返回列表 发新帖
楼主: 囧菜菜

[疑惑] 投壶真就是投湖了~~保底箱子大BUG

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇520不孤单

后续处理就是,我周围的朋友都是2个保底箱子必出时装。我们这些开服开4个保底箱子的冤种就被背刺了。退还4个箱子,2个箱子必出。剩下两个是废品,我当初为什么要换成保底箱子?500手好多饷银的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

技能风格没有的门派是不是不能一直打不开用不了,过不了事迹,然后一直重复出这破技能风格,玩家用不了的干嘛要让我们投,又不能卖又不能用,所以投个寂寞吗?这是门派歧视吗?别的门派能享受保底出风格,魍魉门派不配是吧?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我就想说不是那五个门派的保底出了技能风格就等于白花钱了是不,用也不能用,卖也不能卖

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷汤包 发表于 2024-4-25 09:03 云南
后续处理就是,我周围的朋友都是2个保底箱子必出时装。我们这些开服开4个保底箱子的冤种就被背刺了。退还 ...

好惨啊。我开了一个就没有再开了。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

woperang1314 发表于 2024-4-25 09:42 上海
我就想说不是那五个门派的保底出了技能风格就等于白花钱了是不,用也不能用,卖也不能卖

是的,即使是礼包是2选一。运气不好先出技能风格,再出时装的话,里面没有的职业这个技能风格等于浪费了

活跃

人气

军饷

从者云集

丷汤包 发表于 2024-4-25 09:03 云南
后续处理就是,我周围的朋友都是2个保底箱子必出时装。我们这些开服开4个保底箱子的冤种就被背刺了。退还 ...

挺坑都,两箱子能换其他的武魂,时装箱子还差不多