返回列表 发新帖
楼主: 考了几分

[其他] 太虚酒和封缸酒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

算是一梦浮生 发表于 2024-3-22 10:45 广东
你吃不起,你就没资格冲前面的排名,懂不懂??人家吃得起的,花钱搞了装备的,就要被你超过??

搞装备的认了,吃药大可不必吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱谁谁谁谁谁 发表于 2024-3-22 20:49 辽宁
哥,别在这装穷人了,你上个帖子的榜还在上边挂着呢,你删了别人也能看见。原来大老板也会眼红别人。。。

这和穷不穷有关系吗?人家只是觉得无限cd不科学罢了,可以加个cd什么的啊!只有穷人才需要无限靠外物嗑药吧??难不成楼里反对的势力本都是靠吃药怼上去的?碍到你们什么利益了!支持楼主,加个cd时间没毛病

活跃

人气

军饷

一飞冲天

考了几分 发表于 2024-3-24 09:46 江苏
所以能不能在势力本禁止使用太虚酒,或者给太虚酒设置个cd时间?现在是可以无限吃无cd很离谱

支持支持支持支持支持支持支持支持支持

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

支持,太虚酒 封岗酒严重影响平衡

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主笔8都有,还能买不起2.4的太虚酒吗?只是不服弈剑磕一口太虚酒直接超神吧?自己磕一口属性也没多大变化,总结:我没有的你们也不许有

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

北黎、阡裳沫 发表于 2024-3-28 14:00 江苏
这和穷不穷有关系吗?人家只是觉得无限cd不科学罢了,可以加个cd什么的啊!只有穷人才需要无限靠外物嗑药 ...

神经病吧?楼主自己先说的他是穷人,你在我这护什么主?你看他的榜,跟穷有一毛钱关系?我不冲榜,也不喝酒,别在我这哔哔赖赖,上下文都不看,上来就喷?脑子是个好东西,没有就别出来丢人现眼。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

?我哪句话喷了?蓓海妄想症吧?赶紧去治治,你有脑子,但是你没眼睛

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱谁谁谁谁谁 发表于 2024-3-29 07:36 辽宁
神经病吧?楼主自己先说的他是穷人,你在我这护什么主?你看他的榜,跟穷有一毛钱关系?我不冲榜,也不喝 ...

你有脑子,可惜没眼睛

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夙愿丷 发表于 2024-3-29 02:57 山东
楼主笔8都有,还能买不起2.4的太虚酒吗?只是不服弈剑磕一口太虚酒直接超神吧?自己磕一口属性也没多大变化 ...

楼主的意思是说酒无限喝有问题好吗?增加个cd没毛病

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你那一堆没礼貌的反问是什么?自己没眼睛看,没脑子想,看别人说了“穷人”两个字,张口就来,还说自己没喷?居然还好意思说别人没眼睛?
别出来丢人了,求求了,好不好?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

北黎、阡裳沫 发表于 2024-3-28 14:00 江苏
这和穷不穷有关系吗?人家只是觉得无限cd不科学罢了,可以加个cd什么的啊!只有穷人才需要无限靠外物嗑药 ...

还有你上边说的,穷人才靠外物磕药。你是傻了吧?神助算不算外物,师门药算不算外物,所有消耗品都算外物的话,楼主自己也磕了不少呀。他不差钱,也不是要反应封缸酒的问题,只是想说wl吃封缸酒加成小罢了。你不用在这帮他往回圆,这么上杆子护主,我看了还真有点小感动呢。

活跃

人气

军饷

横空出世

可是太虚酒对YJ加成确实太高了,不像神助这种对不同门派的加成差别不大,严格上说太虚酒就是在势力本这个场景严重破坏了门派平衡,势力本冲榜一个门派独大真的好吗

活跃

人气

军饷

横空出世

有一说一,弈剑门派在这个游戏里被偏爱不是一星半点儿了,大家心里都有数。也别说什么强加入什么的话,副本能打能抗能上水的体验堪比副本名人堂,只要下本体验完全拉满。现在清一色的副本冲榜团都是弈剑,要不是天机给阵属性,冰心要给治疗,冲榜都不用其他职业了。

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我没有钱,我吃不起。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

问题本质就是弈剑副本太强,要么加强其他职业,要么砍掉弈剑

活跃

人气

军饷

以武入道

才思敏捷

副本巨头里面,天机魍魉是最吃亏的,加成几乎没有。花同样的钱,某职业处处压别人一头,关键还爱得瑟,谁不来气?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

给太虚酒加个CD难道不应该吗?这么逆天的药没有CD

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

周老板受啥刺激了