楼主: 默雨与墨

血战:城战??各家小心思

活跃

人气

军饷

一呼百应

癞蛤蟆爬脚背,不咬人它膈应人啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

没梦境的原因放在矮子身上过于牵强。只不过是某些靠游戏为生的指挥打不了逆风罢了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没梦境和城战的原因,是因为弑天凌烟阁麒麟团不是一个绳子上的蚂蚱,弑天凌烟阁有点像当初的天成和怼,虽然敌对相同,但互相也看不太顺眼,跟两家老板管理关系很大,而麒麟团情绪是雇佣军,要钱的。要说矮子的影响力,有一点,但是影响不了城战,毕竟他没台子,梦境的话,矮子刷人头的,两边都打,谁都别傲娇,当他是个怪就行,只是怼阵营这边有人看矮子,而对面不是同仇敌忾,没挂统战眼神交流,谁也不愿意分出兵力看矮子。麒麟团要钱,凌烟阁和弑天互相不听招呼,如果两家老板不低头,死局。梦境城战不会再有了,有也是小规模。

活跃

人气

军饷

功行圆满

天下3湘伦 发表于 2024-3-18 13:06 湖北
没梦境和城战的原因,是因为弑天凌烟阁麒麟团不是一个绳子上的蚂蚱,弑天凌烟阁有点像当初的天成和怼,虽然 ...

你能不能不要带麒麟团节奏了?什么麒麟团雇佣军,这么多周势力战梦境驻地。是你雇佣麒麟团打的???

麒麟团找你要钱了????
打了这么久,麒麟团冲你要钱了???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就来看看丶 发表于 2024-3-18 14:49 黑龙江
你能不能不要带麒麟团节奏了?什么麒麟团雇佣军,这么多周势力战梦境驻地。是你雇佣麒麟团打的???

...

我意思很明确,人家喊你麒麟团去打城战你会不要钱?如果有人喊,你要不要钱?你就把这句话放这里,现在是没人付钱,你打是因为你要维持势力,你不打势力不就散了,真要打城战,人家喊你你不要钱会去打?你敢说会,就会有人敢喊!

活跃

人气

军饷

功行圆满

天下3湘伦 发表于 2024-3-18 14:57 湖北
我意思很明确,人家喊你麒麟团去打城战你会不要钱?如果有人喊,你要不要钱?你就把这句话放这里,现在是 ...

那你考虑清楚。为什么要打这个城站?
连麦了吗?联盟了吗?交流了吗?充其量共同敌对,麒麟团为什么要去打这个城站??
城站打赢了,你城给麒麟团?打赢了,也会说麒麟团雇佣军收钱了,那出魂魄的情深老板呢?
打输了,也会说麒麟团雇佣军收钱了,出工不出力,花着情深的钱,逼让别人装??
还有,魂魄势力战奖励,情深老板,一直再出,我不知道你是不是了解还是怎么样,你知不知道你一句雇佣军抹杀了老板付出????
麒麟团自己联盟有台子的时候打没打城站?自己想打,自己有台子就去打,为什么总想着靠着别人?
我就把话放这里,别听风就是雨,谁说麒麟团要钱,没钱不打,直接贴出来,

活跃

人气

军饷

横空出世

天下3湘伦 发表于 2024-3-18 14:57 湖北
我意思很明确,人家喊你麒麟团去打城战你会不要钱?如果有人喊,你要不要钱?你就把这句话放这里,现在是 ...

你搞错了一点,麒麟团和凌烟阁不是联盟,他喊我打城战?他为什么喊我打城战?他代表谁喊我打城战?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就来看看丶 发表于 2024-3-18 15:10 黑龙江
连麦了吗?联盟了吗?交流了吗?充其量共同敌对,麒麟团为什么要去 ...

好,你今天证明了麒麟团不是雇佣军,或者说现在不是雇佣军,曾今怎么样我不清楚。我听风就是雨,我的问题。但是你字里行间是不是证明了,你们那边阵营不和,不能同仇敌忾所以这个城战打不起来?我隔壁发了个呼吁贴,我希望你们老板管理去看看,为了激情,把这个城战梦境搞起来,不要把区盘死了。现在两边阵营已经很明显了,为什么不去连麦,形成两大阵营对抗?这其中到底是什么原因?我想你们老板管理都很清楚。我们这边阵营抱团,是从开区到如今慢慢形成的,并不是一句突然抱团取暖就形成了今天的阵营。如果都是自己很牛X,一副了不起的姿态,那这游戏都各家玩各家的,天天去打驻地,你觉得这样的乐趣你满足,当我没说。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不是,你们真的都觉得梦境好玩吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

主播需要梦境,需要激情,维持游戏热度,有补贴的,之前不是有个WY百万主播补贴么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

最简单粗暴出一个没幻化的区,让你们就搞装备,这样老板体验拉满,没有了魂魄补贴,现在修装备又不要钱,没不打架的借口了吧

活跃

人气

军饷

以武入道

白雪公猪 发表于 2024-3-18 16:23 广东
最简单粗暴出一个没幻化的区,让你们就搞装备,这样老板体验拉满,没有了魂魄补贴,现在修装备又不要钱,没 ...

那普通玩家为什么要去给老板虐呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

天下3湘伦 发表于 2024-3-18 15:25 湖北
好,你今天证明了麒麟团不是雇佣军,或者说现在不是雇佣军,曾今怎么样我不清楚。我听风就是雨,我的问题 ...

如果我说的没错,
这个服几次没得打,然后梦境都是有麒麟团牵头第一个去梦境送死才打起来的把?你否认吗?两次了,

而且各打各的是麒麟团吗,麒麟团一直敌对都跟稳定。怼,伤,鸡,更改过吗?阵营合不合的。从开区到现在。你说到了阵营。这个阵营,一直在坚持着没放空一直挨打,,还有谁家???

活跃

人气

军饷

以武入道

我就来看看丶 发表于 2024-3-18 15:10 黑龙江
连麦了吗?联盟了吗?交流了吗?充其量共同敌对,麒麟团为什么要去 ...

哪个梦源城给你们麒麟团,
你们能不能不要钱打城战?
现在也没有几个势力看中这个城,主要还是为了激情的

活跃

人气

军饷

功行圆满

heizi12344321 发表于 2024-3-18 16:55 广东
哪个梦源城给你们麒麟团,
你们能不能不要钱打城战?
现在也没有几个势力看中这个城,主要还是为了激情 ...

谁说这几周麒麟团要钱打城站了,让他贴出来,麒麟团直接解散势力,OK吗??麒麟团背不背锅,但是不能不要这个清白。可以吗

不要说激情不激情,弄的好像只有都因为麒麟团一样,一个马良势力有这么大的能量???

贴出来,要钱的,麒麟团直接解散,撒谎死m

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好话都让你麒麟团说了,是不是雇佣兵势力问我们干嘛?问问皮皮虾,问问午老板,问问龙三就是了,没殇魂和矮子在前面顶着麒麟情绪早就跟百战江山一样的下场,没人针对你们还觉得自己一身傲骨了是吧,好好的给殇魂矮子磕一个吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

哦,好气,还磕一个,用你家的传统要求别人啊??

这么仇恨麒麟团,建个势力,敌对他,打他就完事了,在这叫的这么大声,有用吗?用你看门吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就来看看丶 发表于 2024-3-18 16:52 黑龙江
如果我说的没错,
这个服几次没得打,然后梦境都是有麒麟团牵头第一个去梦境送死才打起来的把?你否认吗 ...

各家都有顺风有逆风,别说你一直挨打,开区两三个月凌风大几百人不是一样追着怼打,怼近300号人飞天,后来凌风和天成老大加老二打怼这个老三,这个你也别忘记了,那时候你麒麟团是顺风的这点不用否认吧,你跟我纠结的就不是一个点,现在我们这边大阵营形成了,你们那边呢,能不能有点大局观把这个阵营形成起来,好好连麦一起打,两方打激情才会长久,我是这个意思,你把麒麟团单独拧出来有啥意义,你一家能打好几家吗?你一家能进去打好几家的城战吗?现在是要你们三家真正联合起来,形成一个阵营,这样梦境和城战才有的打,而不是今天你麒麟团怎么样,明天你麒麟团怎么样,你一家再怎么样,大方向激情不起来,这个区还是会走向萎靡,游戏还是慢慢会变得没激情,你一家怎么样有何意义?你如果是个管理,就去反思反思,好好促使你们联合起来一起抱团,两大阵营对抗,才能长久激情。

活跃

人气

军饷

从者云集

天下3湘伦 发表于 2024-3-18 18:01 湖北
各家都有顺风有逆风,别说你一直挨打,开区两三个月凌风大几百人不是一样追着怼打,怼近300号人飞天,后 ...

啥阵营不阵营,一边得靠金钱为纽带!谁出钱听谁的…另一边也没见好到哪去一个要打后排一个要打驻地!每天组织个梦境磨磨唧唧的,只能说没梦境还能打驻地制约了梦境!然后就是谁有钱谁顺风的势力战了!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别装,皮皮虾和午老板在时每周都会给麒麟团1000-2000魂魄钱,这是殇魂自己说的,你可以去问,现在麒麟团为什么不打城站大家都清楚,殇魂直言就是不惯着麒麟团这种风气,麒麟团不打,殇魂也不打,大家都没得打。