[展示] 蛋清,一位侠之大者的优秀公告。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
读完蛋清的公告,突然,感激涕零,原来天下还有这么一位,深爱游戏的资深玩家,看他的公告,条理清晰,字字珠玑,感人肺腑至深,字里行间全是一副只解沙场为国死,何必马革裹尸还的英雄气概,道出了英雄的主题,字字皆是豪迈之情,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的忧国忧民之意,让我顿时感觉相形见绌。观吾如土鸡瓦狗耳。大侠蛋清子。吾辈之楷模。吾等当俯首以拜,有君如此,吾游可救矣,无忧矣。蛋清,蛋清,蛋清,哦吼。
肯尼亚小矿工

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

沙发
你可逗死我了大侠蛋清子。吾蜀山一派的杰出人才,蛋清子大侠,除魔卫道,解救苍生,豪侠蛋清子,无谓众口铄金,只为天下安宁。青城有四秀,蜀山有蛋清。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

板凳
我们来数一数,大侠蛋清子,举了多少大旗,一,为了打击脚本,小散。二,减少游戏卡顿,维护游戏环境。三,保护点卡比例,维持良好的经济发展环境。四,为了刺激消费,为了开花。还有啥啊。说了很多条,记不清了,你这旗帜五颜六色,我都看不清了,下次一口气说完,不要一个一个往外蹦。蛋清子,巍峨如昆仑,一览众山小。牛批。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

大侠蛋清子,不为名利,只为苍生计。不畏浮云遮望眼,只缘身在此山中。西当太白有蛋清,可以横绝峨眉颠。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我就当是生命中的过客 繁华过眼云烟 稍纵即逝