楼主: 长啸激情风

[疑惑] 戮力同心 翅膀通溟

活跃

人气

军饷

横空出世

长啸激情风 发表于 2024-5-17 10:47 河北
别人拿点零花钱玩玩游戏,你就以为人家全部家产都投进去啦?坐井观天呢?你在上海都没钱全款买房,你也没 ...

说的就是你啊,别人都拿零花钱玩,就你还住着犄角旮旯,在游戏里装啥大款

活跃

人气

军饷

横空出世

长啸激情风 发表于 2024-5-17 10:47 河北
别人拿点零花钱玩玩游戏,你就以为人家全部家产都投进去啦?坐井观天呢?你在上海都没钱全款买房,你也没 ...

别人问你住在哪个地段,我有大翅膀,开的什么车,我有大翅膀,月入几万,我有大翅膀。一个大耳光扇上来,我有大翅膀?把你能耐的,生活不好好改善,还住着犄角旮旯,就去游戏装大尾巴狼

活跃

人气

军饷

一呼百应

被耍了 发表于 2024-5-17 11:41 广东
你要的这些,神启都有,直接来玩,有的是培养的机会

不去,你去吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

就怼你玻璃心 发表于 2024-5-17 11:54 上海
别人问你住在哪个地段,我有大翅膀,开的什么车,我有大翅膀,月入几万,我有大翅膀。一个大耳光扇上来, ...

你看,好像上海人也不待见你啊?怎么走哪都挨骂啊?

活跃

人气

军饷

横空出世

长啸激情风 发表于 2024-5-17 14:20 河北
你看,好像上海人也不待见你啊?怎么走哪都挨骂啊?

你都回到2019了,你咋不回到酿台呢,好让你投个好人家,也不至于住着犄角旮旯,只会在游戏装b

活跃

人气

军饷

一呼百应

就怼你玻璃心 发表于 2024-5-17 23:35 上海
你都回到2019了,你咋不回到酿台呢,好让你投个好人家,也不至于住着犄角旮旯,只会在游戏装b

你省点花,别为了这点钱忧愁了小兄弟

活跃

人气

军饷

一呼百应

就怼你玻璃心 发表于 2024-5-17 23:35 上海

现实生活,也是打的你起不来,别天天以为别人跟自己一样 行吗

活跃

人气

军饷

横空出世

长啸激情风 发表于 2024-5-18 09:17 河北
现实生活,也是打的你起不来,别天天以为别人跟自己一样 行吗

口气真不小,咋的在你们山沟沟里,你是山大王吗,没见过外面的世界?

活跃

人气

军饷

一呼百应

就怼你玻璃心 发表于 2024-5-18 15:37 上海
口气真不小,咋的在你们山沟沟里,你是山大王吗,没见过外面的世界?

起码不跟你一样为了几十块钱担惊受怕

活跃

人气

军饷

横空出世

长啸激情风 发表于 2024-5-18 16:24 河北
起码不跟你一样为了几十块钱担惊受怕

果然是山沟沟的,没见识,这钱停车费都不够,却够你发个天下,装装b,山沟沟开销就是小,一个停车费都够你几天生活费

活跃

人气

军饷

一呼百应

就怼你玻璃心 发表于 2024-5-19 09:19 上海
果然是山沟沟的,没见识,这钱停车费都不够,却够你发个天下,装装b,山沟沟开销就是小,一个停车费都够 ...

别人说你是喂马,马都不吃的破壁马粮,哎 上海人都瞧不起你个上海人啊,你还在这搞地域歧视呢,丢人,丢上海的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

果然是山沟沟的,没见识,这钱停车费都不够,却够你发个天下,装装b,山沟沟开销就是小,一个停车费都够 ...

在吹一会,你就该是皇上了 弟弟

活跃

人气

军饷

一呼百应

让你好好上班多赚点钱,没想到直接刺激到你神经了,也是 打人不打脸,人越没什么 越怕被说什么,这点我错了。不过 我还是劝你努力上班,别几十块钱都花不起 跟个乞丐一样

活跃

人气

军饷

横空出世

你看都急了,姚明被人说矮子不会急,郭敬明被人说矮子就翻脸,看来说到你的敏感神经了,在山沟沟的电脑房,连停车费都没交过吧,就怼你这种生活屌丝游戏装大尾巴狼,就住着犄角旮旯,还老喜欢装出一幅多有钱的样子,你有没有钱,你自己心里没b数吗,看你这急的

活跃

人气

军饷

横空出世

长啸激情风 发表于 2024-5-19 10:13 河北
让你好好上班多赚点钱,没想到直接刺激到你神经了,也是 打人不打脸,人越没什么 越怕被说什么,这点我错 ...

怼人一定要怼人家三寸,你知道吗,为什么那胖妞被人说肥头大耳就急了,因为说的是事实,你再怎么说我马良,没钱,我都没反应,因为我有没有,我心里清楚,你一被人说生活屌丝,游戏里爱装大尾巴狼就急,这是对到你七寸了,高下立判

活跃

人气

军饷

一呼百应

就怼你玻璃心 发表于 2024-5-19 10:55 上海
怼人一定要怼人家三寸,你知道吗,为什么那胖妞被人说肥头大耳就急了,因为说的是事实,你再怎么说我马良 ...

打的字好多啊 弟弟,懒得看啊,刺激到你了 真不好意思啊 小乞丐,因为几十块钱在这疯狂给我顶贴,还装胖子呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

怼人一定要怼人家三寸,你知道吗,为什么那胖妞被人说肥头大耳就急了,因为说的是事实,你再怎么说我马良 ...

看你这id就是活在论坛的专业喷子吧,巧了 我专门制裁你这样的乞丐 游戏被人屠 现实穷比 只能喷论坛,别人发帖开个新系统,直接吓出心脏病,怕进一步拉开差距,被人当野猪宰

活跃

人气

军饷

一呼百应

你确实没钱啊弟弟,你只有一屁股*,还清房袋在来跟我装有钱吧。通溟早晚会开,戮力今年还开18钻,玩不起 就早点滚蛋吧,你现在还是个破币13钻,让人家当猪一样杀
等后续更新公告吧

活跃

人气

军饷

横空出世

长啸激情风 发表于 2024-5-19 11:26 河北
你确实没钱啊弟弟,你只有一屁股*,还清房袋在来跟我装有钱吧。通溟早晚会开,戮力今年还开18钻,玩不 ...

住着犄角旮旯把你骄傲的,在游戏装啥大尾巴狼,改善改善自己的生活条件再说吧,别只会在这虚拟世界装,再怎么也摆脱不了你现实的屌丝