返回列表 发新帖

[其他] 人物主属性切换赶紧安排,受职业下本太难了。孩子装备也设置一键切换吧

活跃

人气

军饷

从者云集

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-30 09:51 浙江
你真的有毒修毒套念医嘛,万一万二就那加cd+罂针降治疗的效果,缺不了这么口奶吧。

都说了孩子可以随意,你偏偏要选择最麻烦的方式怪谁?
我都重点表扬花种这个技能了,你还是一脸问号,你就不能把这个技能找出来仔细研究学习一下?
万1万2的伤害都是有节奏的,用好花种这个技能完全是可以撑得住的,花开本身就有治疗效果,强化的3个妙手治疗量是很足的。再加上小8跟8门过渡你自己试试呢,也不知道你们这些念医是怎么玩的游戏
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

robert126 发表于 2024-4-30 11:32 江苏
都说了孩子可以随意,你偏偏要选择最麻烦的方式怪谁?
我都重点表扬花种这个技能了,你还是一脸问号,你 ...

是是是你玩的最好,还重点表扬,你不会是刚知道这个技能就开始吹吹吹吧,哦你还管它叫花种?

切毒当然是因为团里有念医我要转打手混本了,我要保留念我要顶着我6%的jy种花开做什么?你好搞笑啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶灼妖 发表于 2024-4-30 10:01 湖北
玩个念医就好好加你的血,不想玩念就纯毒,别在那切换,,,下本不是纯纯害人?

切毒是因为念医混不到本啊,要不然谁喜欢切来切去啊。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-30 14:14 浙江
是是是你玩的最好,还重点表扬,你不会是刚知道这个技能就开始吹吹吹吧,哦你还管它叫花种?

切毒 ...

不会吧还特别犟,教你吧还不服!真是可怜!一个连单毒医过万1都没有见过的,哪里来勇气说话呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

robert126 发表于 2024-4-30 16:45 江苏
不会吧还特别犟,教你吧还不服!真是可怜!一个连单毒医过万1都没有见过的,哪里来勇气说话呢?

笑死了,我说我要切输出套追秒伤,这里有个人在教我用花开花落,用毒套+毒玄修加血

他还觉得别人可怜,哈哈哈哈我真的,原来这游戏玩家还有九漏鱼