返回列表 发新帖
楼主: 您看可以吗

[书文小说] 大荒回忆录>走走停停,在天下被捡过的这些年

活跃

人气

军饷

仗剑引马

8.我们有个小家
   就这样混迹游戏,时间又过去一周,随着新闻的播报,对情况的越了解,我就越躁动不安,上线我就喜欢叫迪哥小知去打架,虽然输多赢少,也只是想平复当时烦躁的心情。
   那天下午上线,迪哥说我们去抢他们整点怪,八卦田的整点一直是狗叫他们霸占,18点我们传送到八卦田深处,刷完状态向上跑去,看到狗叫正在抗着火炎仙子输出,云麓在后方输出,冰心在加血。
   迪哥: 我去找云麓,小知上好状态,骑马跑过去睡了狗叫,后退,黄叶跟我给我刷血。
   迪哥说完,小知跑过去睡了狗叫,骑马后退,迪哥一个拖鞋砸到云麓,又接一个沟壑+地板,云麓半血,这时狗叫一直被BOSS打,血刷刷掉,奶你怎么了只能奶天机,我上前对云麓一个错骨止行,迪哥又打了一套,云麓挂了,狗叫放了BOSS,跑过来给我一脱鞋,我血量瞬间一半,我逆转八门全开,调气三浮劲跑路,小知过来又把狗叫睡住,迪哥说撤,我们骑马传送跑路。
   随后,迪哥开了传道,带我跟小知挖煤,正刷着,突然云麓疯你怎么了发了天下:你们是cp,所以你看不得他死,就看得我死,跟他们打架这段时间你们看看我死了多少次,老子不跟你们玩了,走了!
   天下躁动路人乙:什么,被马良打走了???
   路人甲:3v3,你们什么水平,被人揍跑了,哈哈哈,有个小家你们还要人吗,我去你们势力玩玩。
   随后斧头帮管理把迪哥叫走,迪哥回来笑着跟我们说,云麓玻璃心了死了太多次转服了,狗叫他们刚才说了不打了,他们也准备走了。
   不打架的日子里,非常无趣,每天就是迪哥带带我跟小知刷本、做任务,我等级也提升到77级。
迪哥开始带我刷地藏王神殿,每次开本迪哥就地区叫,77前三随便来需求的,大号不要来了,就这样迪哥捡了很多人,就像当时捡到我一样。
我就跟小知开玩笑说,迪哥早晚做丐帮帮。
迪哥说,大荒是一个世界,总有人无家可归,现实已经这么累了,游戏总要让大部分感受到善意,有个小家逐渐热闹起来。
那段时间,迪哥上线就是叫本,需要带本的速度了,满了就等明天咯,所以迪哥每天的副本cd都是刷完,小知有时候去有时候不去就开箱子,那天我看系统一直刷懒小知开启宝箱得到了xxx
我在YY里就问小知你在干嘛,小知说开箱子,来来黄叶我带你解锁新技能,开箱子,开箱子真的非常快乐,随后小知教我在哪里买箱子,在哪里开,从此走上了一条不归路。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

催更乐乐

活跃

人气

军饷

仗剑引马

10.拐个冰心
随着迪哥,小知的离开我也不怎么上线,只是偶尔上上,上线也不知道干嘛,一直这样持续到五月一日,早上睡醒后,脑里闪过一个念头,迪哥今天结婚,我决定要去参加,我起床收拾后,开车向淮安出发,中间给迪哥发了消息,要了定位,2小时后我到达。迪哥在酒店门口接我,迪哥身高不太高1.75左右,稍瘦,一头寸发,孔武有力的面孔,让人一看就是军人出身。
停好车,我随迪哥进入酒店,迪哥说:你要来提前说呀,一大早上吓我一跳。
我笑笑说:在家无聊来看看你呗,你跟小知说走就走,搞的我也不想玩了
迪哥:就是个游戏不想玩就不玩呗,没事你也多出去走走,有个小家现在咋样了。
我沉默不知如何回答,这一个多星期也没管势力的事,我就说挺好。
随后婚礼开始,新娘子很漂亮,与迪哥郎才女貌,中途开始敬酒,迪哥战友,发小开始起哄,迪哥喝的有点多,敬到我这桌时,迪哥拍着我的肩膀说:黄叶谢谢你,天下十年是我的整个青春,今天也算青春落幕,有你这游戏中人来,也算无憾,如果你有空有个小家你就好好带,紫嫣,剑尘也不太会玩,现实大家都累玩个游戏一起开心放松下挺好。我还没来得及回话,迪哥就被战友拉走了。
婚礼结束,我开车回南京,路上想着迪哥说的话,军人侠气,迪哥真的很热心。
回到家我上了游戏,势力活人大多在线,我就说迪哥结婚咯,估计没时间玩了,你们要带本就叫我,迪哥号我上的。
随后开了团77本,带紫嫣,剑晨他们刷装备,我操作太菜,老一卡在石头后,总是单刷不过去,紫嫣剑晨看不下去了,说黄叶不行你去找个奶吧。我说算了紫嫣你开黄叶来加血吧,勉强把前三刷完。
那天我就像迪哥以前一样,基本能带的本全部带完,带完本清了日常一看时间已经夜里十二点多了,我无聊就把黄叶跟迪哥号挂大禹村。喝着可乐看着电脑屏幕,毫无睡意,在想着有个小家该怎么办,也许有个小家是该找点新朋友来玩,势力本开到现在有个小家一次没打过,当时的西湖不光有个小家,很多势力都凑不齐人,只有斧头帮和学生会能打,还有几个势力需要借人才能勉强开起来,但是势力本的奖励对有个小家所有人都很重要。正想着,突然一条鸡腿飘出来,洛丽塔:刚落地,求个休闲养老势力。
我眼疾手快赶紧加了好友,组队,跑到废园一气呵成,洛丽塔出现在我面前,一个双十三冰心,我赶紧邀请进入有个小家,这时有个小家还有不少人在线,欢迎入势力的骚话一个劲的飘起。
就这样,有个小家有了第一个像样的冰心,洛丽塔就这样被我忽悠进了势力做苦力,现在想来对她还是有些歉意。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

催更的来了
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

催更的来了
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

催更的来了,怎么发不出去
100 字节以内

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

桃之夭夭龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草

坐等更新。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最近有点忙,别急哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

11.暗黑一周之势力本
随着洛丽塔的到来,势力里的困难本我也开始组织,59棋局饕餮狐狸洞开始慢慢磨合团队,虽然打的艰辛,但还好每次都能通关。
一天周日下午,洛丽塔问我:我们势力不打势力本吗
我:我们这个养老势力,都是马良,估计很难打过。
洛丽塔:不组织试试怎么知道打不过。
我:你之前打过吗,会指挥吗,如果会指挥我组织下。
洛丽塔:我就打过几次,也不太会。
当天下午我就在b站查找攻略,并把攻略分享到群里,在群里说我们势力准备打势力本,有想法的看下,晚上我们试下。
很多人问势力本有啥奖励呀,我就把奖励兑换页面截图发到群里,看到奖励页面群里开始热闹起来,兴奋的讨论了一下午,经过挑挑选选定下了一团人员:迪哥天机,主奶洛丽塔,副奶8万红烧奶梅梅,副t7.8万天机鸭梨,8万yj剑尘,8万yj赤叶,9万yl问心,8万羽毛大笑,7.5万yj紫嫣,8万毒奶貔貅,这基本就是有个小家最强排面。
晚上8点组团开本,我在yy里说:我们先尝试着打,肯定不能过,先把boss技能机制摸熟,先分配下任务,按团组队,鸭梨你开龙阵,我开虎阵,洛丽塔主奶,负责大家的血量和救人,梅梅主要加主抗,不要管其他的,大笑你负责拉一往无前,其他人输出把握住boss距离。之后我开本,开了19关,去掉了生命,5分钟后出本,一往没拉好,boss跑到人群,灭团。又开,15分钟后出本,三刀梅梅没有奶住,灭团。继续20分钟后出本,洛丽塔炮火谈判被叠圈,灭团,一直折腾到晚上11点,boss血量没有一次下到50%,团里有人开始动摇,说我们这团根本不可能打过,yy里出现争吵,我怕争吵变激烈,就说今晚先这样,大家辛苦了,我在群里发了红包后,把迪哥号开到河伯桥发呆。
势力本肯定要打,我们自己这样打肯定打不过,最好去别人通关的团里学习下,我就决定去无双学习下,在藏宝阁拖了个跟迪哥号差不多的天机号,取号发了个天下:刚买号,求收留,要求能打势力本。
一条势力邀请发来,77邀请你加入青青子衿势力,我点击确定就这样加入了青青子衿,(我与青青子衿的缘分后续无双内容时会细写),进了势力我就跟势力主77说明来意,77人很好,理解我的来意后,跟我说明后天都有势力本,我都可以参加。
周一晚上8点钟我参加了青青子衿的势力本,一看人家全是大号平均装瓶10万左右,我心里喃喃道,有个小家有这样的团也能打呀,77指挥,让我当副t,但是主t真的好稳,我这副t也没起到作用,就拼命输出, boss出技能团队基本都能完美扛过,哪怕出了点小意外,九宫转的人开始没注意,后来也能及时调整,保证整个团队的安全,20分钟后顺利通关,我就在yy跟77讨论,我说我们的团队属性都不好平均8万左右,这团打法我们可能没办法复制,77就耐心的给我讲了很多草娃妙用的小技巧。
晚上9点我回西湖开始组织,组好团开好本,我在yy给他们讲解我在无双打本的感受,以及77教我的卡草娃技巧。
开本,灭团,退本,开本一直循环折腾到11点半,只是比昨天好一点,但是通关仍然没有希望。yy里不时传出唱衰的声音,说打不过不用再打了。yl问心说不想再折腾,太累了都两天了肯定打不过。明天不想再打了,我听后yy直接怼回去,打,肯定要打,你们要是累了就势力里找操作手,所有消耗算势力的,这个本我们势力必须要打过,随后我开始补小八魂魄指定给他们,群里发了红包我就睡了。
周二晚上8点我又在青青子衿打了一团,回西湖继续组织,依然没有通关,但是整个团队没有了抱怨,会耐心的开始讨论如何更好的应对boss技能。
周三周四继续组织,依然没有过,但是基本能打到剩余10%血左右。连续4天高强度的指挥打本,我嗓子变哑了,夜里睡觉做梦都是,放草娃,收草娃,加血救人,周五早上起来发现自己有点小发烧,吃了药我继续睡觉,到下午还是四肢无力,想着晚上还要组织势力本就起床吃饭,活动活动,我上线上yy,洛丽塔,剑尘他们几个在yy聊天。我也加入,说着话,洛丽塔就问我黄叶你怎么了,没事吧,是不是感冒了?我说有点感冒,没事,就是嗓子哑了说话不好听。
聊着天,准备着晚上打本用的物资,封缸酒,强身酒,魂魄,小八等往国库里塞,晚上8点准时开本,开始打的比较顺利打了30多分钟,打到boss剩余34%血因为三刀没奶住迪哥号灭团,我让大家歇一会,其实是我的嗓子已经不行了,快说不出话,喝了点开水,过了半小时后,继续开本,为了防止奶不住我开了熊珠子,穿了4件世界套4件副本套,这次每个人打的都很好,很顺利,打到45分钟的时候boss还剩下1%的血,我内心激动不已终于要打通了,这时boss一往无前冲进了人堆打死一片,才发现羽毛忘记招探测拉一往了,出了4只小怪,剩下我跟洛丽塔扔觉醒也处理不了,最终还是灭团。
灭团后yy里传出洛丽塔跟梅梅的哭声,仿佛这几天的委屈宣泄而出,洛丽塔边哭边说就剩1%了,你为什么不放探测,我这几天手指头都快按秃了,马上就打过了,你为什么不放探测,黄叶都说不出话了,还在指挥,你为什么不放探测啊!yy里都沉默着,大笑在团队里打字一个劲的道歉。因为快打完疏忽了。随着洛丽塔闭麦,我安抚道,没事,别哭了,今天先这样,明天肯定能打过。我就去寄售买了两套落纸云烟指定给洛丽塔和梅梅,跟她们说这几天辛苦了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

12.打通了
周五势力本1%灭团后,周六势力士气一直很低沉,yy都没有几个人,我就在微信群叫人,都来yy,来yy我唱歌,磨磨蹭蹭总算都上了yy,开始在yy起哄让我唱歌,我学过画,练过字,就是五音不全,我就唱了一首国歌,我边唱yy他们一边笑,这时洛丽塔终于看不下去了,你们都别笑了,我来唱一首,你们谁会唱的跟上,我开了麦序,洛丽塔唱了首千梦,声音灵动,真的很好听,随后剑尘,紫嫣他们纷纷上麦。
我发了鸡腿:有个小家yy正在激情献唱,欢迎大家来yy玩,yy123456789
yy开始涌入大量玩家,唱歌从晚上7点多持续到9点,洛丽塔以一首十年人间结尾。
我在yy开始组织:一团的进团,国库取物资,聚魂每人拿个,记得换觉醒,来听歌的朋友,我们开始势力本了,准备禁麦,愿意留下围观的可以留下,不愿意的可以离开了。
外势力的好多人表示要留下围观。
随后我开本,禁麦,过动画时候我说:兄弟们这么多人围观,我们必须好好打,今晚必须通关呀,打起精神准备开了。
开打后yy只有我指挥的声音:魂魄小八全部补一下,站位冰心上状态,状态药磕起来,封缸酒嗑起来打一套,九宫后推,大笑探测,反伤停手。
5分钟后90%血
马上炮火,招草娃,有圈的草娃收掉,不要重叠,给洛丽塔,梅梅留位置,感觉扛不住的变草娃,咳神农
10分钟后80%血
马上天炽招草娃,有聚的收掉,聚在角色的去中间送死,其他人躲火,打手去处理小怪。
25分钟后50%血
天炽招草娃,洛丽塔归园,调气,特技,别急着救人,全部招草娃马上宝马,三刀梅梅奶我,我没技能了。我挂了,洛丽塔不急着拉我,八门开,鸭梨接怪,盾墙开,剑尘给鸭梨顶八荒抗三刀,大笑探测,洛丽塔拉我,梅梅注意我准备拉仇恨,奶我。
40分钟后10%血
磕封缸,换的觉醒丢。
48分钟后1%血
大笑探测,反伤停手,觉醒全部丢。
随着草精一句这真是一场酣畅淋漓的战斗,我知道我们打通了。我开始解除禁麦:我们打通了。
yy传出他们开心的声音,洛丽塔还跟梅梅讨论起来:梅梅刚才黄叶挂了,吓死我了我以为又要重新打了。
梅梅:是的,是的,还好鸭梨抗住了,鸭梨以后也是大天机了。
鸭梨:剑尘八荒给的好,哈哈哈
yy开始欢快的聊天,爱炫耀的问心还发了个天下:一周终于打通了,感谢王姨,感谢小家的大家,草霸王贴图。
我yy说了下我就下了,开始睡觉,那晚睡的很香。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

仗剑引马

14.离开又回来
有个小家越来越热闹,也不需要我组织下本,我就抽空玩玩我的黄叶,势力管理直接扔给了剑尘,紫嫣,我基本就有空挂挂机,钓鱼,砍树,挖宝。
时间来到9月份,从武汉回来,我已经无所事事小半年,开始感觉轻松,随着时间推移,心中莫名烦躁,脾气越来越不好,也不愿出门,大部分窝在房间里玩游戏,睡觉,我父母开始重点关注我,总认为我在武汉两个月被封闭太久,心理出现了问题,动不动给我约个心理医生,让我去看看,我心中更是莫名暴躁,开始不理他们,搬出去自己住。
9月17日,独属于我们家的家庭会议,被我母亲申请开启,会议结束,我被安排到一家地产公司做资料,也就是我有工作了,不能天天呆在家里,天下我现在玩的很少,基本都是在家睡觉,上线挂个机,既然决定上班,我打算放弃天下,就在管理群跟剑尘他们说了情况,我把黄叶留给梅梅种树,势力主给了剑尘我就下了。
说是上班,就是他们需要我的证在他们公司,每天出个勤,帮我交个社保,其实也没啥人管我,资料室还有个同事,都叫他胖子,每天上班胖子就在玩游戏,我就问胖子上班玩游戏没事呀,胖子说资料室就是混日子的地方,我们两人别打扰别人上班就好了,做好资料收发记录,有空整理下,一般没人管我们,后面的日子里胖子天天带我摸鱼混日子,有时候打完卡就拉我去网吧陪他lol,有时候中午就带我下班闲逛,日子就这样过着,我也没再上过天下。
日子到达年底,项目要结束,项目部准备撤离,经理问我想不想做项目,说安徽在筹备,让我去做管理,我回家跟我父母说了下,他们不希望我出去,我就又没了工作,又开始在家混吃等死。刺客信条刷了一遍又一遍,感觉生活空虚无助。
一天我在b站刷到《当归2》,当《千梦》响起,我的思绪又回到跟迪哥混日子,跟洛丽塔下本的时候,喃喃道也许大荒还有很多故事在等我。随后我又下载了天下。
这次我决定去大城市看看,所以选择了天下无双,建了个天机号,取名时候差点吐血,乐乐,已有人注册。可乐,已有人注册。可乐不可乐,已有人注册。我爱喝可乐,已有人注册。小南喝可乐,已有人注册……大荒喝可乐,注册成功。
从此顶着大荒喝可乐混迹大荒。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

时光清浅处,一步一安然!此贴终结!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

桃之夭夭龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草

结束的这么快干嘛?坐等更新啊。