返回列表 发新帖

[局势分析] 青帘卷梦势力针对2024-4-25日血隐灬逸雨阁抹黑贴的回应

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灬泡沫丶 发表于 2024-5-2 22:03 *
解释一下这个,天外天都不知道有你们这个势力,从买势力,改势力名字开始,从来没敌对你们,这个敌对是从何 ...

那你问卖势力的人呀,问我们,这么久远的图掏出来问我们,我们也不记得
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

xcghhn 发表于 2024-5-2 16:25 湖北
嗯这个是的我认我也被保护这个TX的公敌卜太狼杀了三次

????????

活跃

人气

军饷

仗剑引马

诉冬时. 发表于 2024-5-2 18:24 广东
不是,天外天没有敌对你们吧,你们为了说天外天欺负中立,都p上图了,那太可怕了

我们没干过这种事情,我们该打本打本,P图还不至于

活跃

人气

军饷

仗剑引马

真能扯淡,你们堵澡堂子在先我们开红在后,挺会颠倒黑白啊,看样子还是挨打挨少了,当初你们别闹多嚣张,我不踢人就敌对,然后开红杀我们人,堵我们泡澡,现在成了我们开红在先?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

是你们敌对我们的吧,不是我们敌对你们的吧,一开始你们拉了敌对,后面开红堵泡澡,怎么现在变成我们无缘无故开红你们整个势力了,真能扯啊

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

拼命说我不在乎 发表于 2024-5-4 15:08 新疆
那你问卖势力的人呀,问我们,这么久远的图掏出来问我们,我们也不记得

久远?天外天才成立多久,两个月不到。你这意思是你也见过这张图咯,我们可从来都没敌对过你们

活跃

人气

军饷

仗剑引马

才仔细看图片你们是怎么好意思说我骂人的?难道我被骂了我还不能骂回去?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灬泡沫丶 发表于 2024-5-4 15:36 *
久远?天外天才成立多久,两个月不到。你这意思是你也见过这张图咯,我们可从来都没敌对过你们

再者,我们势力的图标是“新”不是“卷”,已经改了2年了。
天外天卖之前改过势力名,改了多久你知道吗?改之前叫什么你晓得不?天外天不是才成立的,是原势力才被卖几个月改名了 你把这个图截全给我看一下

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

灬泡沫丶 发表于 2024-5-2 22:03 *
解释一下这个,天外天都不知道有你们这个势力,从买势力,改势力名字开始,从来没敌对你们,这个敌对是从何 ...

截图截全一点 截一半是什么鬼?一个卷就是青帘卷梦? 你天外天啥时候买的 啥时候改名的  去瞅瞅青帘卷梦的标志再来讲