返回列表 发新帖

[疑惑] 宠物小院为什么不来新的小宠了啊

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一只狗走天下!!!
删除解决不了问题,只能让大家感觉你们更加弱智!

活跃

人气

军饷

横空出世

诱丶 发表于 2024-3-16 15:06 湖北
厉害啊,目前只见过龙狗狗,姐妹有摆放什么特殊玩具或者摆件吗草精龙也太可爱了

哈哈哈,我就是把最初小宠都丢了,放的新的两个摆件,然后坐等小宠来,一个星期就全来了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小画家收获幸福最幸福的人

九央。 发表于 2024-3-15 20:36 甘肃
好家伙,各种办法都试了,我一年了还是没有花猫,更别说棕兔子了

花猫要玩具鱼才可以,不然就顺别人的
繁星點點,跨越銀河能否與妳相見? 不怕遙遠,只盼此刻飛奔到妳身邊。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小画家收获幸福最幸福的人

送你一顶帽子 发表于 2024-3-17 18:02 天津
哈哈哈,我就是把最初小宠都丢了,放的新的两个摆件,然后坐等小宠来,一个星期就全来了

除了龙狗狗、龙兔兔、草精龙,第四个是龙喵喵吗?
繁星點點,跨越銀河能否與妳相見? 不怕遙遠,只盼此刻飛奔到妳身邊。

活跃

人气

军饷

威加海内

我的花猫被好友拐走一年半了 我去试试

活跃

人气

军饷

威加海内

送你一顶帽子 发表于 2024-3-17 18:02 天津

是啥摆件