楼主: 无关生死

[展示] 【818】缝号最后一天遇到这种人

活跃

人气

军饷

从者云集

人不要脸天下无敌呀 人家不小心的嘛嘤嘤嘤你还要人家怎么样

活跃

人气

军饷

一飞冲天

元宵节限定勋章十五周年·天下同归

都说开了,那就直接上英雄榜吧,大家都看清了。避雷啊。
楼主不该这样啊,你应该卖高价给她,低价给她了,主动权就是她的了,线下从来都得把主动权放自己手里,不接受的直接拉倒。我从来不骗人,但是也不能给别人骗我的机会

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

全看完,也是建议曝榜,谈好又违反约定操作感觉就诈骗性质了,还有误操作多转怎么不多转几件商城时装呢,不小心还挑着东西不小心,转外观不就是想把号打扮得漂漂亮亮嘛,曝个榜让她身边的人知道她的外观来路不正。可怜的是妹子B,最后一小时被放了鸽子

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福战伽蓝

我委屈 发表于 2024-2-24 09:47 河北
可能是我智商不够用,自始至终我没看明白有几个事儿。第一,楼主发818的目的是啥?开始这个不报那个不报的 ...

跟她沟通了很久,她一直认为自己这样处理没有问题,所以我发出来8并让大家评价下。没有爆ID是给她认错的机会,大家都想好好玩游戏。然而至今一点悔过的想法都没,亲友团还来颠倒黑白,确实不想忍了,准备挂ID

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

两个八百个心眼子的人,还争高低?
五十步笑百步,还笑的这么大声?

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福战伽蓝

不要忘记飞翔 发表于 2024-2-24 12:34 重庆
两个八百个心眼子的人,还争高低?
五十步笑百步,还笑的这么大声?

这位秀儿脑补什么大戏呢?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

无关生死 发表于 2024-2-24 12:45 上海
这位秀儿脑补什么大戏呢?

俺想都避雷!麻烦你把自己的榜也贴一贴。直白不!

活跃

人气

军饷

一呼百应

看楼上说可以报警,要不楼主试试以诈骗报警吧,诈骗问题很严重!发个论坛只是不痛不痒,不过楼主知道她爪机号吗,都是实名的找人应该很容易,不然微信也可,成功应该可以封了她微信

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福战伽蓝

不要忘记飞翔 发表于 2024-2-24 13:05 重庆
俺想都避雷!麻烦你把自己的榜也贴一贴。直白不!

不用刷存在哈,我神启纯PVP玩家,咱俩没交集。如果你是当事人A亲友,欢迎来无双打我,到时候我可以给你报ID

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福战伽蓝

油灯 发表于 2024-2-24 13:05 广西
看楼上说可以报警,要不楼主试试以诈骗报警吧,诈骗问题很严重!发个论坛只是不痛不痒,不过楼主知道她爪机 ...

当事人觉得网络是法外之地吧,我会了解下步骤,有可能的话会报警。感谢妹子

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

骗子都该噶…

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

不知春 发表于 2024-2-23 19:44 广东
人家按13500给你钱有什么不对 你不会想反手要15000吧?不会吧

真会混淆视听,这是钱的事情吗?一次两次违约闭口不提?

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

这些洗的人真恶心,不管楼主是不是线下交易,一次两次违约还能洗的动的?

活跃

人气

军饷

从者云集

赶紧发榜,到底是怎么样一个号,来瞧瞧

活跃

人气

军饷

一呼百应

安于子诺 发表于 2024-2-24 09:19 河南
不觉得算什么反转,如果A1.35直接买下或者找号主还价后买下整号就没这么多事儿了。既然以上都没发生,A又同 ...

你这偷换概念了,东西被那个女的擅自缝走了,楼主有啥办法,估计怕那个不要脸直接钱都不给跑了吧,那女的估计也怕楼主直接报警,本来就是是那个女的违反约定在先

活跃

人气

军饷

一呼百应

坐等后续

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你们把诈骗叫不小心呀?那鲨了人是不是也可以叫不小心?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

存个榜,钱不钱的跟我们路人没啥关系,但这种人品的人还是避个雷吧……

活跃

人气

军饷

一呼百应

初夏之温 发表于 2024-2-24 17:21 湖南
你这偷换概念了,东西被那个女的擅自缝走了,楼主有啥办法,估计怕那个不要脸直接钱都不给跑了吧,那女的 ...

我偷换啥概念了,你回复错人了吧