[其他] 送给小公主和她舔狗的最后一帖

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不知道为什么哈,我的挂小公主的帖子看不到了,是公主的双20暴力主c出手了吗,这么多天了,没见过小公主出来解释,全靠她的舔狗们让她继续躲在阳下。小公主和她的舔狗说我斤斤计较,那么我想请问我种树挂机的时候你们的小狗狗栓好了吗,打不过还喊人还嘲讽。感谢这么多正义人士,咱们天3的玩家很公平公正的,小公主的舔狗一直在说我截图截一半,为什么不把我骂人的截图出来,关于我骂小公主的话,我之前已经解释过很多次了,所谓的更脏的我都是发的天下,和当前频道,所有人都看得到,我就没有截图。再者我发贴的目的是挂你这种公主病一点就炸的被迫害妄想症、更年期阿姨,跟我骂你什么并没有什么关系,并且你说话都这样恶心人了,骂你也是理所应当。还有小公主跟你的舔狗,我挂机地点不会变,继续来偷我,我不在意。
最后我再送给小公主舔狗一句话,是不是曹丞相的后人啊,你这么舔你有什么好处吗,抛弃了自己的三观,站在道德的对立面,是不是现实很无聊啊,只能在游戏中找到一丝变异的友谊的一丝快感,得到“妹子”得一声谢谢,心中暖流涌上心头,道德三观全部抛在脑后,在谩骂和唾弃中享受,小公主却笑笑说你真好,舔狗。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
贴子被删了?
厉害啊 15万装评秒伤2.2的双20YJ

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
上个帖子我还评论了呢,找不到了。牛逼呀

活跃

人气

军饷

以武入道

我来搬运一下,再问候一句小公主和她的辣鸡双二十yjcp,公主病+玻璃心天生一对http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

活跃

人气

军饷

从者云集

凭啥删帖? 版主进来给个说法啊???凭什么删帖啊就问问
笑看打脸双标狗

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

版主删帖的理由是?人家只是阐述事实,你们凭啥删帖?

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

如果被删帖,看系统提示,如果提示被哪个班主删了,私信对应版主询问原因。
如果没有提示,那就是系统误触,在建议贴里面附上链接说明理由,值班班主会处理。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

别人有后台是不一样啊
如果被删帖,直接看那个版主删的吧如果没提醒那个版主删,可能就是系统抽贴,如果是第二种,回复一下链接~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

嗯没关系,就这样吧,该说的都说了,看不看得到都无所谓了,反正大家避个雷就行

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

蛤  链接没了

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒五叶萌萌哒

15万装评2.2万秒伤,牛批啊,这么菜的弈剑头回见。

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

我好像错过了什么!

活跃

人气

军饷

功行圆满

不懂就问,这个YJ骤雨不高,是不是秒伤2.2其实是右键挂机的正常数值?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

獭塔 发表于 2024-4-2 08:52 四川
不懂就问,这个YJ骤雨不高,是不是秒伤2.2其实是右键挂机的正常数值?

yj右不右键我不知道,反正走圈死了。并且在我跟冰心吵架的时候yj全程没有说过一句话,甚至我骂冰心的时候都不说话,人家不承认双开,我也不知道yj是不爱说话呢,还是就爱听我骂她媳妇

活跃

人气

军饷

一呼百应

瓜呢,错过了啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄阡陌丶 发表于 2024-4-1 18:41 辽宁
如果被删帖,看系统提示,如果提示被哪个班主删了,私信对应版主询问原因。
如果没有提示,那就是系统误触 ...

我不怎么会玩论坛,我只会发发帖子,几百年才来一次,所以你们说的误触我是理解不了,根据我自己的理解,我有观察到我前后的帖子这么多,为什么就我的呢,是系统还是人为,我觉得你们自己最清楚了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

版主里面有内鬼啊,普信大妈的亲友团混进去了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啥瓜啊?
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

从者云集

误触似乎应该也不会开始不误触半中间好好的就误触了吧,是系统忽然意识到咦这里有个敏感词我刚才没识别出来现在来亡羊补牢吗确实不懂这个纯外行疑惑
遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长