[疑惑] 想问下,这个草精当初是咋策划的?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做师门,要交材料,死服哪里来的材料,我要能找到材料,我还需要你草精干嘛?
我用活力不行吗?我自己手动十几分钟也能完成。
我都请草精代做了,还要我出钱去买材料?
我已经很久没做师门了,因为乡下服,很难有完整的材料。
就不能把买一送一的直接搬运过来?
这也扣?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
草精:那我也有话说啊、谁家老板派人出去办事还让打工仔自己出钱啊
我昨天体验了一下、感觉这个草精更大的意义在于不用登游戏可以做日常了、能上游戏的话真没啥必要
老板请继续砸钱  大荒有你更精彩
我不是针对谁  只是在座的各位都是韭莱
充了钱大家都是兄弟  叫什么GZS  多见外
我今天还有二十棵树要种  快  扶我起来
众所周知  这是个上岛游戏  大荒森友会你明不明白
什么?跑周常被炸了?你不懂这叫游戏生态

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳

可是只做日常没有意义啊    很多日常直接活力秒了  

活跃

人气

军饷

从者云集

小服做师门的材料,可以通过在无双购买,然后用通券交易到小服,价格挂低一点就行,小服这边直接用通券买

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

只养一只,就用来跑个马,感觉吃的好多啊一天得吃两个泡面,我活力还要做孩子任务呢,算了我还是自己跑吧,真的无语
齐格飞?好土的名字︶︿︶