[综合讨论] 毒医真的是生存艰难啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天梯里连技能都用不出来。被克制得死死地,0.5的读条总是被打断,不说了,自己体会,只能在熬斗里打,上了奔雷,基本都是送,上堕星都难。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
先把英雄榜发出来看看

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
你0.5的读条都读不出来,法师怎么活

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩不起的青春 发表于 2024-2-26 23:54 浙江
你0.5的读条都读不出来,法师怎么活

人家法师有江湖技能的刚身,有控制,射程增远,射程增远有多远?雪竹里,你站在旗子下,云麓站在桥下,技能就能够到你,你要过去,得先滚过至少一轮火天罚,同为法系职业的太虚不用说了吧,郁气你懂吧,直接加四倍的读条时间,你只能站着挨打,幽皇,龙巫,鬼墨这三大不平衡职业不用说了吧,天机一拖鞋扔过来,技能全部被打断,荒火吼一声,技能吟唱也被打断,中断,弈剑不用说了,近身就被秒,魍魉呢,看不见,等反应过来,屏幕已经灰白了,还能打得过谁?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

没玩过毒医的云玩家建议:带奶?

我觉得毒医妹子好容易找奶瓶

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也想带奶,奈何不是老板,这让我想起昨晚打的一个天机,带两个锁头奶,绝了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

可惜的是,我不是妹子。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

长风哥 发表于 2024-2-27 08:18 广东
我也想带奶,奈何不是老板,这让我想起昨晚打的一个天机,带两个锁头奶,绝了。

说实话,小短腿脆皮带奶也没啥用

活跃

人气

军饷

横空出世

跪求把毒医江湖技能改一下,改个能用的 小8对毒医来说真就是摆设……还有减少毒医调气的cd,虽然开了也是秒没,好歹加移送啊,毒医也没个常驻的加速技能……

活跃

人气

军饷

从者云集

是我的错觉吗,我觉得战场里面毒医嘎嘎猛,经常被毒医秒

活跃

人气

军饷

一呼百应

yaya丶 发表于 2024-2-27 09:01 内蒙古
跪求把毒医江湖技能改一下,改个能用的 小8对毒医来说真就是摆设……还有减少毒医调气的cd,虽然开了也是秒 ...

我用杀戮二,增加百分之4的伤害,聊胜于无嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

小小小小草 发表于 2024-2-27 09:15 陕西
是我的错觉吗,我觉得战场里面毒医嘎嘎猛,经常被毒医秒

能被毒医秒的只有两种情况,一是对面是大翅膀,而你是小翅膀,二,大家都是菜鸡,低端战场里毒医有一定的爆发优势,第三,目前毒医还是比较多的,冰心堂玩家本身就比较多,一个门派抵得上其他三个门派,所以给你的感觉就是毒医多,被毒医打得也多,不说别的,这次定乾坤,我身边的一些念医朋友都缝了毒套,准备转毒,现在副本需要念医的地方少了很多,念医竞争压力大。

活跃

人气

军饷

功行圆满

不会就别瞎说了。法师生存力次堵衣差多了。好意思叫。好多技能都是瞬发。法师 2-3秒去。我都玩过,这两个。生存差是你充钱少,神起几万的号都是被一个技能秒,软甲都差不多。包括你说的鬼墨什么的,硬甲则被软甲秒。

活跃

人气

军饷

一呼百应

小国宝 发表于 2024-2-27 09:38 广西
不会就别瞎说了。法师生存力次堵衣差多了。好意思叫。好多技能都是瞬发。法师 2-3秒去。我都玩过,这两个。 ...

法系职业都难,但是相对于毒医来说,云麓,鬼墨等职业还是很有优势的,

活跃

人气

军饷

一呼百应

这年头还说毒医不行的
那装备真的太拉跨了,
楼主想8万装瓶干14w的么
先贴榜

活跃

人气

军饷

一呼百应

我要求不高,同装瓶打得过同装瓶就行了,

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乖巧的下副本就好,战场,那是我能去的地方吗。?
齐格飞?好土的名字︶︿︶

活跃

人气

军饷

横空出世

觉得毒医强的都是中低端玩家,讲道理玄修给的基础数值确实超模,在中低端防御血量不够多的情况下,玄修给的附伤和罂针玄修足以让中低端毒医在打手近身前秒杀同装评敌方,这个情况在大家都是双18单18血量防御端够高之后,情况反转,毒医三毒打完敌方还剩三分之一甚至一半血 吃口药反打,毒医此时没有任何还手逃跑能力,因为三毒cd10几秒,只能依赖大毒 但是以毒医的身板此时大毒不可能秒掉满血半血敌方,对方真的可以随意拿捏你
我是建议 第一,削弱玄修给毒医的大量重击和会心,这样中低端号必须依靠炼化和提升装备以提高重击会心属性来保证输出,现在的情况是大部分毒医已经不炼化毒重 只需要炼化毒系附伤 靠玄修依然可以保证出重击
第二,还是希望江湖技能重做,调气cd减少以弥补身板上的不足,cd调整到一分钟至一分半,持续20秒我认为是合理的
第三,二级损脉噬骨的负面增加妙手逆转cd八门治疗效果和三级藤鬼恨别的降低百分之35自身回避应改为123级都有,削弱念医毒修打低端局能抗能打当bos的情况
第四,减少玄修给的大量附伤,提高三毒技能威力,这也是中低端毒医不搞装备就能成神的主要原因,甚至不需要堆透魔依靠附伤就能打出高伤害,如果减少负伤增加技能威力,只有把透魔堆高才有输出这样才合理,另外毒医副手没有百分之6透魔,可以考虑玄修增加附带百分之6透魔,保证中低端毒医没有白嫖的大量附伤导致输出严重不足不能玩的地步

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

长风哥 发表于 2024-2-27 07:39 广东
人家法师有江湖技能的刚身,有控制,射程增远,射程增远有多远?雪竹里,你站在旗子下,云麓站在桥下,技 ...

你玩过法师吗,除了名人堂,哪个法师有射程,还控制,现在法师还能控住人?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

让我抛弃常规F去勠力的原因就是被毒医打自闭了
不小心暴露在视野里三毒就没了,开完封都没用