[局势分析] 2.6日烽火关东梦境对推片段

活跃

人气

军饷

仗剑引马

谢广坤丶 发表于 2024-2-7 14:33 辽宁
对对对我应该3张连夜去定乾坤,改名屠晚缝完就走

嘿嘿嘿,你觉得你提屠晚很厉害么?屠晚啥时候走啥时候回是我们联盟内部自己该讨论的事情,屠晚倒是走了,你们打赢了?
你们倒是很喜欢关注我们人来来去去的,我们看了只觉得可笑,自己的事情管不好,一团14万+的大号都打不过土著,还关心别人走不走的,怪不得战斗力这么差。
屠晚不在你们都打不过,他回来可咋整,你不得被打的趴在地上哭?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

这不紫禁之巅吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我们歪歪31人就是在线31?那你们歪歪22人怎么说自己只有17人呢?
要不去数数战绩榜?你敢么?

活跃

人气

军饷

以武入道

对对对,屠晚缝完就走

活跃

人气

军饷

仗剑引马

谢广坤丶 发表于 2024-2-7 14:56 辽宁
对对对,屠晚缝完就走

对对对,屠晚是出去缝的,但你是被打出去的,人被打出去了,就剩张嘴还在这硬

活跃

人气

军饷

横空出世

梦境最高在线人数,仔细看清楚,别不把队友当人,非得说17人,另外四个不是人

活跃

人气

军饷

横空出世

对对对,合服后现在说紫禁之巅

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我有两只小白兔 发表于 2024-2-7 15:06 江西
梦境最高在线人数,仔细看清楚,别不把队友当人,非得说17人,另外四个不是人

你还跟他们扯,他们打输了就不要脸,一个团14W+的大号, 打不过9万+10万+11万+的号,就拿那差的一个队伍人数说事。
谁能懂啊,俩个15W+的重击鬼墨+14万+的会心云麓+14万+的男龙再+一个队伍14W加的冰心,别的14万+的号咱们也就不提了,这种配置居然打不过土著,菜到啥地步了。

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

我有两只小白兔 发表于 2024-2-7 15:07 江西
对对对,合服后现在说紫禁之巅

还以为又火了一个服

活跃

人气

军饷

以武入道

当归不当归 发表于 2024-2-7 15:03 浙江
对对对,屠晚是出去缝的,但你是被打出去的,人被打出去了,就剩张嘴还在这硬

对对对,你们把我们打走的,对对对,我一个周长得做4个小时,赶个牛仨牛时间都到了就是赶不到,对对对,我打不过你,我上架行么

活跃

人气

军饷

以武入道

当归不当归 发表于 2024-2-7 15:15 浙江
你还跟他们扯,他们打输了就不要脸,一个团14W+的大号, 打不过9万+10万+11万+的号,就拿那差的一个队伍 ...

对对对,杀不完根本杀不完,补不过根本补不过

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我有两只小白兔 发表于 2024-2-7 13:55 江西
无号选手,你是口嗨了吧!

所以今晚我扫码等你咯

活跃

人气

军饷

以武入道

当归不当归 发表于 2024-2-7 15:03 浙江

屠晚太厉害了,缝完就走,对面可是有屠晚啊,太牛逼了,不行我打不过,我也去定乾坤缝号去,我三张连夜走,实在不行我就战术性上架,等屠晚走了我再下架,不然牛都赶不上,屠晚太厉害了,又能打又能喷的,哎,他们怎么又又又又回来了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

谢广坤丶 发表于 2024-2-7 15:41 辽宁
屠晚太厉害了,缝完就走,对面可是有屠晚啊,太牛逼了,不行我打不过,我也去定乾坤缝号去,我三张连夜走 ...

广坤啊,你人都不敢回来,你在这扯啥呢?被死神传染了啊?
原来你对屠晚的恐惧这么大啊,他在不在的对你影响这么大啊,放心,没多久他就回来接着揍你了,可不要把你吓哭了哦。
原来是你在扫码啊,怪不得我觉得对面的战斗力差这么多,你多扫扫,我们定乾坤的人不回来都能随便打打了

活跃

人气

军饷

以武入道

不敢回去啊,又怕你们说万万没想到啊,他们又又又又回来了

活跃

人气

军饷

横空出世

这不挺简单的么,两边都不服。约个时间,从9点开始打,打到11点,不就看得出来了

活跃

人气

军饷

以武入道

当归不当归 发表于 2024-2-7 14:45 浙江
嘿嘿嘿,你觉得你提屠晚很厉害么?屠晚啥时候走啥时候回是我们联盟内部自己该讨论的事情,屠晚倒是走了, ...

土著?我特么才是烽火关东的土著,我特么08年就在烽火,土著,你配么?在这跟小村嚯嚯这个服务器,弄的老老实实玩游戏的都不得安生,你们是土著?你们是这个游戏祸害,为祸一方的毒瘤!我以前一起玩的最早的朋友刚刚回来玩3.4万装评,还不会玩只是刚刚把号找回来,让你们野外一顿欺负一顿嚯嚯,叫个人了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 38#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小姨子你的视频该发了,他不承认11点后的战绩啊,确实榜上不显示他送了多少头,来该发了

活跃

人气

军饷

以武入道

菡兮丶 发表于 2024-2-7 16:29 重庆
小姨子你的视频该发了,他不承认11点后的战绩啊,确实榜上不显示他送了多少头,来该发了

算了算了,楠哥不让