返回列表 发新帖
楼主: 离开的小布

[疑惑] 毒浪鬼加魂和加力的伤害差别大吗,还是说是固定的!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶Sme灬 发表于 2024-3-20 07:13 广东
我这么和你说吧,物理职业你能找到身上有加魂的鬼珠子,法系职业你找不到加力的鬼珠子

亲爱的,那是肯定呀,鬼珠子的魂初始比力初始多100多点,当然用魂的职业很开心的去加魂了,我之所以发帖问,是想知道是不是说鬼珠子的毒浪伤害 是加魂比加力要高一等!不是他们初始差的100多点的那种差距,是等级差距!!!如果只是初始那点,那我肯定不加魂!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

法系带魂鬼珠理所当然,物理带魂鬼珠还不够明显吗,特别是一些自爆魍魉,纯幻化天机,他玩幻化为啥加魂不加力呢,肯定是对比了伤害啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

离开的小布 发表于 2024-3-20 08:48 湖北
亲爱的,那是肯定呀,鬼珠子的魂初始比力初始多100多点,当然用魂的职业很开心的去加魂了,我之所 ...

666分配的鬼伤害也不够看了,只是用下僵直效果,放神启所有珠子都有等级差,划过化解出的伤害越低,管你力魂差距越小

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶Sme灬 发表于 2024-3-20 09:24 广东
666分配的鬼伤害也不够看了,只是用下僵直效果,放神启所有珠子都有等级差,划过化解出的伤害越低,管你 ...

79的        还好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

离开的小布 发表于 2024-3-19 19:13 湖北
问的是六星索命被动下,都是出要害也就是伤害翻倍,这样大范围群攻全1万(7下~8下)还是很好的,只是不知 ...

没意义,你又打不到后排,打前排全划过,重击了又能怎么样。有这钱够缝个年兽珠子了,传统幻化被别人摸一下就没了,年珠子又硬伤害又高。