[展示] 关于GZS泛滥的问题

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
GZS泛滥一直是玩家和游戏官方绕不开的问题,而我个人认为,最大的责任在于官方!在举报的这块上,不知是敷衍,还是能力不知!相信不少的玩家都举报各种脚本,GZS!最后的结果,该在的都还在!我个人也举报过几次,得到的答案是,根据查证,那些个被举报的没有违规!笑死了,诗酒打死了,尸体还在地上来回移动,难道诈尸了?我认为,举报这块的态度,真的该改改了!举报GZS和脚本迟迟没有动静,在敏感话题这块上倒是闪电处理,我该说什么好呢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

沙发
gzs还是有在处理的。大荒建言录-论坛反馈回复(4.14) https://tx3.netease.com/thread-6241498-1-1.html (出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
正常来讲,工作室是不做诗与酒的。其次脚本也做不到死了还能动

活跃

人气

军饷

一呼百应

封的没有起的快、根本原因还是在于奖励获取太无脑、玩家都是挂机做、自然就让写几行代码就能获利的人钻了空子
老板请继续砸钱  大荒有你更精彩
我不是针对谁  只是在座的各位都是韭莱
充了钱大家都是兄弟  叫什么GZS  多见外
我今天还有二十棵树要种  快  扶我起来
众所周知  这是个上岛游戏  大荒森友会你明不明白
什么?跑周常被炸了?你不懂这叫游戏生态