[展示] 不懂,为啥新区这么多人被关进去,我想因为这个

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近期,很多玩家抱怨自己新区号动不动就被关进去。有的还晒起了充值截图,也被关进去,有的说啥也没干摆摊就进去了,我这边了解到的是,很多商人在一折出代付,管够,已经卖了很多天,原本觉得和我无关,转而一想,论坛这么多人喊冤,就必有原因,我估计就是这个无限刷刷元宝的漏洞了,难怪无双金价也蹭蹭往上涨。也和这个有关系?出都出差不多了,我等了好几天,才说,也是为了他们能出完,因为,不像以前了,我还提前说说,有这个赚头,自己不知道,还不如让其他人大赚一笔。开花近期的操作让我觉得不如成全其他能抓住漏洞的,总比便宜某些人要好。我替玩家感谢开花。
肯尼亚小矿工

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

沙发
十万块钱代付只要一万块钱,嘎嘎就是洗翅膀,以及能带回无双的东西,开花我就问你,爽不爽,大家大几十万洗的翅膀,这里几万块钱就能完成,我就问你酸爽不酸爽,老板落泪不落泪。看来无双又要遭殃了。呵呵,你们这帮吃干饭的。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

板凳
难怪这么多大荒文书直接买到100级的大佬,以及这么多洗翅膀的,无双太初翅膀就等着掉价吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

这群废物,背刺老板第一名

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

………1折代付=老区9折充值元宝

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

1折代付是什么意思

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

巴拉克的愤怒 发表于 2024-4-7 05:07 安徽
难怪这么多大荒文书直接买到100级的大佬,以及这么多洗翅膀的,无双太初翅膀就等着掉价吧。

这么说吧  我二舅开了个修车厂
专修比亚迪捷达王五菱荣光  主打经济实惠 奔驰宝马奥迪也修   技术也是杠杠的
由于我二舅修车厂技术好  为人实在 当初是风靡小县城  生意爆火

后来把修车厂升级装修了  这不就增加成本了  修车费用也涨了    以换代修也来了

慢慢生意就差了   师傅老是被顾客骂 修车的的慢慢就走了不来了

钱赚不到  师傅也受气  换师傅换来换去都好几批了  

现在这帮子师傅   那是要经验没经验   要技术你说不会嘛  也会  你说会嘛 半桶水晃悠

关键是  我二舅这来的都是老车  老车要的是经验  是对老车的理解   

人家用的正时皮带 你非得上个链条

人有积碳动力不够了  你非加个涡轮  

根本就没考虑到10来年的老车发动机技术落后发动机材料也扛不住啊

做事匆匆忙忙  顾头不顾尾  根本对顾客的比亚迪F3完全不懂  一顿修   

现在好了  修车厂苟延残喘   那天倒闭都不知道了   修车师傅也是怨声载道   

来修车的骂骂咧咧  修一次车感觉被坑一次     也是念当初的好  老交情   不然都跑了   修车厂就关了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

御行天地 发表于 2024-4-7 07:12 山东

你没看懂,太初翅膀在,

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

极淡 发表于 2024-4-7 07:52 安徽
1折代付是什么意思

十万块钱元宝洗翅膀,现在只要一万块。找有关人士。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

尔及偕老 发表于 2024-4-7 07:07 江苏
这群废物,背刺老板第一名

十倍差距啊,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

散布谣言,带节奏,举报了。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

无双太初原石没掉价,还是40多金,等一个月,估计就狂掉了,有门路的老板,早就搞好了。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

御行天地 发表于 2024-4-7 07:12 山东

何止九折元宝,有渠道,可能更便宜。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

巴拉克的愤怒 发表于 2024-4-7 08:19 安徽
十万块钱元宝洗翅膀,现在只要一万块。找有关人士。

洗完的翅膀不也是新区用吗 一个月不就没了吗这服务器

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还有就是太初翅膀不是人家洗了5千手的系统自动送的返还吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

代付没法搞文书。代付的一般都是老区要开珍宝道具的吧,相当于老区最起码九折充元宝。翅膀目前还是老板的玩物,普通玩家肝不起
太初翅膀是替换老服翅膀,也不是让直接带回去用啊- -那是老服不会洗的人走了弯路的给一个重洗的机会,也不是白嫖来的

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

xj小九 发表于 2024-4-7 09:42 黑龙江
洗完的翅膀不也是新区用吗 一个月不就没了吗这服务器

不是,翅膀能带回去。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

安于子诺 发表于 2024-4-7 10:09 河南
代付没法搞文书。代付的一般都是老区要开珍宝道具的吧,相当于老区最起码九折充元宝。翅膀目前还是老板的玩 ...

文书是的吧,不至于九折元宝,充的多有渠道,更便宜。翅膀也厉害啊,去看看无双原石从20金涨到44金了,还说是老板的玩物么。全民了啊。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你再说什么?你听懂我说的话么?不让带回去?你说的?自己没看公告?还老服走弯路,背刺就背刺,到你这,咋就成为玩家着想了。服了。再有我说的是一折洗太初翅膀。不能直接带回去,你告我,怎么不能直接法。说的就是可以,