返回列表 发新帖
楼主: 慢走不送

[局势分析] 三线服务器,稳定激情中

活跃

人气

军饷

以武入道

乱世无双里都是啥人,
有你这种开始要跟乱世开战,后来被中立打的势力都解散了
还有开始被乱世打过,现在还能舔脸跑乱世的人。
什么骗号的,白嫖的,人设怪,嘤嘤怪。打这种势力没意义吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

慢走不送 发表于 2024-3-19 19:20 北京
我帮你查了一下,你现在代表乱世无双,要打这些势力是吧?让我看看你多厉害,打起来吧
你说你是上善的 ...

我不代表乱世,你不要瞎说,你这意思是,【幻影绝S代表狂狠了?】他算哪根葱,他也帮助水清浅打过架,你倒是喊他回来啊,顺便把他所在的哪些势力都包回来!
我是马良哦,我只在上善,我就是本土的,我哪儿也不去!
我再重申一遍,谁帮水清浅,我就打谁;当然我一个人肯定打不过,但是,水清浅的敌对,我想去哪儿就去哪儿,谁组织打水清浅,我就去帮谁!
当初,我打幻影绝杀和扒拉的时候,我问了他们的联盟,夜阑听雨的,人家说,不管!
风起烟飘叶相随,月落心盼晚来归!

活跃

人气

军饷

横空出世

慢走不送 发表于 2024-3-19 19:21 北京
没文化别来论坛逛,这个点不用工作吗?

你说的很对,晚上8点半到10点要工作;晚上5点半-晚上7点,不用上班,这脑回路。。。。凌晨4点还在捡箱子,原来都上夜班啊

活跃

人气

军饷

横空出世

慢走不送 发表于 2024-3-19 19:20 北京
我帮你查了一下,你现在代表乱世无双,要打这些势力是吧?让我看看你多厉害,打起来吧
你说你是上善的 ...

你不是想看水清浅抢台子的截图嘛,我有啊,还有水清浅要台子的截图,你要不要?不知道,就不要瞎说,时间是2021年5月份左右

活跃

人气

军饷

横空出世

还有啊,你怎么知道这么清楚,我是单身,我没有老婆,是不是你自己的亲身经历,这事,你就不要分享出来了,丢人,离Y,老P跑了,丢人不;我是找不到老婆,但是我单身,你离婚了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

号都没有的扫码仔,每年都有自己包来的人打你 ,没有点阿q精神,还怎么生活, 游戏还有多少人会上当帮你。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

慢走不送 发表于 2024-3-19 18:47 北京
看你口气 你是乱世负责人啊,势力都被打没的丧家犬,你哪来的底气在这里狺狺狂吠啊,报出你的名字,让我 ...

活跃

人气

军饷

以武入道

逝去的楓叶 发表于 2024-3-19 19:54 浙江
我不代表乱世,你不要瞎说,你这意思是,【幻影绝S代表狂狠了?】他算哪根葱,他也帮助水清浅打过 ...

你不能代表乱世无双,那你就闭嘴,跟你有啥关系?
我们势力之间的事,跟你个蝼蚁有啥关系,一天到晚刷存在感。
势力都没有的人舔个比脸说水清浅跟谁敌对你就加入谁。
谁给你的脸告诉你,祭天台都是你个马良的?抢你台子,脑子被打坏了?
乱世无双没夺你资源?你放屁了?
你跟谁有仇,你去打谁,我就不明白了,你都不算夜阑听雨的人,你跟幻影绝杀有仇恨,你去追你巴就好了,
你天天哪水清浅刷什么存在感,昂

活跃

人气

军饷

以武入道

逝去的楓叶 发表于 2024-3-19 20:03 浙江
你不是想看水清浅抢台子的截图嘛,我有啊,还有水清浅要台子的截图,你要不要?不知道,就不要瞎说 ...

就你会截图?
势力战,参加还得获得你一个马良的批准,祭天台你家,脑子有缺陷就去治疗,还有时间跑论坛来丢人,
欠骂是吗。
你代表哪个势力说的这句话,水清浅抢了你台子了
没脸啊,
截图为哪个势力鸣不平的,你说说。

活跃

人气

军饷

以武入道

檬心心 发表于 2024-3-20 08:57 山东
号都没有的扫码仔,每年都有自己包来的人打你 ,没有点阿q精神,还怎么生活, 游戏还有多少人会上当帮你。

世界的模样都在心里,臆想专家,对手都是悲惨的,队友都是幸福的。
对比一下ip,连个像样的号都没有的你是不是也能懂自己是个下等人。没有点自知之明吗

活跃

人气

军饷

以武入道

快让别人认识一下你,一佳人被你好送啊

活跃

人气

军饷

横空出世

慢走不送 发表于 2024-3-20 13:40 北京
你不能代表乱世无双,那你就闭嘴,跟你有啥关系?
我们势力之间的事,跟你个蝼蚁有啥关系,一天到晚刷存 ...

当你说这话的时候,你搞清楚?
我和水清浅2021年5月份就已经打起来了?幻龙和上善有合区嘛?没有,你就闭嘴!
我和水清浅势力之间的仇恨,你算什么东西,你凭什么进水清浅?
就准许你进水清浅,我还不能进乱世了?
在幻龙和上善合区之前,我说台子是我们的,就是我们的,我是马良,但是,我有能力抢!
本来就是夜阑听雨的台子,只要他们不帮我们敌对,我们还给他们,有什么问题?

合区之前的事,你不懂,就别瞎哔哔,我一个小小的马良,让你不舒服了?

重点,你一个扫码的,你有什么资格在这里哔哔叨叨?

活跃

人气

军饷

横空出世

慢走不送 发表于 2024-3-20 13:42 北京
就你会截图?
势力战,参加还得获得你一个马良的批准,祭天台你家,脑子有缺陷就去治疗,还有时间跑论坛 ...

你一个连号都没有扫码崽,怎么?还轮到你管我这里马良了?
你配吗?你算什么东西?
你说要抢台子的证据,我给你了,又不认账了?

我代表哪个势力?我现在就告诉你,我代表的是,水清浅的敌对,
只要是水清浅的敌对,哪个势力能组织打你们,我就去哪儿帮忙!

另外,水清浅和你有什么鸡毛关系?
势力战已经有一个月不报名了的玩意儿,还敢论坛招人?
来这个区,想去水清浅的人想清楚,他就是一个白P的,号都没有的人,势力战都不敢报名的人,
整天论坛刷存在干,也只能打打挂机的!

活跃

人气

军饷

横空出世

慢走不送 发表于 2024-3-20 14:20 北京
快让别人认识一下你,一佳人被你好送啊

怎么?天天说人马良,白P,你这13W的大荒火难道就不是?
为什么你显示的是VIP9,是一个月连1元宝都没有冲?还是你的SVIP没有激活?
哦,忘记了,激活需要实名认证的,怎么,你是要不到号主的信息?
还是怕SVIP还没有我这个马良的等级高,闲的丢人,没事,我不嘲笑你!

扫码崽,就是扫码崽!

活跃

人气

军饷

横空出世

慢走不送 发表于 2024-3-20 14:05 北京
世界的模样都在心里,臆想专家,对手都是悲惨的,队友都是幸福的。
对比一下ip,连个像样的号都没有的你 ...

说这句话的时候,你有没有反问自己?
自己的IP那么高高在上,自己那么一个上等人?
为什么老婆就跑了呢?
什么老婆就跑了呢?
么老婆就跑了呢?
老婆就跑了呢?
婆就跑了呢?
就跑了呢?
跑了呢?
了呢?
呢?

扫魂剑的号,人家还不给你扫,你可悲嘛,就拿这个号天天在那里装

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

三组小八的事你们忘了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

三组小八的事你们忘了

活跃

人气

军饷

横空出世

做人留一线,别像我学习,总是揭人家老底;
对了,图片是你们群里女神发我的,就是那个叫念3的