[其他] 开发组你们还记得大荒除了人类还有其他种族吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
除了元魂珠的那些,例如堕星原的草精和他们的冤种邻居水生鱼,仙霞岭的强盗这些以外。
一目国的女王和她的臣民,绿萝禁的鸟人,月影湾的鲛人。

天下贰基础打得那么好,怎么后面全都失忆了?

北冥中的那群鸟人是啥?

kfz:哦~叛逃绿萝禁的变异鸟?这样解释就行了!

真就贰姐了了,3妹未佳

听说你们要出新门派了?玄冥?

我n年前!你们出鬼墨龙巫那年,就说过,别整什么十大门派,他们不配!我们的祖师都是帮黄帝打蚩尤的。他们一个是蚩尤闺女+恋爱脑的门派,一个是被王朝坑死的书生冤魂。

你们把他们跟八大门派相提并论,逻辑说不通!

然后,你们:我不听我不听!(琼瑶试嘶吼摇头)

后来出来个幽篁更离谱了!这货是反攻王朝的反叛军啊!这都被堂而皇之:十一大门派(噗嗤,这口号喊得不别扭吗?)

你们开发新门派没毛病,隔壁那个原本被贰姐按在地上摩擦,后来把3妹按在地上摩擦的宇宙游戏,人家出新门派和天下的世界观都不一样,不能照抄啊!

天下有自己独有的优势!

就是最开始的,我初入大荒时定远将军还我的选择:仗剑江湖莫问今朝or侠之大者为国为民

天下从来就是可以选择的啊!

所以,天下有那么好的优势你们又出新门派想做好游戏,为什么不能把鬼墨、龙巫、幽篁、玄冥、穷蝉等等,这些本身就是王朝和八大门派对立面的门派直接跟八大门派搞成两个阵营?

鬼墨、龙巫、幽篁、玄冥、穷蝉等帮着幽都,八大门派力挺王朝!

这多好玩?

以前我建议开发组,打个剑域一地的钱,好可惜,能不能让小宠加个捡钱的功能,他们听了,过了半年做出来了。

后来我建议,地图上能不能多个标注,方便找那些隐藏地图,他们也听了。

甚至标注加了后,我觉得不用了碍事,问能不能右键取消?

下周更新就改了。

你们心高气傲没问题,不屑学以前的开发组,但是人家的优良传统听听玩家的提议这点能继承下吗?

天下的背景那么宏大,是那种以金庸小说为蓝本的比不了的!

山海经!先秦的神书啊!各个门派的代入感都超强的!

不会玩个游戏脑内都是小龙女和(划掉)洪金宝(/划掉)掌钵龙头啥关系?

或者脑内陈师行师傅昨天又从好几十米飞下来了~

再说着,峨眉山老表今天又呲牙了吗?

然后,你们干了啥?

西湖是吧,苏堤是吧!

代入感瞬间没了,脑内就剩下导游:藕粉待会带你们去买,保真!

还有,西湖的水好臭,都是船开起来的尾气味儿~

山海经哪来的兰若寺!哪来的苏堤!

江南是迭代后我最讨厌去的地图!

出戏啊啊啊!!!

所以  北冥中说幽都又要作妖了,地图迭代不!迭代不!迭代不!

那个小鼻嘎大的江南和雷泽迭代不!
沙发
明显不迭,没听说啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
笑醉狂 发表于 2024-6-13 11:29 江苏
明显不迭,没听说啊

那你们折腾半天又是魔气外溢又是出逃的,起了个高调,结果,bu~

活跃

人气

军饷

横空出世

没办法,现在那代人怎么跟以前那代人比,以前稳打实干,现在的得过且过,还没脑子,没逻辑。只能说人也是一代比一代差

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

江南雷泽的迭代实在看不懂,迭代了以后地图更小风景更单一,无趣!前几天上了贰的号骑着20级小马跑到冰心堂地宫,一路的涵露冰心追着我打一个九心掉三分之一血最后躺地板,想起了初入大荒50多级那没跑完的江南和雷泽,都是泪

活跃

人气

军饷

从者云集

江南雷泽没法迭代了,因为海寂剧情的缘故  其实可以设置一下,大荒多少多少年,海寂几年后,海水逐渐褪去,露出原来的地图,可以把老江南老雷泽类似南海一样放在水里,玩家也有避水珠了,沿着南海滨或者流云渡一直往东走,就会进去水底的老江南和老雷泽  多好。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

江南雷泽的迭代真的除了一个画质提升了,各方面都很失败,新江南雷泽一个御风行就能从这头到那头。
剧情上,海寂发生之后,莫名其妙地妖魔被打退到乱葬岗了,穷蝉灭绝了,玄溟洗白了,魍魉门派旧址消失了,冰心旧址到东海了,要真细究,现在东海地图的合虚山怕是只是相当于以前的十日之痕,真的东海应该压根没沾到边吧。然后各种支线都没有了,特别点名说雷泽地图的支线,老雷泽地图下半部分的支线是串联了魍魉、穷蝉、雷神、启王、刑天神器、最后到东海的秘密,迭代之后是一点没有了,全心全意洗白玄溟去了。
另外情感上,要坦白说,新江南确实和以前在老中原做任务引荐我们去江南的时候所幻想的江南风景类似,其实就是一个俗套的江南风格,但是在天下贰时期,刚从中原到江南,到映日荷塘的时候,景色只有残败萧瑟断桥枯荷、游荡的妖魔、独守荷塘码头的老人,那种和想象的江南产生了对比才更能体现出妖魔入侵的大荒背景吧,新江南完全是莫名其妙的忽然**,门派小说里最后汇总的云轩城反攻也彻底没有了,甚至云轩城都在地图上消失了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

猴赛雷 发表于 2024-6-13 16:06 广东
没办法,现在那代人怎么跟以前那代人比,以前稳打实干,现在的得过且过,还没脑子,没逻辑。只能说人也是一 ...

#fadai 真的,你看现在的小说

过去都是什么扬书魅影,什么笑春风,什么末世之天灾,妻为上,鲜满宫堂

现在:重生后我和前夫的小叔xxx了,重生后我成了xxx,穿越后我xxx……

各种自我为中心,却自以为是的蠢

看题目都知道是扔了脑子的那种~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

黑夜里曾相思 发表于 2024-6-13 16:09 云南
江南雷泽的迭代实在看不懂,迭代了以后地图更小风景更单一,无趣!前几天上了贰的号骑着20级小马跑到冰心堂 ...

我71级才敢去雷泽开石头

70级都没敢去开地图,满坑满谷的红怪

穷蝉最难过,每次路过都被打下马

幽州只有月影湾一个神石,做个蚩尤寨跑到死,但是很欢乐~

活跃

人气

军饷

横空出世

这个是历史架空加时间穿越的魔幻游戏!认真就输了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

w199007180 发表于 2024-6-13 16:52 江苏
江南雷泽没法迭代了,因为海寂剧情的缘故  其实可以设置一下,大荒多少多少年,海寂几年后,海水逐渐褪去, ...

我nn年前就说提过,说那么多年水也该退了~甚至提跟流光梦境一样,给老地图来个江南梦境雷泽梦境~可是不听不听他们王八念经~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

周家京 发表于 2024-6-13 18:15 海南
这个是历史架空加时间穿越的魔幻游戏!认真就输了

就是因为架空才说,现在的江南什么玩意~苏堤,兰若寺,西湖~完全架不空,太出戏了!

感谢天下就是各种新游戏的试验田,倩女出来用天下测试,nsh出来还用天下测试~

天下本来是把隔壁宇宙3按在地上摩擦的

我玩天下那会,谁知道宇宙3啊!我第一次玩游戏,问的百度,有没有推荐的国风网游,然后所有人都安利我玩天下贰,那会的天下有多风光~

活跃

人气

军饷

横空出世

只是架空历史,地理是大杂烩

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

出哪些景点倒是无所谓,但是关键的地点居然全给迭代了就很无语
龙首坝是妖魔入侵江南时候算是最重要的几个战略地点,甚至迭代了之后龙首坝日常打溟瞬军团都还保留,原来的保卫龙首坝的日常变成了去苏堤旁边的小山包旁边打妖魔守卫江南,格外出戏。。。
映日荷塘这么经典的场景居然想着迭代掉,门派小说里几个重要的道具甚至云麓水卷的事情都和这里相关。后来卖情怀在饕餮剧情里找补了一下给了个幻境把断桥放回来了,但是十二因缘里明确写到过映日荷塘的桥断掉是在妖魔入侵之后炸掉的,时间线又对不上了
云轩城居然也没了,官方的门派小说仿佛写的平行时空,在青田埋伏集合,最后反攻云轩城,以此作为大荒开始反攻阶段的分水岭,然后迭代后直接没这个地方了。
雷泽就更搞了,就剩了个云梦泽,做完了老地图的支线,有个小村有明确的剧情解释为什么妖魔无法攻打有个小村。雷泽废城里汇总前期大部分的埋伏线准备揭秘然后新地图没了。
沉船之地之前再也没被提过,魍魉在后来kfz的设想里难道就真安心以后在荒火教下面住地下室吗,各大门派光复门派的剧情后来是彻底放弃了。
迭代地图该随着剧情变吧,把水褪去海寂剧情用幻境大地图来做,一堆主线都是这样,老地图回归然后修改添加水灾之后的场景,然后老任务回归应该是最好的了。

当然,可惜这些想法不挣钱,他们肯定不会做

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还有狗,很多狗

活跃

人气

军饷

一呼百应

蚩尤军寨那些npc模型拿出来用

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

沉船是我家,真回不去啦

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

黑夜里曾相思 发表于 2024-6-13 16:09 云南
江南雷泽的迭代实在看不懂,迭代了以后地图更小风景更单一,无趣!前几天上了贰的号骑着20级小马跑到冰心堂 ...

十日之痕有个御剑之心任务吧 要去一堆红名怪里面找东西。难了我好久。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

吃芒果 发表于 2024-6-13 17:12 北京
江南雷泽的迭代真的除了一个画质提升了,各方面都很失败,新江南雷泽一个御风行就能从这头到那头。
剧情上 ...

新出的好几个地图都这样  小气。做完主线之后一点存在感也没有了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

吃芒果 发表于 2024-6-13 22:58 北京
出哪些景点倒是无所谓,但是关键的地点居然全给迭代了就很无语
龙首坝是妖魔入侵江南时候算是最重要的几个 ...

对,我以前看不上九黎巴蜀中原的新地图,比老地图小,还卡,还树木都一样,傻傻分不清,红木林变成了红叶林,后来看了江南雷泽的地图我才感慨,还好哒哒哒中原迭代的早,我们太虚的门派还在,要是搁3了以后再迭代,估计就和老冰心堂、沉船之地一样直接沉海里了。
过去拾骨村也里的人物和废城,以及拾骨村南的剧情连接,说的就是仅剩的村民和有生力量在村南积蓄力量。

结果得了,八大门派舍生忘死,不及东海一个浪

江南和雷泽直接收复了,没妖魔了。漂亮!