楼主: 古墓丽影

[综合讨论] 双方现实已婚在游戏做搭子,需要抱着才能玩游戏吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

可能现实的另一半满足不了她的生理或者精神需求吧,所以才想在游戏里寻找刺激或者精神慰借。

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

我见过已婚女经过现实老公同意,在游戏里有游戏搭子,经常一起组队副本战场啥的,但私下不怎么交流。有时候她的号是她现实老公在帮玩。然后她老公嘲笑她找个搭子怎么骗不到皮肤(她老公之前游戏扮女生骗了一大哥lol皮肤)

活跃

人气

军饷

从者云集

大熊猫龙年纪念勋章

席甄 发表于 2024-5-26 15:14 四川
我见过已婚女经过现实老公同意,在游戏里有游戏搭子,经常一起组队副本战场啥的,但私下不怎么交流。有时候 ...

6得不行啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

伊利都受不了 发表于 2024-5-25 13:35 山东
我理解楼主的意思了,楼主是说你和你现实的老公或者老婆抱着游戏 然后看着游戏里的CP发出的一句感叹

对的,我现实老公在游戏里找了CP,跟我说对方现实已婚还有娃,只是单纯的搭子,有几次我都看到他俩抱在一起

活跃

人气

军饷

从者云集

兔飞猛进四叶草桃之夭夭

古墓丽影 发表于 2024-5-26 21:18 湖北
对的,我现实老公在游戏里找了CP,跟我说对方现实已婚还有娃,只是单纯的搭子,有几次我都看到他俩抱在一 ...

应该是有暧昧的成分的!正常游戏搭子就是副本任务一起做,做完就散伙不纠缠的工具人!抱在一起那就不是搭子了…

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我就是进来看回复的!

感觉回复比原贴精彩

活跃

人气

军饷

一呼百应

最幸福的娃元宵节限定勋章龙年纪念勋章攻略达人四叶草

游戏里搭子或者cp:就是一起玩一起聊天,非要过界的话,谁也拦不住

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这种人不用想,就是有出车九的心没出车九的胆(暂时)
我势力里也好几对这种,甚至还有刹不住车就线下约的
反正我都是离他们远远的,看着都犯恶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我觉得一般现实结婚了夫妻感情好的不会选择在游戏里结婚吧,所谓君子不立危墙之下,游戏结婚,每天干啥都一起,很容易有暧昧的风险,我自己现实也结婚了,我不会选择游戏里结婚,没兴趣,我也不需要游戏里的男生陪我,玩游戏是因为热爱,如果是因为无聊才玩游戏,那干脆下了游戏找老公一起玩不就不无聊了嘛(个人想法勿喷)

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

现实结婚还去找异性搭子cp啥的,一看就不是啥好鸟(欢迎来喷)

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

所以只找几个人的小团体

活跃

人气

军饷

一呼百应

老问题了,我还是那句话,下副本是必须要有结婚状态才可以下吗,纯副本搭子难道不可以约时间?已婚的找游戏CP还不是为了自己精神chu轨找个大家都看破不说破的借口

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我们势力也有,我眼熟的就三对了,现实结婚但是游戏秀恩爱,看客嘛看个乐子,游戏真的能看到好多好玩的,反正自己不参与就行

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

人和人还是有区别的

活跃

人气

军饷

从者云集

虎年大吉

都是借口,不结婚也能固定团,和同性也搭班

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

每个人都有自己的想法吧,作为观众,看看就好

毕竟都是成年人,不管遇到什么事儿,什么结果

都需要自己买单,腻乎完游戏CP,再去对着现实伴侣精分呗,

自己不累就行了

活跃

人气

军饷

以武入道

十里纷纷 发表于 2024-5-23 18:02 辽宁
以前我们老区就有一对,双方已婚,女方有娃,游戏里结婚了,结婚那天那个天下就没断过,后来发现感情不受控 ...

因为对方功力深厚是吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

现实已婚,然后开了个小号结婚!再开了个小号同袍!最近结婚同袍好价啊……
然后我会指着我五开的屏幕给我老公介绍,这是我相公!这是我同袍!一会要去生孩子了!我老公:你们玩这么花的吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你这是在逗我吗?最幸福的娃饥饿的小怪兽四叶草伽蓝争霸最强音最幸福的人

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-6-6 14:35 浙江
现实已婚,然后开了个小号结婚!再开了个小号同袍!最近结婚同袍好价啊……
然后我会指着我五开的屏幕给我 ...

自己玩这么花的吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

已婚找cp 男的图锁头奶 女的图啥呢 懂得都懂 ~现实里看到男人和小3 也不会有人当面tui啊~