[展示] 天下苦天梯已久矣

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先是天梯时间
为什么一定是晚上7/8点呢?是因为网易员工从来没有上夜班的习惯吗?
要我说为什么不分为四个时间段呢?
上午9-12点,下午2-5点,晚上7-10点呢,凌晨11-2点单角色每日限定进入9次,每日积分获取上限1万。
我个人认为这样不是更加合理吗?至少可以照顾到各个时间段上班的人,白班、中班、夜班、长白班,包括国外的玩家都可以照顾到。
当然这是你非要限制时间段的情况,事实上不限制时间段也完全没有问题吧,只需要设置一个场次限制和获取分数限制就行了。
完全不能理解为什么一定要晚上7/8这个时间,是阻止年轻人的约会时间?是阻止打工人的聚会时间?是阻止家里人的团聚时间?
合着,天下3的开发组就是奔着让你变成一个不忠不孝不仁不义的社会边缘人去的啊。
其次就是天梯优秀的匹配机制,为什么五六万装瓶能和十二万装瓶的人混在一起?
段位匹配机制闹着玩的?反正就是同一时间有人开,就绑一起塞进去呗?
你一个人带着一群小号,对面一群大号的情况比比皆是,经常能遇到一个冰心扛着10个人打,怎么玩?
你说遇到一两次就算了,毕竟低段位嘛,大佬也要慢慢向上爬,但你特么十次遇到七八次是什么意思?

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
分这么多时间段,你确定能开一场不,你以为还是10年前呀

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
我先来回复你哦,你抛出的两个问题其实是一个问题:玩家数量缺失。因为人少,所以做不了多时间段,分散只会让战场难开;因为人少,装备和职业平衡很难做好,才会出现这种跨N个装瓶虐人的事。   目前来说,改回甲乙丙并且拉大阶层奖励差距是最好的解决方法,但是要承认自己“走错路”挺难的
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

一呼百应

人多的话,你这建议我支持,人少,现在还这么去分流,基本会很难秒开了

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一场比赛36人30人就可以开。
合着一个时间段还凑不齐100人?
那天下怎么还不倒闭?
而且是让你选择,你觉得什么时间段人多就去什么时间段,没人阻止你啊。
在不济就加人机,皇城捏训练人偶,你也不是没天下3捏过,不比一般玩家弱吧。
方法多的是,一句人少就推了,那其他战场为什么可以全天开?

活跃

人气

军饷

以武入道

非常2+2 发表于 2024-4-22 11:00 西藏
分这么多时间段,你确定能开一场不,你以为还是10年前呀

那天下怎么还不倒闭?
而且是让你选择,你觉得什么时间段人多就去什么时间段,没人阻止你啊。
在不济就加人机,皇城捏训练人偶,你也不是没天下3捏过,不比一般玩家弱吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

桃子姑娘。 发表于 2024-4-22 11:12 浙江
我先来回复你哦,你抛出的两个问题其实是一个问题:玩家数量缺失。因为人少,所以做不了多时间段,分散只会 ...

那天下怎么还不倒闭?

活跃

人气

军饷

以武入道

噢噢哦啦啦 发表于 2024-4-22 11:22 湖南
人多的话,你这建议我支持,人少,现在还这么去分流,基本会很难秒开了

那天下怎么还不倒闭?

活跃

人气

军饷

横空出世

我支持楼主,我也是晚上很晚才回家 回来都结束天梯了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

人确实少  但是参与pvp的人变少是因为分配机制的不合理 八九万装瓶的副本号当然也想去打天梯拿拿奖励 奈何现在的分配机制就完全是去给老板送温暖   
现在的噬月局仍旧不少普通红烧号在苦苦支撑,除了版本T0的TJ YJ BX以外基本没什么体验 我遇到这种玩家现在一般都不会去打了 (锁我头盯着我的揍的除外,必然针对) 为这个即将崩塌的pvp系统贡献一点
如果天梯增加个模式  限制装评不超过10w 进战场不许更换任何装备  人绝对多  玩家最大受益  但对于kfz而言 这属于限制消费 与他们的信仰背道而驰 绝对不会同意搞的
吴钩霜雪:诛心提升8%
寒鸦枫落:御心提升20%。
落絮随风:施展幻心时,额外添加持续20秒的落絮随风状态。该状态下,忽略敌人25%的物理防御。
乱红千点:自己及8米范围内队友进入乱红千点状态,当前生命值不同时获得不同的效果 : 当生命值低于最大生命值100%/85%/60%/35%时,自己及队友会心一击力增加10%/15%/20%/25%,全系

活跃

人气

军饷

横空出世

叶子心77 发表于 2024-4-22 11:23 重庆
那天下怎么还不倒闭?

没天梯的那两个星期,晚上路人局没见过满人的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不要说分段多开不起来的屁话,以前没人机开不起来,现在呢?只是他们不想搞,就是不让我们这些白嫖乞丐玩得舒服

活跃

人气

军饷

从者云集

???楼上几个没经历过开不起来的时代么??还机器人?往战场里投机器人本身就是个最傻der的行为
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

天下苦秦久矣的意思是:秦苦天下人已久。。。。。

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

支持一波
不光是天梯还有跨服流光
天梯只有晚上有应酬,就必然错过了
跨服流光,真的是周末把你绑在家里打游戏啊,导致一年多了只打过十几把
以前不是经常有一晚上就开一两场的,现在把各阶段的匹配一起当路人局打,开得快多了,再加上阳春点兵,破日的能排小翅膀,妙啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其他战场全天开,你完全可以打其他战场。。。现在本来就是排不到那么多同装评的人导致匹配跨度大,老板有替身,随时能打,小号缺时间,再搞多时间段天梯你想打谁?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

确实是人少很多啊。。。被那些dl打的很多不愿意进去了,再搞分段只会越来越难匹配的而且,奖励也不是很好拿到

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

时段多了,又该骂扫码仔了

活跃

人气

军饷

以武入道

桃子姑娘。 发表于 2024-4-22 11:58 浙江
???楼上几个没经历过开不起来的时代么??还机器人?往战场里投机器人本身就是个最傻der的行为

事实上战场投放人机,是最好的办法。你脑子你的那种人机,是特么十多年前的产物了。
现在的ai人机,足够跨1万装评把百分之80的天下玩家虐成狗。
而且你玩战场是为了虐菜还是为了竞技?如果为了虐菜,那么打人机有什么问题?如果为了竞技,和同水平的人机练习有什么问题?
你匹配到的那些垃圾队友,也配和人机比?