楼主: 世事无常丷

做人不能太双标 有奶忘了娘

活跃

人气

军饷

一呼百应

立场不同,讲话不同。你只看到天机飞云端,没看到魍魉嘴巴臭。另外从你言谈看得出来全莫问就你家管理聪明,其他管理都是不辨是非的沙子
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

恋不可言 发表于 2024-4-25 16:05 河南
立场不同,讲话不同。你只看到天机飞云端,没看到魍魉嘴巴臭。另外从你言谈看得出来全莫问就你家管理聪明 ...

聊天记录贴了好几遍了,别选择性失明好吗?这也就是游戏,tj打错人了还敢在那bb,搁现实里他就是昆山龙哥了.

就事论事,tj打错人不道歉?他占理么?是非之人干是非之事,可怜的是有些人当局者迷

活跃

人气

军饷

仗剑引马

弋児彡 发表于 2024-4-25 14:38 山东
白子画没出现你提人家干嘛?
白子画自己都没说啥,你先圈人家  啥用心?
咋了?让白子画退出国泰民安?然后 ...
为什么你这么害怕我提白子画呢?我不是很理解,你给我说说,为什么我提不得白子画?不能让白子画发现他莫名其妙成了那个终极背锅侠?
不能让白子画去查国泰民安的主播们直播的时候怎么带的节奏吗?

那你转告世事无常去,要打糖,他就光明正大的来,投资国泰来打散糖吧。
你还挺聪明的,知道我是想做点正义的事情,所以一直点白子画,不要去当此次矛盾激化的背锅侠。
这本就是世事无常自己有预谋去惹出来的事,就让无常老板自己出钱出号有担当的来干糖就完了。

活跃

人气

军饷

以武入道

都打起来了 还标榜自己是正义的化身,还要站在道德的至高点说人家。打就完了。谁怕白子画谁先提 ,明眼都看的出来,不用解释。打个架还要标榜自己打的没错都是别人引起的。不想打多从自身找原因比如忍一忍

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

祝大家游戏愉快

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

啦啦啦啦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

球球是只猫 发表于 2024-4-25 21:28 浙江
为什么你这么害怕我提白子画呢?我不是很理解,你给我说说,为什么我提不得白子画?不能让白子画发现他莫名 ...

一、我不害怕你提白子画,只是自始至终这个事情跟白子画没关系。你标榜自己是正义的,然后站在正义的高度上指责国安嘛,那这跟白子画有啥关系?国安没有一个人说让白子画怎么着,是你在这里操心白子画,我只是想搞清楚你这么做是什么原因而已,并没有别的意思   
二、没有人说让白子画当背锅侠呀,他个人去留是个人意愿,国安并没有绑架他,也没有利用舆论或者兄弟感情之类的让白子画干啥,那现在到底是谁站在正义的高度上去绑架白子画,明眼人都能看出来的
三、至于主播直播时说的事情那是他们看到和听到的,怎么叫带节奏呢?如果他们是带节奏,你现在做的事情是啥?你就是阐述的事实和正义?那我觉得更跟白子画没关系了,更不存在要让白子画去查国泰民安主播说了啥呢
三、你是不在游戏还是没有游戏角色?还得我给转告世事无常,世事无常怎么打糖还得听你指挥?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

弋児彡 发表于 2024-4-26 12:09 山东
一、我不害怕你提白子画,只是自始至终这个事情跟白子画没关系。你标榜自己是正义的,然后站在正义的高度 ...
怎么会没关系呢?国泰的主播们清一色的洗脑节奏,都是妹纸被糖的打了,他们为了正义要打糖,绝口不提事件的起因是流云渡世事无常,地板砸 单体技能输出到糖的成员们,在倾城魍魉发出简单一个问号?的时候,不道歉反而态度挑衅的说我没打死啊,打两下闹着玩啊,这种欠儿登的言论,咋,天下贰是他家开的呀,还得忍他这么欠呢?无常嘴巴这么欠,倾城魍魉盯着他杀,合情合理没猫饼啊~这世事无常惹是生非拉众人下水还不许人阐明情况表达观点了?你说的越多,把你无常老板卖的更多,你硬要把黑的过说成是白的错,那也行,毕竟无常是黑白一起出没的~
我只是发表我的观点,不会影响到白的,你别害怕,会说你就多说点,我看到回帖就会抽空回复你的。^_^

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

球球是只猫 发表于 2024-4-26 15:10 浙江
怎么会没关系呢?国泰的主播们清一色的洗脑节奏,都是妹纸被糖的打了,他们为了正义要打糖,绝口不提事件 ...

你说的这些呢都是站在糖的立场说的,这个我不反驳,都已经敌对了,论坛上敌对之间相互指责摸黑,为了自己势力为了正义为了师出有名,怎么做都无可厚非。所以你说的关于世事无常的任何事情,我没有反驳你,你可以看看我在这个帖子回复的第一条评论:的确是 打了你4下,没毛病!  
你隔壁发的帖子我也只回复了一条:打都打了    为啥都想要站在道德的高度去相互指责呢?
玩个游戏不就是为了放松和开心的嘛?怎么开心怎么玩呗
如果觉得不开心  A了就好

PS:只有你说白子画的时候,我才跟你争论的。我跟你争论的重点是你说的这些跟白子画没关系的呀,所以没事儿别牵扯不相关的人进来,有时候说任何事情别太上头!
把无关的人牵扯进来,就显得。。。。。。

最后  你回复不回复无关紧要,因为你已经不再提白子画或者什么其他不相关的人了,我的目的就是别把没关系的人强拉进来!以前为爱联盟出过事儿,也都好好解决了,这次事情既然无法和平解决,开打了也没问题,但是不要牵扯没有关系的人进来,不要把自己的一些东西强加到别人身上,强迫别人跟着你站队!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个你说清楚哦,可能你们有抹黑我们,但是我没有抹黑你们哦。事情最开始是4月13日晚间第一次发生摩擦,这事发生后呢管理也来过糖YY,那天晚上当事人魍魉天机都有在YY的,大家就也没跟好汉住手别打了计较了,所以那13号晚到18号之间是一切如常,并没有什么异样发生的。但是呢,世事无常那个要干糖要搞事情的心是蠢蠢欲动按不住的,所以才会在4月13日之后 又在4月18日故技重施,我点白纯粹看不惯那几个主播一直带节奏啊,18号之后的那几天他们天天直播间点白,你也说了把跟事情没啥关系的人老是把人架上去,这居心是为了啥?还有,你咋不去说说,不去问问他们为啥不点无常老板呢?无常更值得点啊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶亦风 发表于 2024-4-25 15:05 浙江
从两个帖子的聊天记录战斗记录来看
天机明摆着把事往大了挑
1、如果真是盟友,自己打错人了别人都提醒了 ...

他们后面的聊天没截全,TJ站那边让他们杀了N次没还手,本来事都了了的
春暖-菩提-弱水-无双

活跃

人气

军饷

一飞冲天

怎么会没关系呢?国泰的主播们清一色的洗脑节奏,都是妹纸被糖的打了,他们为了正义要打糖,绝口不提事件 ...

我笑了,TJ后面听你们人的说法站那让你们的人杀了多少次啊,也没还手,本来事也都已经结束了,是后面你们的人过了一两天又在杀TJ和鸭鸭。你们自己还真是会圆啊
春暖-菩提-弱水-无双

活跃

人气

军饷

仗剑引马

daiwei4714 发表于 2024-4-28 22:38 浙江
我笑了,TJ后面听你们人的说法站那让你们的人杀了多少次啊,也没还手,本来事也都已经结束了,是后面你们 ...

我也笑了~你都不在现场,不要为了圆而圆,是不是更坦荡点具体现场视频你可以去CC上搜下 4月13日晚11:22 流云渡

因为一开始并不知道谁是主动挑事方,所以在前往流云渡的时候就提早打开了行车记录仪。
你可以看到的是天机一直神石无限复活送头,同时,糖的人被天雷滚滚劈。
你说过了一两天糖的人杀TJ和鸭鸭,那么请上传你的行车记录仪或者战斗信息。
不然你开局一张嘴,无凭无据,空口白牙,全凭造谣,脏水任你泼?
PS:看帖的玩家们,以后行走大荒的时候,碰到有人挑衅有人惹事的时候,请记得打开行走大荒记录仪。
摁下CTRL+F12(默认录屏快捷键)

活跃

人气

军饷

以武入道

这洗脑话术也太搞笑了吧?自己居然也能逻辑自洽。糖不能打和平联盟的人吗?去个敌对还打不得骂不得的,玻璃心成这样子的还要坚持玩游戏,是因为热爱吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

球球是只猫 发表于 2024-4-29 18:02 浙江
我也笑了~你都不在现场,不要为了圆而圆,是不是更坦荡点具体现场视频你可以去CC上搜下 4月13日晚11:22  ...

我笑死了,还真是会强行洗脑啊,TJ不是被你们开红他能无限送?倾城WL你们不知道他是什么德行吗,不知道也行,你去问问本服的路人吧或者问问他本人
春暖-菩提-弱水-无双

活跃

人气

军饷

仗剑引马

daiwei4714 发表于 2024-5-3 18:29 浙江
我笑死了,还真是会强行洗脑啊,TJ不是被你们开红他能无限送?倾城WL你们不知道他是什么德行吗,不知道也 ...

复制-粘贴:笑死了…世事无常的天机号好汉住手别打了都上藏宝阁了?不是要打糖的吗?惹完事,发现国泰民安是碎嘴主播当家没意思?主动惹事,被动撤离?就留一个魍魉-失散多年的父亲(取名也是有够阴阳怪气的)天天自爆玩了?感觉他这游戏玩的有点子伤敌一百自损一千…现在修装备都不要钱,死一下不痛不痒的,还是正面打比较有趣…你去劝劝他别卖号了,整了那么多幺蛾子现在不是正如他所愿在进行中了嘛…

活跃

人气

军饷

仗剑引马

对了,什么叫天机被我们开红?是我们在开红黑风口的人,天机领了狭义挤到我们红名人群中砸地板,丢技能,你这胡言乱语的,真的是想把黑的描成白的,也不能这么脱离事实全凭想象啊…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

球球是只猫 发表于 2024-5-6 09:44 澳大利亚悉尼
对了,什么叫天机被我们开红?是我们在开红黑风口的人,天机领了狭义挤到我们红名人群中砸地板,丢技能,你 ...

#fadai 真的被你逗乐了,强行洗
春暖-菩提-弱水-无双