返回列表 发新帖
楼主: 桃杏争春

[展示] 周长开红的处理真的是 聊胜于无!不服来辩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

能不能好好取名 发表于 2024-4-17 14:06 广西
不懂就问80多个号跟工作室有什么区别吗

12年的老玩家   谁手里没几十个保健号   难道你搞装备都是直接冲?普通玩家 不都是自己周长搞点  再充点  我一月1.15w工资   虽然不算很高  但应该也还行吧    我都不敢大动   随便一件孩子装备 洗洗诛心大攻   1500 没了  搞2件直接给我搞自闭了   我要是周长搞的金   那我肯定不心疼   现在懂了区别在哪了吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其实做周常差不多都是手动玩家,gzs谁家做周常啊,gzs的脚本又不是什么秘密,人家只做逍遥和跑马,说保健号多,大家都是10几年的老玩家,谁没有几十个小号,小号养大号有啥问题吗?那个脚本太明显,KFZ不照样一点半办法都没有,经常无缘无故把手动玩家小号进岛

活跃

人气

军饷

从者云集

桃杏争春 发表于 2024-4-17 14:29 浙江
12年的老玩家   谁手里没几十个保健号   难道你搞装备都是直接冲?普通玩家 不都是自己周长搞点  再充点  ...

不好意思 我玩了不止12年也没这么多保健号  别说这种话来洗  你要多开搞金币和你是有多少工资和你玩了几年没关系 你就说你喜欢多开赚钱就行
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

现在这游戏能常驻的就这种手里一大堆保健号的玩家了

活跃

人气

军饷

从者云集

80个你还是正常玩家,搞笑的吗 你这不典型小型工作室吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃子姑娘。 发表于 2024-4-17 14:46 浙江
不好意思 我玩了不止12年也没这么多保健号  别说这种话来洗  你要多开搞金币和你是有多少工资和你玩了几 ...

你说呢没有 好  姑且算你没有      你没有别人也不能有    有就是工作室……那我还是男的呢  是不是有  xx你  的的嫌疑?什么逻辑?我说我赚多少钱是证明我还是有一定的消费能力的    起码每月7千块钱可以花   难道我都冲游戏里?我就不能自己周长搞点 再充点?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

莫問問 发表于 2024-4-17 16:37 江苏
80个你还是正常玩家,搞笑的吗 你这不典型小型工作室吗

80个号就不正常了???那你说  哪里不正常?就应为小号80多?如果  网易说这种绝对不行   你信不   游戏马上要崩     还有  你没有吗?你敢说  我就敢不信

活跃

人气

军饷

从者云集

桃杏争春 发表于 2024-4-18 11:37 浙江
你说呢没有 好  姑且算你没有      你没有别人也不能有    有就是工作室……那我还是男的呢  是不是有  x ...

废话 80个还不叫工作室  是我一个人说你么  谁看了不这么说你  典型当了什么还要立什么 呸
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

从者云集

桃杏争春 发表于 2024-4-18 11:41 浙江
80个号就不正常了???那你说  哪里不正常?就应为小号80多?如果  网易说这种绝对不行   你信不   游戏 ...

正常玩家谁有80个号,我玩了10年都没有10几个小号