[疑惑] 草精到家代肝节日任务合适嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想现在应该没几个再手动做节日任务了吧,我是跑到天工城才发现有一堆熊猫在跳舞,才明白是节日任务。

那以后策划还设计啥节日任务啊,直接给声望就可以了,也省人工,也省游戏资源

我也知道做任务很累,但总觉得如果一些东西能挂机完成,好像哪里有点不对劲
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

沙发
挺好的,你得养它的。。。想做也可以手动没有不让你体验呀
板凳
如果想自己手动做任务也可以滴,减负不好吗

活跃

人气

军饷

横空出世

代肝副本给砍了?

5万

活跃

7万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

砍了挺多的,不知道后续会不会给加上

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟端午安康太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭

节日任务草精做会少20点声望
钓鱼成就已完成(轻舟银钩·天下浮生1/1)——雷1/10 秋水8/10 灵兽秘籍1/10

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

节日任务草精领了之后再没完成前人物去自己做,是都有奖励的,人物做是120声望,草精80

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

轻松点不好嘛?又没取消自己亲自去做,真心说每天日常副本战场够多了,能省一样是一样吧再说了,节日不就是为了开珍宝道具投壶占星嘛,都被任务占去时间了,哪还有时间做这些投入呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

姜沉鱼丶 发表于 2024-4-24 19:53 湖北
如果想自己手动做任务也可以滴,减负不好吗

减没减负 谁不清楚 磨磨唧唧半天 奖励抠抠抠搜搜

活跃

人气

军饷

一呼百应

你自己想体验就做100个号不就行了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我懂楼主意思、我就觉得路子越来越歪了
这次的草精概念是不错、但治标不治本
日常玩法该迭代不迭代、先是让玩家挂机、现在是直接鼓励摆烂
以后怎么改不敢想哦、白天在手机上点一点、晚上回家收菜下线、真正实现了多端互通
老板请继续砸钱  大荒有你更精彩
我不是针对谁  只是在座的各位都是韭莱
充了钱大家都是兄弟  叫什么GZS  多见外
我今天还有二十棵树要种  快  扶我起来
众所周知  这是个上岛游戏  大荒森友会你明不明白
什么?跑周常被炸了?你不懂这叫游戏生态