[其他] [戮力同心]收集龙巫超模证据贴,免得这帮人总在哭弱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

北宸丶 发表于 2024-6-17 16:01 四川
我也不知道这个伤害怎么反抗,3fj过来背水普攻就1.25伤害了,然后罩子自己打的加弹的就1万伤害。这时候我还 ...

待会他们会说你是谁谁谁,然后群起而攻之,再说鬼墨如何如何强

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这是我之前物理剑打龙巫的伤害,归元会心了还没人家罩子弹的多。物理剑应该没开狐狸合体的。这是榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_21471121。给现号主说声不好意思哈。直接就贴榜了。所以另外一个帖子体小工重击剑3刀秒龙神有点神啊。我合计重击剑也没有比我伤害高的。重击剑归元也不能破甲吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看了一圈,全是八百年前最强龙巫时期的图。兄弟们这不行啊,有人认识可以联系下秋风细细吗,他买个龙巫打两赛季说要录素材的,目前一个没见发,希望能憋个大的,别拉了坨大的

活跃

人气

军饷

横空出世

北宸丶 发表于 2024-6-17 17:04 四川
这是我之前物理剑打龙巫的伤害,归元会心了还没人家罩子弹的多。物理剑应该没开狐狸合体的。这是榜http: ...

辛苦你又找了半天翻出一张老图。熊小熊的号卖了快1年了。上上上个版本的图腾了。前面也说了那个版本是强。我们承认的。就是说你能不能找点新图?别老是爆浆图发发?是现在没有号吗?纯纯云游戏?或者你今天打天梯截一点图呗。截的全一点。最好录个龙巫1打5的视频。

活跃

人气

军饷

横空出世

再战我转了羽毛,一代版本一代神,代代版本玩羽神。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

?难道就修改了了一个不变身不能用龙行。就把你们龙神的身板和伤害砍掉了吗?上面发的图和这次修改有什么关系吗。甚至拿你们的话来说,很久以前的图。很久以前没有粉那些,可能装备还没现在好。那现在伤害不是更加爆炸无解,应该继续砍。身板伤害都有了,把罩子砍了吧。这是你们的目的吗,造福大家。
别给龙巫招黑了。现在各个职业都不太喜欢龙巫,非要发展成大荒公敌啊?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还假装发帖收集什么伤害图,发出来有这样有问题那样有问题,打脸吗?又当又立的,第一个是纯输出没毛病吧,第二还是没神祝在野外没毛病吧

活跃

人气

军饷

横空出世

北宸丶 发表于 2024-6-17 19:46 四川
?难道就修改了了一个不变身不能用龙行。就把你们龙神的身板和伤害砍掉了吗?上面发的图和这次修改有什么关 ...

几张包浆老图翻来覆去的发。点天天法转物4000多大功打你这伤害说难听点都算低的。不知道当初最强时期的龙巫是伤你有多深。怨念这么大?不知道的以为有血海深仇呢还现在各个职业都不太喜欢龙巫?你一个人代表剩下9个门派喽?13脸这么大?你要不问下还有几个喷子是什么门派凑一下看看能不能凑齐剩下的9个门派。反正你们13脸都蛮大。每个人就能代表自己的门派。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

MEIJI 发表于 2024-6-17 21:45 浙江
几张包浆老图翻来覆去的发。点天天法转物4000多大功打你这伤害说难听点都算低的。不知道当初最强时期的龙 ...

所以咯反驳不了伤害图就开始胡搅蛮缠?让发图的是你们,破防了的也是你们,就像当什么一样,又当又立吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

北宸丶 发表于 2024-6-17 22:28 四川
所以咯反驳不了伤害图就开始胡搅蛮缠?让发图的是你们,破防了的也是你们,就像当什么一样,又当又立 ...

直接骂就对了,没必要讲道理举例子,十大门派其余九个门拍没一个给他们说话的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙武确实很强

活跃

人气

军饷

从者云集

好意思开贴?还收集证据?   几个瓜皮

活跃

人气

军饷

横空出世

满防天机……能说龙武不超模都是些人什么人,心里没数吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

这个伤害设定上限就是超模的,不超过8000很多职业,固伤都不超过3000,龙武凭什么?
还是很硬的,LW

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

我是勠力冰心,打天梯,单挑的情况下,云麓打不动我,荒火晕不死我,毛毛射不动我,其他门派打我就是刮痧,唯独龙巫可以一套连控打死我,我一口逆转的甩不出来。

活跃

人气

军饷

横空出世

yy739717637 发表于 2024-6-18 12:13 广东
我是勠力冰心,打天梯,单挑的情况下,云麓打不动我,荒火晕不死我,毛毛射不动我,其他门派打我就是刮痧, ...

我笑都笑醒了,真就是张嘴就来啊?hh和ym都打不死的冰心,龙巫能一套打死?你要不把你的冰心英雄榜贴出来让我看看,我看看是什么样的大冰心能被我龙巫宫一套秒了。

活跃

人气

军饷

横空出世

青竹丹枫 发表于 2024-6-18 09:07 广东
满防天机……能说龙武不超模都是些人什么人,心里没数吗?

巫歌都有人说,

活跃

人气

军饷

横空出世

这个更离谱,人家弈剑七星伤害3000上限,天机暴虎2900多上限,龙武10000,真离谱,还说不超模,无语。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

穿精野狼+普攻+芭蕉=3W血,直接抬走龙巫,龙巫是怎么一个打5个不死的啊