[疑惑] 关于更新的魍魉绝杀层数显示问题

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人都傻了,叫你们改下绝杀层数显示得明显点,你们这样玩的?这之前我看绝杀下烧烤架需要注意斗鸡眼一样看绝杀层数就行,现在好了,改的和虎踞鲸吞一样,打的时候状态到处跳,我还得先分辨这两玩意儿哪个是绝杀,然后再看层数,更骚的是你们你们为什么改成3579层,虎踞15层待在一起我都得愣两秒。你就不能把原来左下角这显示加大加粗加个色?人都麻了,下个归墟打了半个多小时,因为你改的这种显示各种姿势的翻车。你们是真不玩游戏的吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
别看这玩意了。。。直接看boss血量点掉绝杀 3回环加其他技能上去

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

板凳
等于没改,需要监控的状态放在头像哪儿,本来就没想着让你看

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

看天下贰的多清楚

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小熊来了哦 发表于 2024-4-4 11:07 湖北
别看这玩意了。。。直接看boss血量点掉绝杀 3回环加其他技能上去

那是你下这本的习惯打法,我懒得换装备,带着乾阳戒指打的,看着层数手动普攻啥的一口气撸完,要点掉状态好麻烦的

活跃

人气

军饷

以武入道

兮夜点红尘 发表于 2024-4-4 17:41 四川
等于没改,需要监控的状态放在头像哪儿,本来就没想着让你看

关键他这制杖的一样的改动方案简直没有下限,一个绝杀两个显示,右上角显示3.5.7.11,左下角显示2.4.6.8.10,我他喵的差点笑死,老手还知道几层,我看回归的不懂各位怎么介绍这个绝杀,“哎呀6-8层下烧烤架”“可是显示的是3579啊”。吃三鹿奶粉长大的吧,制杖一样的改动

活跃

人气

军饷

以武入道

这种风格.......

活跃

人气

军饷

以武入道

真的,就这种改动方案,麻烦你们动动你们可爱的双手,删了吧,还不如不改。可能小时候奶粉没吃对,长大了工作起来做点事简直不可理喻