楼主: 彩虹蚊香

[展示] 这么多姐妹曝光骗子,我来说下我的被骗历程

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

他说是yy中了木马,我的号只有三个人能登,事情发生的时候只有他上着,我和另外一个人班都没下,电脑都没开,我问这也能操作。他回答是被yy锁定角色,然后看到包里金多的时候就发动攻击,我问了客服,客服说没听过这种。我也是通过这次被盗确定上次也是他干的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

他说是yy中了木马,我的号只有三个人能登,事情发生的时候只有他上着,我和另外一个人班都没下,电脑都没开,我问这也能操作。他回答是被yy锁定角色,然后看到包里金多的时候就发动攻击,我问了客服,客服说没听过这种。我也是通过这次被盗确定上次也是他干的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

彩虹蚊香 发表于 2024-6-3 16:04 重庆
他说是yy中了木马,我的号只有三个人能登,事情发生的时候只有他上着,我和另外一个人班都没下,电脑都没开 ...

意思是你不止一次被他盗了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

明白了,他的解释是自己也被盗了,贼喊捉贼系列,你都有被盗经历了,为何还要把号给别人。自己一个人玩。下次别让别人扫码了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也干过跟你一样的事,一个骗子把我号盗了,我打电话还给我了,但是我只要包裹里有金币。就没有了,所以,他说的没错,只要你有金币就会被盗,具体怎么操作的,我也不清楚,因为我换过密码,不可能中木马,因为电脑我清楚,你的号被骗子锁定了,这个我经历过,不知道真假,和你情况一摸一样的。最后我一气之下删了号,也不想玩了。脱坑了,诛仙。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

经过是我找人带升级。他要账号,我给他了,然后就盗了,你自己的号给别人,别人会让你的号被锁定,只要你有金币就会被盗。这我早知道的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还有一次我在某网站买了一个账号,上了一次线就被顶掉,然后密码被改,我觉得,也是通过这种办法,锁定账号,立马顶你登录,然后操作。也是诛仙里的事。我被骗的故事比你多太多了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

就是因为 发表于 2024-6-3 17:29 安徽
还有一次我在某网站买了一个账号,上了一次线就被顶掉,然后密码被改,我觉得,也是通过这种办法,锁定账号 ...

账号没有被顶,yy我都好几周没上过了,在密码告诉他之前一切正常。关键是他撒谎了,他说五点半开电脑,可是IP显示他四点12就在线。十七点34分50秒金被盗,他十七点35分16秒就给我发消息告诉我了,反应这么快,所以经过仔细对比,我才确定就是他干的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

彩虹蚊香 发表于 2024-6-3 18:56 重庆
账号没有被顶,yy我都好几周没上过了,在密码告诉他之前一切正常。关键是他撒谎了,他说五点半开电脑,可 ...

金额到了就找jc,客服也申诉一下,万一他们管,基本不可能管这种账号共享的事。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

彩虹蚊香 发表于 2024-6-3 18:56 重庆
账号没有被顶,yy我都好几周没上过了,在密码告诉他之前一切正常。关键是他撒谎了,他说五点半开电脑,可 ...

他们销赃非常快,有专门收的,立马变现,立马砸装备,洗白。都有一整套的流程,收脏货的号都是vip10的高级贵宾号。有了材料立马砸装备,进行一套流程下来,那些慢慢卖骗来物品的才是刚入门。一般专业的骗子,货到手,立马变现。不停留。

活跃

人气

军饷

一呼百应

直接起诉,一告一个准。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一千多块钱,还不够诉讼费吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

彩虹蚊香 发表于 2024-6-5 23:58 重庆
一千多块钱,还不够诉讼费吧

有在线开庭,诉讼费几十块,败诉方承担。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

他说我没有证据,怎么搞啊?其实我更关心他的二十万准备好了没,gm大大,要是他非要赔偿我二十万金,不准说我是违规交易了哈。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

他说如果我说的是真的,就赔我二十w,姐妹们看看我还有希望不

活跃

人气

军饷

一呼百应

你还信!!!你还相信骗子给你20万金。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

要是能有个交易记录查询的系统就好了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1个IP登陆记录! 1个金币变动记录 就可以锁定是骗子了  还要几把证据啊  都什么年代了 骗个东西还整这么多花活

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

第一次小金额被骗不删了留着过年?然后还给别人扫号,还把仓库密码给人,天真,感觉再聊几句,你又要相信他不是骗子了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄那些年丶 发表于 2024-6-18 11:31 贵州
第一次小金额被骗不删了留着过年?然后还给别人扫号,还把仓库密码给人,天真,感觉再聊几句,你又要相信他 ...

第一次,我就没太往这方面去想。以为认识这么久的人了,不至于为了这么点钱起意