[其他] 关于游戏中触发关键词被禁言

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想知道到底哪些词汇会被禁言。当然,有些不雅的词汇会被禁言这个是知道的。但是比如普通的职业名称也会被禁言吗?感觉现在的禁言整的好严格,不让用直接提示违规不让发出去就好了,结果现在就就是你发出去了,然后再说话就提示禁言2小时。我那天就发了一个某某是医生职业么?然后莫名其妙被禁言了。有没有关于容易被禁言的词汇的汇总啊?每天禁言两小时。。。真是够了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)仲康代言人年末人品大挑战桃之夭夭十年大荒·纪念勋章四叶草兔飞猛进元宵节限定勋章肥美小猪崽你好我是大白 (●—●)っ

沙发
上次把春渚套打成了蠢猪套 十分钟后喜提挖草

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
问棠 发表于 2024-2-4 09:07 浙江
上次把春渚套打成了蠢猪套 十分钟后喜提挖草

现在好像已经不挖草了,直接禁言2小时。。。。真是妙不可言。。。。哎。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这游戏算是我玩过的游戏里,敏感词最多的了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

尹月半 发表于 2024-2-4 09:37 山东
这游戏算是我玩过的游戏里,敏感词最多的了

言论无法自由,哈哈哈,有时候好不容打完字,一点发送就提示你敏感词,就一顿改各种可能敏感的词,打字现在都是汉字+拼音,不然sha人这样的词都不让打。。。。太难了。不过提示敏感词比直接禁言好。。。。。聊着聊着天人就没了,势力人到处喊我,然后我还不能说话的感觉真是太糟糕了

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

有时候没注意我也会,虎摸一下
吃嘛嘛香

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

龙年纪念勋章

我倒是没被禁言过,但我游敏感词词库也算是独树一帜了
句子打长一点都不知道是哪里触发的敏感词
提示:有时候,表情+文字也会触发敏感词,因为表情实际上是类似这样的字符,和汉字组合,是可能触发敏感词的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

tuf_4070ti 发表于 2024-2-4 10:41 浙江
我倒是没被禁言过,但我游敏感词词库也算是独树一帜了
句子打长一点都不知道是哪里触发的敏感词
提示:有时 ...

我进势力两天,第一天因为他们说我大奶,我们就奶来奶去的说,结果就禁言了。。。这个我还是能理解一点点的。。。。。。但是第二天,我就说某某人是现实中的医生职业。。。然后就没有然后了。我就是势力里没事就消失不见说不了话的可怜虫。。。。真是无语至极。。。嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

冬小瓜儿 发表于 2024-2-4 09:54 海南
有时候没注意我也会,虎摸一下

我最近被禁言的太频繁了。连续两天,每天喜提2小时。。。。哎

活跃

人气

军饷

横空出世

你能在游戏里打出咱游的名字么,刚才回复了条意思是一样的,结果审核没过,真的牛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

天下都不能打?我就真的好奇怪

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

闲情乄逸致 发表于 2024-2-4 13:00 广西
天下都不能打?我就真的好奇怪

我也很奇怪,你的游戏的名字都不让打。。。谜之操作。