返回列表 发新帖回复
楼主: 为了艾尔

[讨论] TX2真就是太虚贰?

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

jjc强势的受虚其他场景除了恶心同门毛用都没,但受虚jjc抽蓝确实应该削弱一下,由于顺发fj的原因,很难限制tx抽你蓝,导致其他职业体验确实很差,毫无竞技性;魂虚战场就那些顶端tx体验好,其他的要输出没输出要人头没人头还嘎嘣脆,另外魂虚jjc基本见光死,蓝量少,很难玩,这也是导致受虚jjc泛滥的原因。 每个职业都有强势和弱势的地方,你要是觉得强,就加入,借个号玩玩体验下也行。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

风水轮流转。再等等吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为了艾尔 发表于 2024-4-19 11:24 江西
是的,如果是一个太虚,我还能找机会。遇到装备差一点的可以直接一套伤害硬灌。尽量偷袭不和她正面交手。 ...

所有太虚都是森罗常驻射程常驻观心是消不掉的呗。
另外照你的说法,消神速瞬发及控制时间减半,一个风6秒郁气,减半是3秒,8荒再减一半就是1.5秒,合该你顶了8荒一个3阳两次伤害都出会心,魂太虚一个风都读不出来呗。
我受虚无所谓,虽然不怎么下战场,但是技能改版之前我也是追着yj吹。但是魂虚合该战场给你送人头呗。
醽醁休提,夜雨銮飞,三十里马嵬,一场商箫秦罪。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶清梦转聊聊 发表于 2024-4-19 10:09 江苏
上一层你反驳他没意见,但是魂剑遇到太虚还真难打,见面就是顺发风,再来一个江湖晕下减,再来一个定身咒 ...

认真讨论的话我的确赞同的,但是之前战场上几乎就是魂剑和羽毛两家独大,甚至魂剑还克制羽毛,技能调整也是看综合的。职业互相克制罢了。包括现在太虚也被羽毛点的不要不要的。。。看下一个版本的调整吧。
不过我也不是谁强就玩谁。。喜欢这个职业罢了。
醽醁休提,夜雨銮飞,三十里马嵬,一场商箫秦罪。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

_梦妖 发表于 2024-4-19 18:08 浙江
认真讨论的话我的确赞同的,但是之前战场上几乎就是魂剑和羽毛两家独大,甚至魂剑还克制羽毛,技能调整也 ...

给你翻译下楼主的话:我不管你太虚是不是被射成筛子,只要我剑剑打不过就不行。我高贵的剑剑撵着太虚打了十年了怎么可以允许太虚撵着我打?太虚加强我无所谓,但是太虚撵着我剑剑打,就是犯罪。
这种典型的剑剑心态的。多说无益啊

活跃

人气

军饷

从者云集

最幸福的人

云麓还移动小火球呢!还几率出发瞬发火三

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

请问你是讨论魂虚还是受虚?中氪还是极氪?讨论一个职业的强弱却抛开对你言论起负面影响的玩法,就请不要带节奏了,各有优劣,门派各有压制

活跃

人气

军饷

从者云集

你这话说的就好像  觉得下本全是YJ   战场全是羽毛  加血全是BX一样
非要让太虚一无是处才好吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

来玩魍魉,下下本,看看风景,跟冰心妹妹聊聊天,哪有那么多烦恼
我去反馈反馈
高级模式