[疑惑] 人都麻了,谁能告诉我这是咋回事啊!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说在买一送一建个号刚玩了一天,第二天就再也登录不上去了#fadai选择同号登录就显示服务器繁忙,请稍后再试
如果是直接选择买一送一服务器登录,刚上去马上被强制下线,然后再也登录不上去了。
客户端修复过了,也用其他账号测试过了,可以正常登录,已经确定客户端没有问题。
我也没干啥伤天害理的事情啊!为何要苦苦针对我

有没有大佬来给我解惑啊!#fadai
同号登录就这样了:

直接登录:

感谢各位大佬的帮助,然后去游戏里联系了GM,然后给出的答复真实让人匪夷所思,原来开发、策划都不会玩自己开发出来的游戏的
有图有真相,先上图

因为在买一送一服,进入游戏1级就能领取大荒文书中的直升道具,直接升级到64级,
为了让其他游戏账号下面的角色升级,肯定要去做三仙演武的,所以自己创建又在当前账号下面创建了一个小号压等级
然而,离谱的操作来了,竟然判定我违规使用辅助程序批量创建账号角色,我真是谢谢你了,这帽子扣的真是当当响啊
直升道具是你们官方投放的,你们也没有禁止在当期游戏服务器账号下面创建另一个角色啊!
策划在做游戏策划的时候都不自己玩一下游戏,
在你们自己允许的框架下判定我违规,真实离了大谱了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发
被封了?找客服提单试试

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
别问,问就是你用脚笨批量建小号

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

无双君君 发表于 2024-3-30 13:13 河南

这个罪名真是受不起   ,不晓得他是咋判定的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

无双君君 发表于 2024-3-30 13:13 河南

练个小号做周常压等级也是犯罪  我服了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

笑醉狂 发表于 2024-3-30 13:05 江苏
被封了?找客服提单试试

练个周常等级号也要被封太可怕了

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

我一个用了十来年,每天完成度几乎满的小号都能被说辅助太正常了。就是找个理由送你进去。毕竟真正的科技他们不管,弄玩家简单点

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

悠然灬静舞 发表于 2024-3-31 15:43 浙江
我一个用了十来年,每天完成度几乎满的小号都能被说辅助太正常了。就是找个理由送你进去。毕竟真正的科 ...

这游戏也就这样了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

笑醉狂 发表于 2024-3-30 13:05 江苏
被封了?找客服提单试试

提过了,这就是客服给的回复
人都懵了,就因为练了个小号就给封了,还能不能更奇葩点儿
13668285906 发表于 2024-3-31 16:30 四川
提过了,这就是客服给的回复
人都懵了,就因为练了个小号就给封了,还能不能更奇葩点儿

这种也没什么好办法,只能再找心易哭哭试试

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

笑醉狂 发表于 2024-3-31 22:08 江苏
这种也没什么好办法,只能再找心易哭哭试试

就这劳什子体验   已经不想玩了  太坑了