79全战场18+16护心力敏剑,全身四色完美负伤炼化,无外观,介意勿入,其余内详

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 弈剑听雨阁
上次转服时间: 2个月前
价格: 20001~30000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_2206070
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填): 2.4不刀

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出79全战场18+16力敏剑,全身四色完美负伤炼化,全身平均40+金色,无任何模具炼化,包里有18+15非封钻护心耳环,无外观,翅膀一个都没有,以上CBG,价格不刀,还价和评论好坏的勿扰,看不上直接XX
藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
好号帮顶

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
2.2

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我自己炼护拆了卖,到手都不止2.1,你去看看其他的,感谢关注

活跃

人气

军饷

一飞冲天

谢谢······

活跃

人气

军饷

从者云集

5件封钻   现在红多少钱?去年的时候炼护200 加护估计更便宜吧  全拆光 算上转移损耗 差不多9000?拆钻估计拆钻后这空号能卖1.5?  没有翅膀的情况下 很难哦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小熊叔叔 发表于 2024-2-27 21:16 湖北
5件封钻   现在红多少钱?去年的时候炼护200 加护估计更便宜吧  全拆光 算上转移损耗 差不多9000?拆钻估计 ...

不会,只拆炼护,我最近卖过三件炼护16,就这个月,大概240一个炼护红,加护不拆炼护15也拆了,然后重新上炼护13卖,我也在游戏里找有20件左右炼护15的商人,暂时没找到,找到也就拿下去拆了

活跃

人气

军饷

功行圆满

我还是在等等吧,缘分到了号也就有了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

15钻是290一件,炼护16卖480,商人卖也才170元得炼护红...240元是前年的价格了,楼主该更新下钻价认知了..

活跃

人气

军饷

功行圆满

皇儒 发表于 2024-2-27 21:56 内蒙古
我还是在等等吧,缘分到了号也就有了

这号不就是你要的会心剑么,拿下呀,我也收藏了好久了

活跃

人气

军饷

功行圆满

两颗糖一种味 发表于 2024-2-28 00:03 江苏
这号不就是你要的会心剑么,拿下呀,我也收藏了好久了

综合了一下 觉得价位偏高 拿不下啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

千年不回头 发表于 2024-2-27 22:54 湖北
15钻是290一件,炼护16卖480,商人卖也才170元得炼护红...240元是前年的价格了,楼主该更新下钻价认知了..

看见你说的,我笑了半天,我不知道是某些人脸硬,还是我嘴硬,睁大眼睛看清楚了,现在的价格,人家楼上说200还靠点谱,到你这170了,别的不敢说,170的商人麻烦介绍给我,我秒,我二月份卖了三件,6800-7050收的炼护15,卖出的价格上图,自己看看多少钱一个,我的认知也就是根据藏宝阁卖,也能卖出去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

横空出世

练户壳子50,手续费28,到手差不多480

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

骚毛毛 发表于 2024-2-28 08:08 江苏
练户壳子50,手续费28,到手差不多480

你这么算不对,6800-7050买的就是16孔的炼护15,不存在单独买壳子的钱50,然后买560,扣除手续非28,到手530左右,实际一个炼护红到手240左右

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

飘渺追风 发表于 2024-2-28 08:24 天津
你这么算不对,6800-7050买的就是16孔的炼护15,不存在单独买壳子的钱50,然后买560,扣除手续非28,到手 ...

无知无畏吧。祝你好运....

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

千年不回头 发表于 2024-2-28 09:16 湖北
无知无畏吧。祝你好运....

谢谢,无知嘴硬的要接受现实,有事实都能扭曲的杠精除外

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

外观拆的太干净了。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

这号没拆过,徒弟买来就是这样的,当时是四件世界套,换成了战场套,重新炼化开孔的,其余没动过,外观没增加也没拆过

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

飘渺追风 发表于 2024-2-28 09:49 天津
谢谢,无知嘴硬的要接受现实,有事实都能扭曲的杠精除外

7000金在飞鸿是270元,市场正常价带45头壳子的15户是350元。所以他赚了捡漏15钻的差价。跟炼护红毛关系没有,懂?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

飘渺追风 发表于 2024-2-28 10:27 天津
这号没拆过,徒弟买来就是这样的,当时是四件世界套,换成了战场套,重新炼化开孔的,其余没动过,外观没 ...

哦哦,战场套洗的不错,有点外观就好了