

军饷

仗剑引马

把我的魍魉买了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

除非没注意被直接秒,反正快的原地马上地板封技能接技能了,秒不了就催眠跑或者顺影

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我感觉你应该 是头铁和天机硬刚 所以你感觉打不过

活跃

人气

军饷

功行圆满

可以加我,我告诉你打发

活跃

人气

军饷

功行圆满

你要懂天机的技能才能打,我对打天机非常有办法。不吹不黑

活跃

人气

军饷

功行圆满

和头铁硬钢都没有关系,主要是你要知己知彼。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玩过很久TJ 现在玩WL 分享一下我咋打的 我是右玄  
1、只说PK情况,其实对WL不是很公平的,这个职业就是要趁人不备状态不全出其不意打一套的  完全有准备的情况下 说实话很难
2、同装瓶属性差不多的话 就放弃吧 几乎不可能的 。差2w装瓶以上的话能打打,当然也看双方属性。玩下水道就要心态放宽 虽然打不过 但是欻欻欻一顿操作帅就完了
非要打打的话可以试试我这个套路
一般TJ有个习惯 半血以下或更少的时候才愿意放盾墙  对这种 起手全状态影杀(玄修催命化血减控被拍地板也没事,但最好跳开)、暗器、断魂(封住保命技能),狂影,接下来他要爆虎了,血量见底的话就飘零封技能强杀,血量四分之一以上就浮生偷换挡住爆虎,断魂好了就上 接下来脸滚键盘  如果开出盾墙 就开疾闪强撸 。。热血狂杀出来之后看对方血量 很低就继续强杀 如果加上盾墙回复上来了 就撤退等机会重新来吧。
另一种TJ可能会上来被影杀就盾墙  那就起手无状态影杀打一套骗技能  催眠3*隐身或者瞬隐 上状态重复打上面那一套

打TJ核心就是断魂、飘零、浮生 控制链完整、挡住关键技能加上高爆发  不要忽视卡面向和跳高的作用 掌握好了相当于给对面束手。。。  总体来说 WL打TJ容错率相当相当相当相当相当相当相当相当相当相当相当相当相当相当相当相当低……

吴钩霜雪:诛心提升8%
寒鸦枫落:御心提升20%。
落絮随风:施展幻心时,额外添加持续20秒的落絮随风状态。该状态下,忽略敌人25%的物理防御。
乱红千点:自己及8米范围内队友进入乱红千点状态,当前生命值不同时获得不同的效果 : 当生命值低于最大生命值100%/85%/60%/35%时,自己及队友会心一击力增加10%/15%/20%/25%,全系

活跃

人气

军饷

功行圆满

右旋打天机,洗洗睡吧,除非你是双心超高。打天机要左旋