楼主: xiaorou

[局势分析] 飞鸿踏雪当战势力到底是个什么势力?

活跃

人气

军饷

以武入道

你们两家势力别骂那么狠,以后都是兄弟来的。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

回头无岸Y 发表于 2024-3-23 08:55 山东
别笑人了 在飞鸿呆久一点的都知道你当战和老咸鱼啥货色 现在出来洗白晚点了

来来回回就是这么一句话,如果你甩不出新的证据,那就按造谣亖荃嘉处理咯
你还是早点去户籍处把老咸鱼公敌五个字印在你户籍证明扉页吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

无双的公敌确实比飞鸿的强 起码无双的一直认 不像飞鸿的 越活越怂

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

回头无岸Y 发表于 2024-3-23 10:15 山东
无双的公敌确实比飞鸿的强 起码无双的一直认 不像飞鸿的 越活越怂

改个ID吧,别叫回头无岸了,叫回头无荃嘉多适合你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

寡嫂是什么梗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

老咸鱼 发表于 2024-3-23 10:31 河南
改个ID吧,别叫回头无岸了,叫回头无荃嘉多适合你

点到痛处就急了 g改不了cs

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

回头无岸Y 发表于 2024-3-23 11:19 山东
点到痛处就急了 g改不了cs

以前跟我一起打敌对的朋友们现在有的在中立有的在战争势力,但是以前的敌对确实是散了
现在又有很多新朋友一起玩耍,别提多开心了
反观某人还被困在3年前我的阴影下走不出来,一直无能狂怒点名造谣别人是公敌,谁急谁知道

活跃

人气

军饷

功行圆满

飞鸿这年头公敌都出来洗白了 笑死 飞鸿老玩家哪个不知道你老咸鱼专截中立

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

回头无岸Y 发表于 2024-3-23 11:42 山东
飞鸿这年头公敌都出来洗白了 笑死 飞鸿老玩家哪个不知道你老咸鱼专截中立

继续尬黑,继续造谣,户寇本在你的努力之下越来越薄

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

回头无岸Y 发表于 2024-3-23 11:42 山东

看了热心朋友的私信,原来你是江湖的小马仔啊被鸭子卖了还这么忠心呢?
我猜,鸭子只告诉你们当战敌对你们了,没告诉你们为什么吧,自己惹的事还有一群忠心马仔,说实话,鸭子忽悠人还是有一套的

活跃

人气

军饷

功行圆满

凤求凰 一元 养老院 江湖 人宠 禁止我都待过 但是当战我是真没去过 全服公敌势力主还想洗白我是没想到的

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

回头无岸Y 发表于 2024-3-23 13:56 山东
凤求凰 一元 养老院 江湖 人宠 禁止我都待过 但是当战我是真没去过 全服公敌势力主还想洗白我是没想到的

你自己脑嗨吧,看了你的发言记录,不是喷弈剑就是喷游戏,或者喷天梯
跟你言论有差异的全都被你定性为洗地、喷子
看来,我这个公敌身份,主观意识很强
抽时间你也反省一下自己吧,我没义务做你成长的指路人

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

回头无岸Y 发表于 2024-3-23 13:56 山东

养老院我没打过,但是有人宠的混迹于养老院抹黑我是公敌
人宠,是有过节敌对过,并且一直打到人宠解散
江湖,是人宠有个嘴臭的天机辞歌因内部矛盾被人宠踢出势力以后去了江湖,我私聊鸭子让他处理,他说死保辞歌,然后就不得已拉了敌对
禁止,是有人在我跟敌对打架时加血、并且主动骂我,这个事情跟势力主杀手有过沟通,最后选择敌对禁止也是我对不住杀手
你们这群喜欢有事儿躲中立,没事儿出来跳的人喜欢抹黑就抹黑去吧,反正我从开始打架到现在,没有因为任何原因躲中立、或者给敌对拉仇恨的行为,问心无愧

活跃

人气

军饷

功行圆满

好一个养老院你没打过 低头看看是不是短的看不到了

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

回头无岸Y 发表于 2024-3-23 19:34 山东
好一个养老院你没打过 低头看看是不是短的看不到了

怎么说呢,我VX聊天记录就90多G,每次换手机导记录都很久很久,不过好在能记录不少记忆
如果你就是这个引月,那么很不凑巧,你给中立拉仇恨的伎俩失败了
我每次被中立势力打,或者中立势力的人帮我敌对打,都会例行发天下找管理解决
刷了很久当战历史群聊,找到很多过去的回忆,小伙伴每次发现敌对引战中立,都有截图群聊讨论处理办法
给当战的小伙伴们点个赞哦

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

受到警告 36#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你在放屁!人宠不是你跌滴我打散的吗?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

有风的魍魉 发表于 2024-3-25 04:15 安徽
你在放屁!人宠不是你跌滴我打散的吗?

这位没素质的表妹看清我说的话,我是打架打到人宠解散,没说把人宠解散

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回头无岸Y 发表于 2024-3-22 16:37 山东
之前是公敌势力,势力主老咸鱼以前就是劫镖的公敌

黄金什么手么

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

黄金左手,那段时间确实跟手哥一起打过人宠,但当战从来都是敌对模式不参与左手的其他战斗,并且从来没跟手哥处于同一个势力或者联盟中

如果你们能够找到黄金左手挂当战标或者进出当战势力的截图,哪怕是某个视频的某一帧画面,私聊我代付藏宝阁任意一个角色,这点自信我还是有的

另外,当初还有个劫镖的双18重击荒火麻dou传媒,前前后后可是去了不少势力,例如天戮,黄耀,而当战跟这些战争势力敌对,也跟这个事情有20%左右的关系