楼主: 空心无道

【血战】论一个人的品德能差到什么程度

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

素质堪忧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大哥,最开始也是小坦克天下骂的,你应该杜绝他啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

温度度 发表于 2024-4-16 11:19 辽宁
我不敢标榜自己道德高尚,但是最基本的明辨是非,还是可以的,从开始骂人,这件事我们如果就能杜绝,就不 ...

温度度大哥,最开始也是小坦克天下骂的,你怎么不杜绝他呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

温度度 发表于 2024-4-16 11:19 辽宁
我不敢标榜自己道德高尚,但是最基本的明辨是非,还是可以的,从开始骂人,这件事我们如果就能杜绝,就不 ...

大家都是沙猪的,别人一刀笔命,你残ren疟沙。别人说你没底线残忍,你说大家可都沙猪了,有啥区别?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个骂人的,有点吊啊,,正常的人这种话说不出口的,道德底线在那呢,这种人不要和他现实做朋友,道德底线太低了,骂人无所谓,但是这种如此详细描写婴儿的话,毫不羞耻的当着这么多人说出来,这种人,想想就觉得他可怕啊,远离这种人,这种还要洗?洗的人记到小本本上,都是不能交的朋友,道德底线太低

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼上说的对,同样沙猪,你正常沙没啥,但是你凌迟万刀,让它叫一天,你听着他的惨叫万分舒服愉快,这种人就相当可怕

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

仇人之间,互相杀戮,抢杀他们的女人,这都很正常,就算是泄愤击杀无辜人员,也没让人觉得多可怕,仇恨就是如此。但是你要是对一个9个月的婴儿做这种事,这个世界包括你的亲人朋友都觉得你太可怕了,这是两种性质的事情,敌人之间你就算直接击毙这个婴儿,当作斩草除根,没有问题,但是不能如此作为,那样会让人觉得你失去了人性,变成了魔鬼和冷血野兽

活跃

人气

军饷

从者云集

加沙地带人民身处水深火热,希望血战的“天使们”去支援!贡献自己的力量!谴责某些团伙,不要当看不见

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沧海丷 发表于 2024-4-16 12:00 山东
温度度大哥,最开始也是小坦克天下骂的,你怎么不杜绝他呢

他肯定不对。。。问题是我不认识他啊,但凡认识,我必杜绝一凡,我联系不上他,麻烦转达

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大荒净化神杠杠 发表于 2024-4-16 14:06 河南
仇人之间,互相杀戮,抢杀他们的女人,这都很正常,就算是泄愤击杀无辜人员,也没让人觉得多可怕,仇恨就是 ...

你说得对,一些人觉得都是骂人,没区别,在我看,他那极尽戏虐无耻的言语,来形容谩骂一个小婴儿,简直变态至极。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

说实话正常人看到小坦克骂的东西都心里不舒服。出口成脏,现实中有人喜欢跟一个动不动就出口成脏的人交朋友吗?物以类聚,人以群分。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

温度度 发表于 2024-4-16 14:40 辽宁
他肯定不对。。。问题是我不认识他啊,但凡认识,我必杜绝一凡,我联系不上他,麻烦转达

你是辽宁的,他也是辽宁的,你打听打听去帮大家看看他现实是一副什么面孔嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一句话,小坦克这种语言,已经不是普通的骂人了,普通骂人不会这么详细描述低俗细节!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

殇城这种势力,都是一群毫无底线的人凑在一起,臭味相投,然后还觉得自己其乐融融!待在这种势力战人,都是一群躲阴暗角落的人。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

笑死了,狠起来自己人都喷,

活跃

人气

军饷

以武入道

玩游戏最基本的道德底线要有,网络不是法外之地,现实中他敢当面这么骂人么?

活跃

人气

军饷

以武入道

魂之天佑 发表于 2024-4-16 01:04 江西
他跑我直播间喷粪 我说你为什么这么喜欢找存在感 是不是你老婆现实给你带绿帽了   主要还是说他憋屈

身为人父为你女儿积点口德吧!别人能骂出那么难听的话和你平时爱口嗨有很大的关系。用小球和飘逸的话来说孩子都有了不为别的就位孩子,现在他俩都不怎么喷人了。要求他人素质首先自己得有素质

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鸡头面对殇城的好好道歉才行!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

章大杰 发表于 2024-4-17 11:40 陕西
鸡头面对殇城的好好道歉才行!

这些图片也敢发,人家会说敌对挑拨离间,人家铁板一块才不吃这些圈套