《血战》浅谈血战5大指挥以及势力(更新中。。。。。。)

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  首先本人仅代表个人观点不涉及阵营观,也没有号,只是近期看直播的一种个人感受吧。看不惯的可以尽情来喷,无口水不激情嘛!当然指挥有很多很多但是单纯从血战这服务器来说我个人觉得挺靠谱的5个指挥,顺便说说他们所待的势力,以下是正文:
一:傲绝小心:指挥风格思路清晰weisuo有一定大局观,缺点就是有时候爆粗口。怎么说呢,我一一道来。首先傲绝小心再神启服务器也是赫赫有名估计神启几大战役他都有参与吧,比如昆仑变,逐鹿大战,天府之战等,指挥能力有目共睹的。很早很早以前就听说这个指挥,当然人家从一个小白到现在官方封的天下第一指挥从0-100其中的艰辛可能只有自己知道。我不知道小心的为啥叫矮子,但是本人真的不矮,真的不矮,可能只是一个别人调侃的称呼罢了。傲绝小心带人打梦境打后排那没的说思路清晰,数据数一数二的,看直播的都能看到,我敢说傲绝带的势力执行力再血战绝对排第一,冲就一起冲。再战今朝的西都悍匪,勠力同心的势力,血战的凌风,到一开始的傲绝执行力真的挺震撼可能跟个人的指挥风格有关吧。指挥weisuo大家估计都知道,打不过就跑,飞天,不打无把握的仗,不是再血战玩家给小心起了个外号么?---非洲二哥。  为什么有一定大局观呢? 小心说打三方在血战的梦境确实是三方,谁强就打谁的屁股,包括有一次血战的城战不也是跟圣裁的拉稀配合包夹伤魂,把伤魂打出了梦源城么。血战的经典就是伤魂开的8卦会,以至于小心跟伤魂彻底决裂。其实玩家也都知道指挥之间哪来的恩怨呢?小球跟无忧,飘逸跟老韩,游戏里打打,线下是朋友,天下哪来这么多打打杀杀,天下打的是人情世故吧。随便提一下伤魂,伤魂指挥几乎没啥亮点,就是中规中矩,但是他的优点是带势力是一把好手,当然既然拿着工资也就跟上班一样无可厚非,但是没事打完架就开始详细的计算人数,昨天居然最后计算出436人精确到个位数了我就相当不理解,为什么输了就找客观原因呢?其实伤魂人还是不错的,起码不是小人吧。现在的傲绝小心缺一个平台,就跟现实的工作一样,你能力再强没有一个好的平台你也爬不到巅峰去,目前血战局势来看,傲绝夹在中间确实很难受,就看血战的局势去哪发展了,还是那句话 给小心一个好的平台他依然能登顶,这就是能力,我佩服。最后对于小心我给排我心目中的血战第一,我自己认为可以。
     《凌风》从血战开区打了几个月就消失再大慌的视野中,皮总确实有实力,开了五颜六色的凌风势力战出勤5-600人,确实在血战而言排第一,毕竟凌风的巅峰是可望而不可即的。不过用资本堆积的势力注定昙花一现,因为没有感情嘛纯纯的补助势力,没补助不出勤,记得有一次凌风断了补助,梦境居然才出勤100来人。当然凌风也给开区的血战带来了激情不可否认。当时血战基本是两方,天城+VS凌风   不知道后面哪位高人指点伤魂开血战大会宣布不是三方不打,硬硬的激情被拉扯成了伪三方,这个军师真的是人才。皮总撤资之后傲绝小心出来成立了《傲绝》从一开始的100+人到现在的人员流失。就算傲绝人少但是执行力依然很好。

随便说了说就这些吧,其实能写很多很多就点到为止吧。下一期-------风飘逸

相思出品         

花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
标题浅谈 进来给我看懵了 指挥也得看指挥多少人吧 反正现在矮子指挥个二三个团 还行 让他指挥超过200哈哈心态立马不行
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
你字数多,你有理,坐等更新,

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

这是傲决的表彰帖!

活跃

人气

军饷

以武入道

血战证明了矮子掏刚有一手,但是只会大团活者说统战没有显示出什么厉害之处,第一有待商榷

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

该说不说带一群顶尖号打屁股你只要熟悉地图你上你也行,有本事你让他带一群中高端号也能刷出前三人头那我佩服他

活跃

人气

军饷

从者云集

二:风飘逸:飘飘指挥风格沉稳,思路清晰,预判能力强,有一定大局观,我个人认为缺点就是缺少指挥时的激情,听飘飘指挥听时间长了感觉能睡着,温柔型指挥。风飘逸再游戏里的时间也挺长了,听说又这号人物的时候还是再神启服务器的狂本聚义阁,也听过飘逸在别的区指挥。单单血战而言我感觉风飘逸真的尽力了。风飘逸无论带大团还是后排团都没啥问题的全能小选手,有两次经典战役,莫问城战,在最后时间摸上台子完成宫殿神石净化,思路那是相当清晰预见能力远见能力是很多年才能积累出来的,当时鸟达说欠飘逸一个人情我觉得此言非虚。第二次是414号的血战城战,这边指挥的相互配合,以及个人的指挥思路,进攻退守时机把握的相当好,在最后时刻剧情反转,综合能力确实比傲绝强,但是小心有官方光环。玩家都知道少时老板走了很长时间了,但是风飘逸依然再怼天怼地任劳任怨的指挥,现在还亲自喊人组织打架亲力亲为的行为让我本人相当佩服。当时我在天下玩的时候我们原势力主曾经跟我们说过;玩什么游戏不重要,重要的是跟谁一起玩。飘逸真的做到了,即使没有老板还一直不离不弃的带着一帮老人再坚守这怼天怼地。风飘逸我觉得在血战跟其他的指挥没没啥仇恨,跟小球,老八敌对的指挥没啥。有大局观意识,当时这边非常弱势,飘逸分析了一波然后没宣战傲绝小心。当然个人评价可能不准确毕竟我是风飘逸的一个小小粉丝吧,评价可能不客观,见谅.
    《怼天怼地》少时的大本营势力,一开始我一直以为怼天是管托,不光我很多玩家都以为是吧,不说怼天进驻了10个区5个区是有吧,只要有新区就进驻,打1-3个月就走了,不得不怀疑,也有可能是,谁知道呢。怼天怼地从血战开区到现在一直坚挺到现在也是存在于开区到现在仅存的势力之一,这也是让很多玩家没想到的能坚持这么久,从开区的3色怼天到现在的一色怼天经历过大起大落。从势力战的3-400人到现在的100+。要说少时老板投资我还真没觉得投资了多少。以前的怼天让人觉得不舒服,反感。现在的怼天我觉得更像是团结一心真正的玩一个游戏一个大家庭,如果不是这种集体感的热爱那也湘轮为什么会自己投资去支撑着现在的怼天怼地,当少时撤服的时候飘逸完全可以跟着一起走,但是目前来看没有,还在继续奋斗,可能在以后的某一天,飘逸会让少时叫去玩别的游戏,也许吧。起码现在的怼天怼地真的不是以前到处四处奔波的势力了,现在的怼天虽然没有以前的强势也没有重火力输出,也没有强大的冰心团了,但是起码让我看到了一个崭新的势力,而不是我心中最早的管托势力。
    想说的很多感慨也很多,忽然想到了自己待了好几年的势力,很怀念,曾经的战友你们还好么。

下一期浅谈一下血战麒麟团的求指导

花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我来告诉你谁指点的殇魂开大会不三方不打,是夜色老婆夏然,当时夏然已经和皮皮虾勾搭把夜色绿了,而凌风被天成+怼打的快光头了,于是乎夏然力劝夜色打怼,但缺个借口,所以才有了殇魂不三方不打。

活跃

人气

军饷

从者云集

三;球指导:小球指挥果断,意识强,敢打敢拼,一个热血指挥,我认为个人不足就是喜欢MA人。我知道小球是在74主题服再战今朝服务器,当时小球带的势力叫炎龙,那叫一个猛没记错的话打的无忧,伤魂不轻。真的是敢打敢拼,不畏惧输也不怕输,就像他自己说的就算只给我一个霸主我也有勇气进城去打这个城战,根据个人的性格来说还真是这么回事。再血战这么多指挥里面也是我比较喜欢的指挥之一吧。而且小球恩怨分明,来血战区就是来帮皮总的嘛。球总也很聪明能抓住现在的流量通道知道观众喜欢听什么,这个天下的直播除了色彩跟二君估计球总的人气算挺高的了,大大咧咧,该说不说性格挺好,MA人的时候是真骂啊,伤魂没少中招。指挥思路也很清晰,414日血战城战以自己小部分人吧无忧带的大团给拖出去了,然后伤魂冲进了宫殿,从这一点来看这个配合指挥意识很强。

《麒麟团》从血战开区到现在也是目前血战服务器存在最老的势力之一,也不知道为啥叫麒麟团,这个势力的执行能力在血战来说还可以的,就像小球说的一直逆风,不知道现在联盟了还会不会逆风,麒麟团势力战出勤基本100+吧高端号是真不太多,指挥什么样那么他的势力也基本什么样,麒麟团也是敢打敢拼。到目前来说麒麟团势力还是比较稳定的。麒麟团貌似从开区到现在主要敌对也没变过,初心依旧。

花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

从者云集

微笑zz 发表于 2024-4-15 10:08 河南
我来告诉你谁指点的殇魂开大会不三方不打,是夜色老婆夏然,当时夏然已经和皮皮虾勾搭把夜色绿了,而凌风被 ...

感谢解惑非常感谢
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

中肯的帖子,顶起顶起!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

继续继续,希望论坛多点这种帖子。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

殇魂也不容易,明眼人都知道殇魂在前面抗压,小球和矮子的压力其实没有殇魂大,或者说殇魂顶不住的话矮子和小球早就没了,现在他们联盟了,就看看到底是谁拖谁后腿了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

下一位是谁

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一种相思、 发表于 2024-4-15 09:54 山东
二:风飘逸:飘飘指挥风格沉稳,思路清晰,预判能力强,有一定大局观,我个人认为缺点就是缺少指挥时的激情 ...

我那点不叫投资,顶多算众筹而已,纯为风飘逸打工。少时这区除了自己搞花的钱以外已经花了80多万了,不少了。

活跃

人气

军饷

从者云集

天下无敌大阿奶 发表于 2024-4-15 09:17 河北
血战证明了矮子掏刚有一手,但是只会大团活者说统战没有显示出什么厉害之处,第一有待商榷

可能你没打过神起,神起的几次大战矮子都是一方阵营的统战。矮子带大团也是一把好手,在血战这个服不管后排,大团都没那个人能力比他强!

活跃

人气

军饷

以武入道

小球第三?血战小球有什么拿的出手的战绩?这人明显带有阵营观

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

继续继续,希望论坛多点这种帖子。

活跃

人气

军饷

以武入道

默雨与墨 发表于 2024-4-15 11:43 浙江
可能你没打过神起,神起的几次大战矮子都是一方阵营的统战。矮子带大团也是一把好手,在血战这个服不管后 ...

咱只谈论血战

活跃

人气

军饷

以武入道

默雨与墨 发表于 2024-4-15 11:43 浙江
可能你没打过神起,神起的几次大战矮子都是一方阵营的统战。矮子带大团也是一把好手,在血战这个服不管后 ...

我打过戮力,人数相当被鸟大 空空 无暇 断腿舞打光头了