【莫问今朝】没城战

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天为啥没城战!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
因为两大联盟联手打不过第三方了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
不灭灬醉天下 发表于 2024-2-5 13:32 广东
因为两大联盟联手打不过第三方了

拉倒吧,我们都没组织城战,你们自己不抢,别怪黑名单

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

血战也没有

活跃

人气

军饷

仗剑引马

兵服[左] 发表于 2024-2-5 14:46 江苏

礼貌采访下,如今你们软骨天下面对如今与糖共舞,为糖发电,是什么心情?你什么义,我什么義,天罚势力,炮灰势力!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

凯尔特人 发表于 2024-2-5 15:19 四川
礼貌采访下,如今你们软骨天下面对如今与糖共舞,为糖发电,是什么心情?你什么义,我什么義,天罚势力, ...

也别意外,开区到现在,谁不知道义结势力的底蕴属性是墙头草。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

意见厅语格 发表于 2024-2-5 16:00 山西
也别意外,开区到现在,谁不知道义结势力的底蕴属性是墙头草。

别的不说 义结是真的墙头草

活跃

人气

军饷

以武入道

兵服[左] 发表于 2024-2-5 14:46 江苏

借用和平壮大自己的势力反过来打和平,反骨仔

活跃

人气

军饷

仗剑引马

帮和平的时候是块宝,不帮了,不如草

活跃

人气

军饷

以武入道

我也想问,为啥没城战!号称永不放空的为爱联盟这都放空多少次了!之前可以用台子少当借口,那这周呢!台子也不少了吧!不仅主动取消了第三方的敌对,难道还指望和平主动跟第三方打起来然后坐收渔翁之利吗?本来和平一直打架都是咸鱼式打法,难不成如今正式有了第三方,难道还要怪和平不打吗?又要出来说和平玩死了莫问吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶Manpropose 发表于 2024-2-6 10:53 山西
我也想问,为啥没城战!号称永不放空的为爱联盟这都放空多少次了!之前可以用台子少当借口,那这周呢!台子 ...

朋友们你们说的第三方到底是谁啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶Manpropose 发表于 2024-2-6 10:53 山西
我也想问,为啥没城战!号称永不放空的为爱联盟这都放空多少次了!之前可以用台子少当借口,那这周呢!台子 ...

哪有第三方啊,黑明单都说不是第三方了,黑名单和为爱是一伙的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

云辰123 发表于 2024-2-6 09:30 江苏
帮和平的时候是块宝,不帮了,不如草

本人有幸作为雇佣军参与过黑名单的几场重要战役,老夫我说一句公道话,黑名单一开始确实没有加入任何一方联盟,但有一个事很奇怪,黑名单帮和平的时候为爱几乎不会骂黑名单,倒是黑名单帮为爱的时候和平不是骂黑名单反骨仔就是骂黑名单墙头草。任何不服的,出来跟我辩!

活跃

人气

军饷

以武入道

誑忁 发表于 2024-2-6 12:27 湖南
本人有幸作为雇佣军参与过黑名单的几场重要战役,老夫我说一句公道话,黑名单一开始确实没有加入任何一方 ...

我就从我自己知道的所有事情来说吧,最早最早黑名单成立的时候是打着雇佣军的名号,然后征战的时候先是帮和平打了势力战,征战最后一周的时候拿着霸主反水去了为爱,因为我算不上管理层,所以到底有没有交易我不清楚,本以为和平会因此跟黑名单彻底翻脸,但不知道最后因为什么又统一了战线,然后从征战结束以后黑名单就一直跟和平一条线打为爱,有没有雇佣关系我不得而知,但事实如此。
然后一直到上周,和平换城时黑名单先上手后面的事情经过大家应该都清楚了,至于具体细节我不在场,我不做评价,我后面看到的内容是黑名单进大殿后抱仙石开始洗石头并且说“谁先洗到是谁的”也没有提什么洗一半就放手的话,一直到黑风口开骂,才说出了“本来打算洗一半放手”这类的话,从而导致后面的事情发生,这些内容只是我看到的截图,是当时势力群里实时的截图,我并不在现场,所以真假性各自有各自的评判,然后就是为爱主动取消了敌对黑名单,本周黑名单主动宣了除了墨染以外的所有和平联盟的势力,有啥不对的欢迎补充。

活跃

人气

军饷

以武入道

誑忁 发表于 2024-2-6 12:27 湖南
本人有幸作为雇佣军参与过黑名单的几场重要战役,老夫我说一句公道话,黑名单一开始确实没有加入任何一方 ...

“参加过几场重要战役”对黑名单“略懂皮毛”的反差,我问一下宁宁回你了吗?还是说你压根都没宁宁的联系方式啊?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不是为爱主动取消的,是黑名单取消的,还有我们是被动敌对黑名单的,他取消了之后我们主动拉了他们敌对,而且当晚城站结束,我们还去黑名单驻地打了他们!