别问玄素了!玄素3800已经出了!!!出500个天璇武学9孩子2套装备毒医

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
角色出售
加护值: -
门派: -
上次转服时间: -
价格: -
英雄榜: https://bang.tx3.163.com/bang/role/23_27765
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填): cbg直接还价,都同意

别问玄素了!!!我最近3个帖子都是手打的字也没贴链接,更没提到玄素,这号不带玄素,我也没有4000块的玄素卖了,已经3800血亏卖掉了!这个号是毒医,没玄素!!!(连续2天3个人问玄素,原谅我暴躁吐槽下)但是有完美80手工套+战场套已经成型的双13毒医,属性截图上手工过期了,现在在包里,也没有带珠子时候的截图,乌骨鸡稳定1.7的秒伤。
续费手工,配上500分配狐狸能够达到1.9-2.0的秒伤,主要我手法太差了不会玩毒医。战场套也已经炼化好上好钻,激活不追求完美基本已经可以了,下战场也还行。图在cbg链接的下面。
孩子武学9,非常难得,画卷也已经单条满。马还有很大的提升空间,包里还有20个太阴都是高等级的,可以把念体的点都灵化成魂念的,立马能上4000小法。包里还有500多个天璇,下次缝号可以扒天璇,一个天璇也3r呢,自己用也可以,超划算的。
已经上架,cbg可直接还价,都同意

手机cbg连接点这个
藏宝阁信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
天璇不能这么算  我包里三千个了  这都是交易不了的  就分文不值

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
昵称ca3b29 发表于 2024-5-24 13:44 广东
天璇不能这么算  我包里三千个了  这都是交易不了的  就分文不值

等缝号吧,缝号的时候能交易过去,之前卖了3个7

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不开缝号了,八个字

活跃

人气

军饷

从者云集

没人说不开缝啊,不是说一年一次,先出属性,属性和外观分开出

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

玄素卖谁了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玄素卖谁了?怎么卖的?卖多长时间了?

活跃

人气

军饷

从者云集

上周卖的,我喊了很久4000没人要啊,都要便宜点,各个群,最大的500人的瓜群我也喊了,然后有人还价3800就卖了哇,有啥惊讶的。。。。。。。我上两个帖子一直在卖啊,4000很久了,每个私信我的小伙伴我也都回复了,然后有个加联系方式的就卖了啊

活跃

人气

军饷

从者云集

dlsakfjoiss 发表于 2024-5-24 19:32 内蒙古
玄素卖谁了?怎么卖的?卖多长时间了?

上周卖的,我喊了很久4000没人要啊,都要便宜点,各个群,最大的500人的瓜群我也喊了,然后有人还价3800就卖了哇,有啥惊讶的。。。。。。。我上两个帖子一直在卖啊,4000很久了,每个私信我的小伙伴我也都回复了,然后有个加联系方式的就卖了啊

活跃

人气

军饷

从者云集

看我前两个帖子有发帖,喊了很久了啊,一直都是4000啊。。。。。有人还价卖了就卖了啊,为啥问谁,谁对我来说没有区别

活跃

人气

军饷

一飞冲天

为什么我的玄素无人问津

活跃

人气

军饷

从者云集

我不想努力了 发表于 2024-6-2 10:22 浙江
为什么我的玄素无人问津

毒医也卖了,你只要够便宜,就有人秒,我还价直接同意最低价,玄素也是,4500的玄素,3800的还价直接同意