楼主: 天下3湘伦

血战:真心呼吁~希望各家老板管理及成员看看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

crazyboy321 发表于 2024-3-18 15:17 湖北
你还没搞清楚一点,情绪麒麟团马头和凌烟阁不是联盟不是联盟,只是你们太强才对立你们

势力战台子分布,战绩图,大的阵营方向,两边实力都差不多,甚至只说大的阵营,你们那边还略优,只是不抱团,可以抱团不去抱,造成弱势的假象,谁造成的,不是我们吧?我们抱团是开区到现在逐渐形成的,一朝一夕换来的,不是瞬间就形成的,至于你们那边为什么没有这么坚不可摧的阵营观,难道不应该是你们去反思,反过来怪我们抱团,我也不知道怎么说了,有点无语。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

而且这个区还有一点,不和殇城打,他们喷农民,喷退役军人,喷女人,喷穷人,为什么要和他们玩,一群不要脸的二世祖,跟谁激情都不跟他们激情

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

crazyboy321 发表于 2024-3-18 15:33 湖北
而且这个区还有一点,不和殇城打,他们喷农民,喷退役军人,喷女人,喷穷人,为什么要和他们玩,一群不要脸 ...

啊这。。。。你可以单独开帖子去说这事,这个帖子主方向还是呼吁形成两大阵营激情的。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

crazyboy321 发表于 2024-3-18 15:17 湖北
你还没搞清楚一点,情绪麒麟团马头和凌烟阁不是联盟不是联盟,只是你们太强才对立你们

我代表鸡头的人说一句 我去年10分月加的鸡头   鸡头还和矮子打过默契 不宣一起抱团势力战打赏魂的午联盟  和麒麟团 情绪 是默契都没打过 见到就是干

活跃

人气

军饷

横空出世

天下3湘伦 发表于 2024-3-18 15:37 湖北
啊这。。。。你可以单独开帖子去说这事,这个帖子主方向还是呼吁形成两大阵营激情的。。。

太古铜门板块有发过。而且你们也不会把他们T 出联合体。一群数典忘祖的所谓富二代。小规模还是在打啊,每天DOD 和怼不都有驻地打么,只是不和殇城打。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看俩个阵营的构成
一方阵营主要是为了怀旧再次聚在一起,这些势力管理指挥目的就是重温当年的激情,利益参合少,但这些势力也有个致命的缺陷玩票性质比较严重,说不定哪天势力就解散。
另一阵营很多都是天下2以来知名指挥亲自带的势力,这些指挥一直再跑新区,而且这个阵营一开始就是伤魂为纽带形成的,只要有老板能把其聚在一起战斗力绝对是另一阵营无法比的,这些势力好处是指挥稳定势力稳定,坏处是利益太严重了。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

以武入道

crazyboy321 发表于 2024-3-18 15:33 湖北
而且这个区还有一点,不和殇城打,他们喷农民,喷退役军人,喷女人,喷穷人,为什么要和他们玩,一群不要脸 ...

喷农民喷女人的不是殇城之巅吗,你记错了吧

活跃

人气

军饷

横空出世

heizi12344321 发表于 2024-3-18 17:03 广东
喷农民喷女人的不是殇城之巅吗,你记错了吧

就是殇城啊,没打全称而已,血战的都知道殇城就是殇城之巅的把

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

Dev丶 发表于 2024-3-18 17:00 江苏
看俩个阵营的构成
一方阵营主要是为了怀旧再次聚在一起,这些势力管理指挥目的就是重温当年的激情,利益参 ...

其实两边都有老板,每家都有老板,有的是个人老板,有的是三五个人的小团体。只是一边从开始到现在逐渐形成统一阵营,而另一边换个老板就换个牌子,老板停止投资,势力就解散了,所以很难形成一个长久的阵营。

活跃

人气

军饷

从者云集

没钱你看他喊的动谁?还纽带?他自己都是个拿钱的,你看他那么恨矮子,你见过他自己掏钱干过矮子不?还有知名指挥就算了……如果这算知名,那没架打太正常了!
不打架,别人照样有工资!别人何必每天累死累活的指挥…

活跃

人气

军饷

横空出世

激情给你们了啊,这泼天的富贵你们怼接不住啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

crazyboy321 发表于 2024-3-18 21:41 湖北
激情给你们了啊,这泼天的富贵你们怼接不住啊

你们多40+咋接啊。。。最后弑天还来了。

活跃

人气

军饷

横空出世

天下3湘伦 发表于 2024-3-18 22:32 湖北
你们多40+咋接啊。。。最后弑天还来了。

借人啊,平时你们不都是借来借去的么,伤城那么多人咋不借呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

crazyboy321 发表于 2024-3-18 23:29 湖北
借人啊,平时你们不都是借来借去的么,伤城那么多人咋不借呢

那行啊,明天开始怼联盟都进你一家,接还是不接?

活跃

人气

军饷

一呼百应

消除第三方,整合两个联盟,现在的阵营说是联盟又不是,又有共同敌对,又各自为战
月明当空时,幽夜中,你我相对而视,会否已把我忘却?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

mieshao88 发表于 2024-3-19 11:05 广西
消除第三方,整合两个联盟,现在的阵营说是联盟又不是,又有共同敌对,又各自为战

不同心,各自为战,都不愿意主动去合作,单打独斗。

活跃

人气

军饷

以武入道

天下3湘伦 发表于 2024-3-18 15:28 湖北
势力战台子分布,战绩图,大的阵营方向,两边实力都差不多,甚至只说大的阵营,你们那边还略优,只是不抱 ...

凌烟阁只知道盯着矮子,可从未帮过麒麟团

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其实弑天凌烟这边实力还要强些!就是各自为政,不说悠扬、伍伍、段云这些老板蜗居在这边阵营;现在的龙三、开心、情深老板这些只要抱团,一样可以形成战力;没想到就是“虚胖”,一捏就要散架。.........

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哪个势力现在不都是最多出个魂魄钱,没有30元、50元的进行补助吧,这不是底子不底子的问题,这是不团结不沟通不合作不作为的表现。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

非飞费飞非 发表于 2024-3-20 08:38 重庆
哪个势力现在不都是最多出个魂魄钱,没有30元、50元的进行补助吧,这不是底子不底子的问题,这是不团结不沟 ...

也不知道是不是帖子起了作用,昨天梦境直接打的很激情,好久没这么激情过了。