[吃瓜分享] 挂人——天下无双,糖丷纸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

起因,看到联盟喊75真=2,就点了进团,然后团里还有很多空位,就开玩笑说了句原来是黑车然后就收到了这位糖丷纸的霸总威胁附榜:https://bang.tx3.163.com/bang/role/61_133514

https://ok.166.net/forum/tx3/forum/202008/19/082746kkkvzkjjg9jawaga.png

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
好牛掰的霸总,躲了躲了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
这跟我论坛上碰到一个人一样嘴j,他把他自己之前的帖子挖出来了,我就点进去说了个好家伙自己挖坟,他就开始骂我了

活跃

人气

军饷

功行圆满

多大的事,你真无聊。千人千面你不懂吗。玩笑别乱开,正所谓说者无意,听者有心。你永远不知道别人的雷点是什么。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

借用马良霸总的一句话回你:不看X 别 碍 眼 看就老实点
借用你自己的回复回你:多大的事,你真无聊。千人千面你不懂吗。玩笑别乱开,正所谓说者无意,听者有心。你永远不知道别人的雷点是什么。
你可千万别那么无聊再回复我了,希望你的肚量和你教育我的道德感一样大,别人的口水pen你脸上,你也能格局打开。
https://ok.166.net/forum/tx3/forum/202008/19/082746kkkvzkjjg9jawaga.png

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小国宝 发表于 2024-2-29 23:56 广西
多大的事,你真无聊。千人千面你不懂吗。玩笑别乱开,正所谓说者无意,听者有心。你永远不知道别人的雷点是 ...

借用马良霸总的一句话回你:不看X 别 碍 眼 看就老实点
借用你自己的回复回你:多大的事,你真无聊。千人千面你不懂吗。玩笑别乱开,正所谓说者无意,听者有心。你永远不知道别人的雷点是什么。
你可千万别那么无聊再回复我了,希望你的肚量和你教育我的道德感一样大,别人的口水pen你脸上,你也能格局打开。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哈哈,你这属于玩笑没开好,我一般也这样喊,我喊等三,进团后可能团里就我一个人,也有些人开玩笑说我骗纸,我看得出来开玩笑的,有些玩笑我看不出来,,,