[其他] 强烈建议草精服删档后,外观系统老区可继承

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,草精服开服才一周不到,人气堪忧,大家都知道一个月后就全部删档了直接开摆,新手战场现在都凑不满20人。
目前只有文书副本任务,尚算还有部分玩家为了拿时装坐骑开刷,如果大部分玩家过来都是为了老区的号拿到外观奖励,为何不出个外观系统的继承功能,多拿出点真正能长期体验的资源,这样,新区还能持续带来些活力,也不会影响其他区的属性平衡。
我所说的外观:是衣柜里的物品可以在新区通过开箱子出来,等一个月删档后,老区的号可以全部继承或者覆盖,通过继承的物品无法流通交易,防止商人从此牟利。这样,玩家更加愿意在草精服充值消费,就算老服的玩家想开珍宝道具道具,也可以在草精服来建号体验,花一份钱真正体验到双份开箱乐趣和福利。
相信这也是KFZ开这个服的目的之一,刺激消费,真正做到实处的买一送一,自己开的外观自身可以长期使用,而不是单一的被说为了洗翅膀而开的区。
翅膀要洗够5000手才有返利,大多数洗翅膀花了钱的平民玩家在这方面一点实惠没有,从买一送一服开出的外观又无法继承,走到哪里都是一堆无奈挂机的。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
要搞也是再开一个这样搞,转服已经开了不可能再加这些的
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
没事儿我就摸肚肚 发表于 2024-4-1 19:52 广东
要搞也是再开一个这样搞,转服已经开了不可能再加这些的

这么肯定的回复,你是开发组内部人员吗?我说的建议是趁现在开区才五天,接下来还有机会重新盘活一下这个区。你所说的转服跟这个区有什么联系?这个区据我所知目前只能覆盖原有的太初翅膀,并不能转其他区对吧?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

就算继承,也是同类的赛季服继承啊,不可能是老区继承……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

白玉长生 发表于 2024-4-1 22:01 重庆
就算继承,也是同类的赛季服继承啊,不可能是老区继承……

赛季服继承也可以啊,关键是得能继承下去,这样玩家才愿意持续玩下去。而不是肝完奖励就坐等关服了,新区不到一周就暮气沉沉,就连系统公告都是如此。啥都不敢弄,不就担心一场空忙碌嘛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

补充一下,我所说的老区是基于目前文书奖励是跟老区角色或者说账号下角色关联的,如果后续继续出类似这种赛季服,那只要是账号下关联角色都可以领取就行。玩手游赛季的皮肤和开出的外观箱子还是永久的呢,没理由花了钱开了外观就跟着一起被删档了,而且外观上不影响其他玩家的战斗体验,反而有更多可持续发展利用的空间,玩家在体验服的各种积极性就调动起来了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

会心一顶

活跃

人气

军饷

从者云集

这个服已经没戏了 别挣扎了