楼主: 拳拳心易

[综合讨论] 曝光一个卷款潜逃的扫号主播,人已抓到,完结篇

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我被这个骗子骗了近4万军饷,还有一堆开珍宝道具出的道具,一共几千块钱吧。骗子用我的号骗了势力一个鱼珠子,人家要我赔偿,我也赔了500.那个鱼珠子骗子卖了400+.相比骗子我更讨厌那个鱼珠子主人。我和他不认识,只是同一个势力的人,他借珠子给骗子。要求我赔偿。对于当时被骗的我来说就像是压死骆驼的稻草。本来就已经快崩溃了,除了我小师娘,势力没有一个人为我说一句话。人心凉薄。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我觉得虽然他的真实情况确实会让人同情,但是在他骗人的那一刻,就不值得被受害者原谅了。。。讲一句上不了台面的话,他这种情况,既然开直播了,在直播的时候卖卖惨什么的,我相信应该也会有一些有同情心的老板还是会给刷点的。他如果卖惨博同情我都能理解,但是骗人,真觉得不行,毕竟能骗到的人,基本上都是对他有一定信任度的人。个人观点哈,不喜勿喷。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

枉然丶 发表于 2024-5-28 10:01 江西
我被这个骗子骗了近4万军饷,还有一堆开珍宝道具出的道具,一共几千块钱吧。骗子用我的号骗了势力一个鱼 ...

能确定是同一个人吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我朋友发给我看了,确定是骗子的三个号中的一个。

活跃

人气

军饷

横空出世

我被这个骗子骗了近4万军饷,还有一堆开珍宝道具出的道具,一共几千块钱吧。骗子用我的号骗了势力一个鱼 ...

这是又一个受害者?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我知道我自己傻,但是付出代价我认了。只能把我愚蠢的经历发出来,其他小伙伴别像我一个傻的相信别人。
那天晚上我在地区叫求借个67天工小号,一个小号妹子点我进团,我一边打一边和小号妹子聊天,她说是回归玩家,想买号但是不知道现在什么情况,想让我帮参考一下,然后问了我很多关于战场和装备的问题,我也一一回复了。后面问我要微信,说看上了一个号让我帮看一下值不值得,我加了,看了然后告诉她我觉得有点贵。后面就微信聊了一会儿。我打完了之后,她说想去战场看看现在什么情况,但是那个卖家不给上号看之类的,我一时脑抽了,觉得不给个密没关系,就说,你实在想看就借你上去打一下,我还自认为很聪明的把包里的1.8万金放仓库了。然后给扫了号,那个时候已经是半夜12点多了。我就去洗洗睡了。这个骗子把我号上所有能交易的全拿走了,寄售我那期开的道具,开箱子那个临时仓库也都清完了。在势力里和别人聊天骗了一个鱼珠子。第二天我起来的时候发现被拉黑才知道事情不对。上号一看。什么都没了。于是我在势力里说了我被骗的事情,被骗鱼珠子的那个天机还好心的和我说,他有经验,让我去报警。我去了。然后没有然后了。我在群里说了叔叔让我回去了之后。鱼珠子天机问我要赔偿,说是我的号借的。就要我还。我当时心灰意冷 。不想和他过多纠缠,按他说的给了他赔偿,这个骗子用 我的号CBG寄售出去的鱼珠子他还点了收藏。于是我能看到珠子被他卖了400+.以上就是我被骗的全部经过。还有我小师娘,师父,朋友们建议我提单等各种操作,虽然并没有用。但是还是感谢他们陪我度过那几天。我傻被骗是我该的,但是他残疾不是他违法的理由,我也报了警,没有用,如果有用的话我会不要赔偿也要他坐牢。有很多残疾人努力生活。他还能用电脑骗钱,用手机骗钱。交网费交电费。所以他不配。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

枉然丶 发表于 2024-5-28 11:08 江西

这……有手机号不?这微信很难取证就是他啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

枉然丶 发表于 2024-5-28 11:23 江西
我知道我自己傻,但是付出代价我认了。只能把我愚蠢的经历发出来,其他小伙伴别像我一个傻的相信别人。
那 ...

妹纸号凄惨.抚摸
我也发表一下 不严厉打击这种骗子 只会让骗子嚣张的气焰更胜
任何顶着凄惨的行骗更可恨 是不是去参加中国好声音直接能够获得冠军

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

枉然丶 发表于 2024-5-28 11:08 江西

啊。这是怎么查出来的?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

是你的mm太简单他破译了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

枉然丶 发表于 2024-5-28 11:23 江西
那 ...

达到立案条件你要求立案,不立案就带上证据举报,到时候就是他怕你了不是你怕他了,前提是有证据

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

拳拳心易 发表于 2024-5-28 11:48 湖北

没有,他没有我的个密,所以我的装备还有几万的军资都还在,但是我也不知道他是怎么把我的军饷还有寄售和箱子里的东西拿 走的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑死了,办案民警还有能力去说和?  
第一领导让立案就立案了
立案后就开始行动,直到抓人,然后情况上报,然后定刑拘还是……
哪是你说想关几天就关几天的,办案民警也没有权利去做决定

活跃

人气

军饷

横空出世

你的遭遇和我差不多,我当时卖号,有个人说想上号试玩一下,我就给他扫了,结果他用我的号骗了两个人道具共900多块,然后我自己赔偿了两个受害者。两个人拿完赔偿,立即删好友,什么话都没说。势力的不少人不嫌事大,也说我应该赔偿。

活跃

人气

军饷

横空出世

现在想想,管我什么事呢?游戏官方再三劝告大家,不要线下交易,不要线下交易,受骗了为何找我,我也是受害者啊。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

祝家跑跑 发表于 2024-5-28 14:25 北京
现在想想,管我什么事呢?游戏官方再三劝告大家,不要线下交易,不要线下交易,受骗了为何找我,我也是受 ...

那个人还不是我的好友,只是在同一个势力,我都没有和他说过话的那种。事情发生后我就退了势力和群。算了。
死骗子还用我的号加上了一个HH大佬。如果不是第二天我要上号我还不知道他还能骗出什么。

活跃

人气

军饷

一呼百应

拳拳心易 发表于 2024-5-28 11:48 湖北

是真的,我也蛮奇怪的,我之前上我师傅小号刷碎片,我一直以为没有mm我是拿不了碎片的,所以都攒一起等我师傅上了给我。

直到有一天我临时用我小姐妹的号刷了碎片。。。没有mm可以直接寄售。。。
(声明:小姐妹和师傅都是现实朋友,不存在风险)

活跃

人气

军饷

一呼百应

恭喜lz,真的是很厉害了,游戏上被p竟然能刷到后续,还是好结果,太多的不了了之,也是很辛苦了

活跃

人气

军饷

横空出世

故人不知归处丶 发表于 2024-5-28 13:40 河南
笑死了,办案民警还有能力去说和?  
第一领导让立案就立案了
立案后就开始行动,直到抓人,然后情况上 ...

一看就没立案过,先去了解下怎么立案吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章

我觉得楼主你们做的很好啊