[疑惑] 声望商店买的东西为什么不可以退???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

像这种我一次买了20个 洗好了还剩8个上面显示2小时内可以退 为什么退不了???
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归十年大荒·纪念勋章

沙发
每天只能退5件。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
因为最多只能退5个,你这个8个拆不开

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

少侠,您是公众人物不好退呢
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

有5个上限设定不过有点不太河里。我提提吧看看能不能后续改一下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

城会玩 发表于 2024-5-16 10:15 天津
因为最多只能退5个,你这个8个拆不开

拆不开也退不了,,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄阡陌丶 发表于 2024-5-16 10:34 辽宁
有5个上限设定不过有点不太河里。我提提吧看看能不能后续改一下

上限倒没啥,问题一次买的它也拆不开.也退不了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

一缕清风“” 发表于 2024-5-16 12:34 湖南

用掉三个或者找客服不一定能退

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

联系GM 申诉 应该可以退的,客服还是比较效率的
真正最高的武学,不在江湖,不在邪道,而在名门正派的高塔之中,在正统权利的巅峰之上

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

一缕清风“” 发表于 2024-5-16 12:34 湖南

的确有点烦躁。要不先试试客服专区退货。看看能不能
分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

活跃

人气

军饷

从者云集

我都洗完几十个还不出来想要的,你到好还有的剩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我之前有个会心流69荒火种树号买60战场套过事迹也是,没留意,退5件超数量了,剩个铠甲和肩,提误操作不行,我又提议让我把装备转成魍魉的铠和头(头比肩便宜),我拿去转成孩子装备好了(那号是魍魉孩子),也不行。。。总之我想了好几个解决办法,没有哪个是我占便宜的,我也愿意承担一定损失,毕竟我自己也是失误了嘛,但结果答复全是不行不行不行不行。
现在那号孩子6件装备早齐了,燎原铠和肩还一直在仓库躺着

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我之前有个会心流69荒火种树号买60战场套过事迹也是,没留意,退5件超数量了,剩个铠甲和肩,提误操作不行,我又提议让我把装备转成魍魉的铠和头(头比肩便宜),我拿去转成孩子装备好了(那号是魍魉孩子),也不行。。。总之我想了好几个解决办法,没有哪个是我占便宜的,我也愿意承担一定损失,毕竟我自己也是失误了嘛,但结果答复全是不行不行不行不行。
现在那号孩子6件装备早齐了,燎原铠和肩还一直在仓库躺着