[讨论] 在天下贰上万人里,全国服中,随机到的师傅同龄同城的概率是多少?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和游戏里仅剩的老友聊起过往,忽然想起,当初,天下贰回炉回来,新的天下贰08年上线,第一个师傅因为我第一次玩网游笨,啥也没说直接解除关系

后来,09年我换服,系统随机又分给我一个师傅

他人超级好,不但自己带我玩,还让他同学带我玩

然后我才知道,他和他的同学们都和我是同一年生人,我师傅还比我大两个月。

我们同一个城市。

我们玩的不是地方服,是全国服。

在09年天下贰最辉煌的时候,全国服,随机匹配到一个同城,同龄的师傅概率有多大?

他还比我大俩月。

小说里。

我俩这就是男女主标配了。

他操作无敌,战场无敌,越级杀。

当初还在论坛被评为各个服里操作流前十之一。

男主标配吧!

我别的不会,各个频道水,论坛水,各种聊天发帖,门派叫我大师姐,论坛人送外号水母。和初代kfz还有超版都有微信的那种社牛。

女主标配吧?

然而现实里:

我和我师傅相忘于江湖

我独身主义啊!结婚是不可能结婚的!恋爱都不可能!当年多少三号脸美男追我,但是我游戏里却和自己一手养大的男号结的婚!

别开玩笑了,现实里我都不想谈恋爱,游戏更不可能了!

我和我师傅是最有缘却最纯洁的师徒情

就问,匹配到我俩这种的师徒,有几个不迷糊的!

然而我师傅天天战场杀杀杀,带我fb杀杀杀

我天天想着怎么把我的三号脸男号打扮得美美哒~出拓本了,我女号(主号)都没搞,天天抡着门板打架,男号萌草拓起来~

花开富贵光环卖500j一个时,还是那年刚出七夕的时候,我:卖什么卖!给我家宝贝带上!(禁止续费的花开富贵被我带男号身上了)【那会戴的都是土豪,我是那个例外】

出了七夕,女号是三代焊身上了,给男号弄了三套,长合镇换的,用香换的,那会天天14本打劫喜糖卖个仨瓜俩枣,攒点钱就给男号换七夕(那会不知道时装可以续费)

7 我俩没在一起,好多人都觉得不可思议,但是我俩就是纯洁的师徒情,纯洁到新迭代师傅系统了,我把我女号男号的俩师傅号(我有两个不同的师傅,他们的号都留给我了)登录,收徒。

漂亮!我师傅永远是我师傅,除了师傅也不可能是其他的

包括我师傅的那群同学,我和他们一个都没发展出超越伙伴的感情!

7 这才叫现实!

这才是天下!

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
32-36岁之间

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
每个人有每个人的玩法,你有你得纯洁师徒缘,别人也有他们的缠绵鸳鸯梦。
这只是你得天下啦

活跃

人气

军饷

从者云集

我那个系统匹配的师傅没怎么搭理我,不过还是拍了许多离别照片没开藏宝阁经常A开了藏宝阁彻底A了,大家的天下之路果然不一样。

活跃

人气

军饷

从者云集

纯洁可能是你们互相没有看上对方

18万

活跃

22万

人气

军饷

霞举飞升

你这是在逗我吗?最幸福的娃清凉一下大熊猫桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

百万分之一吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不告诉你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

霜雪哥哥 发表于 2024-6-13 21:49 广东
每个人有每个人的玩法,你有你得纯洁师徒缘,别人也有他们的缠绵鸳鸯梦。
这只是你得天下啦

我只是感慨很多不是一个城市的人家都结婚了,我俩同岁一个城市,只是纯洁的师徒情

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

八门化伤 发表于 2024-6-14 04:26 山东
我那个系统匹配的师傅没怎么搭理我,不过还是拍了许多离别照片没开藏宝阁经常A开了藏宝阁彻底A了, ...

我是两个师傅和他们的同学们带大的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我是来爆料的啊 发表于 2024-6-14 09:15 江苏
纯洁可能是你们互相没有看上对方

有没有一种可能,我们不接受师徒

看小说我都不看师徒文

虽然是游戏,但是我的号确实是他带大的~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

对吧!我们现在还有联系,但是几乎相忘于江湖了~!

活跃

人气

军饷

从者云集

雪英飞舞 发表于 2024-6-14 10:13 天津
我是两个师傅和他们的同学们带大的

我是自己做任务长到一定大小的,期间师傅帮忙打下我打不了的任务怪,后来我就厚着脸皮跟着也不知道认不认识熟不熟的人家刷怪

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

八门化伤 发表于 2024-6-14 11:00 山东
我是自己做任务长到一定大小的,期间师傅帮忙打下我打不了的任务怪,后来我就厚着脸皮跟着也不知道认 ...

我有两位师傅,一个yj一个wl,wl师傅为了带我下本还特地去练了个bx,他们为了给我刷木灵和葫芦,天天四个小时啥也不干,建木、剑域,我师傅每次死得修装备好几金~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

十五周年·天下同归

那就是纯洁的没看上。。。他要是阿祖,你会没点想法?或者你要是换刘亦菲试试,哪来这么多纯洁的师徒情。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

土豪

开坑?~

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

同省概率为1/30,同市概率为1/400
平均找400个师徒,会碰到1个同市人,
然而你要同城的话,概率又降低了十几倍。 我国一个市,平均有15个区县

你要碰到同城概率约为6000分支1

考虑到我游人口数量,一个区县估计也就5个人左右。碰到了真的算缘分了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

概率很低吧
就你住的地区能有百把人玩都不错了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

咬字请分开 发表于 2024-6-14 11:51 天津
那就是纯洁的没看上。。。他要是阿祖,你会没点想法?或者你要是换刘亦菲试试,哪来这么多纯洁的师徒情。

就是很纯洁啊~我现在和他聊天都喊师傅~

我的号就是他和另外的师傅带大的~

有什么好不纯洁的,他是郑少秋我也只把他当师傅~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昵称cd0305 发表于 2024-6-14 17:13 山西
同省概率为1/30,同市概率为1/400
平均找400个师徒,会碰到1个同市人,
然而你要同城的话,概率又降低了 ...

关键我俩都是直辖市的,所以几率应该更低~

而且同年生,一边大,他比我大俩月~
高级模式